搜索

[树洞] 我真心不明白这个汉子到底是怎么想的

披个马甲来树洞,如果有认出咱的千万不要拆穿我啊m(_ _)m

几年前喜欢上一个汉子,完全不是我喜欢的类型。一直喜欢单纯温柔的阿宅,而这个汉子张扬有心计,缺心眼的LZ根本猜不透他在想什么,同时被他看的透透的。

当时真的是很喜欢他,为此拒绝掉了一个对我很好的温柔男生,还丢掉了矜持向他告白了,这个汉子当时没有明确答复我,但是之后每天都会聊很久,短信一直到深夜,当然,最后一条都是我发的,当对方再无回复才会恋恋不舍的去睡觉。现在看来我当时就是一备胎嘛。

我以为他对我也是有好感的,再努力一点总会成功的,于是尽我可能的关心他,对他好。当时他什么都没有,25的男人,没工作,身体不好,还欠着债,我一点都没有在意,就是一心想跟他在一起。

之后维持着暧昧的关系过了三个多月,有次他发了一个姑娘跟他告白的QQ截图给我看,突然特别难过,就问他到底要不要我,他说喜欢我,但是因为一些事情,现在没办法给我答复,傻缺LZ还想着要等他。

通过朋友知道他以前爱过一个游戏里认识的女孩子,对她付出了很深的感情,甚至去到了对方的城市,可是没去多久,就被女方借故甩了,他当时心都碎了。于是我天真的以为他是害怕再被伤害,所以不敢答应我,还想着要努力温暖他,让他信任我什么的。我告白之后第五个月的某一天,我无聊,点开他的QQ资料看,个人签名里面很多账号之类的东西,还有几个网址,我就顺手复制看了看,其中一个是一个姑娘的博客。

博客第二篇就有那个汉子的名字,我就仔细的看了看,把那姑娘的日志和留言都看了一遍。那个姑娘是个未成年,在念高中,人在四川。她和汉子在一起已经一年多了,期间分分合合好多次,最近的更新看的出来又开始甜蜜了,姑娘朋友的留言还证明她去年暑假的时候已经跑来这边见了汉子,并且在他家住了2个月,也就是我刚认识那汉子的时候。

当时很伤心,原来我就是一傻缺,因为觉得被骗了,很生气的质问了他,他不承认,说和那姑娘已经分了,我问他是不是真的喜欢我,得到了和之前一样的回答。没多久,我就离开了那座城市,走的时候他说要来送我,结果根本没出现。我决定忘记他,于是之后的几年就彻底没再联系,前2年还在做很SB的事情,偷窥那个姑娘的博客,从而知道姑娘毕业之后出国留学了,然后两人彻底分了,这才停止了我的SB行为,同时发现自己已经不在乎那汉子了。

本来以为我们的关系就这样结束了,但是上周那汉子突然来找我,还向我求婚。。。我当时就震惊了。
这位现在30岁,自己开着公司,过的颇为滋润,也当得起一个富字。身高180+,虽然长得一般,但是因为很会打扮,看着还是挺帅的。反正怎么看都跟我这种废柴不是一个世界的人。我真想不通他怎么会想起我的,还求婚!
当时很囧的问了他,他说见过那么多女人发现我是最适合结婚的一个。问题是。。。我哪里适合结婚了啊?家务无能,就会泡面和洗碗,全无特长,虽然很不好意思,但是事实却是挺懒的。。。

还说一直没有忘记我。。。结果当时发生的事情人几乎都不记得了,这特么能叫一直没忘记么,那天聊了蛮久,以前他跟我说过的一些事我提起,人家完全不记得了,还口口声声我记错了,根本没那样的事。我确定这是他当时跟我说的,仔细一想,根本就是编的吧!
因为已经不喜欢他了,并且厌恶他之前的欺骗,于是不留余地的拒绝了,但是这货现在每天给我电话短信礼物,说是要重新追求我。我告白的时候是女人最好的年华,当时那么喜欢他,结果他不要我,如今我已经从一个爱情至上的单纯少女变成了一个冷无缺并迈入剩女行列,这位高帅富现在跑来找我结婚到底是出于什么心理。。。。无论怎样都想不明白。。

于是看了这个帖子的各位。。能不能指点一下,虽然不可能了,但是还是想知道这人这么做到底是出于怎样的心态?

大概,他觉得只有你是真心对他好过...?

不清楚,我只是想说楼主的故事让我想起了————————————————爱情买卖

点了点清单发现还有一个漏网的?

高富帅来相见  一定要紧抓不放啊

从描述来看,他认错人了。

以前没钱没事业配不上你 现在事业有成了带你光宗耀祖这样的?

为什么我总觉得把人物性别全部反转一下才正常……

既视感

我做过类似这位汉子的sb事,不过我不是高帅富,而且女主角也有主了,于是很快就收工了……

心态啊,额,就是喜欢被人喜欢的感觉的心态吧
如果你不能接受他的话,拉黑他吧

请参考2楼和5楼
然后,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用第1楼icowei于2012-02-29 16:17发表的 :
大概,他觉得只有你是真心对他好过...?

囧。这个隔的也太久了吧,再说我已经明确拒绝了,对他完全没感觉了,他现在的行为可以说是无谓的纠缠了啊。
引用第2楼hud147于2012-02-29 16:20发表的 :
不清楚,我只是想说楼主的故事让我想起了————————————————爱情买卖

233。笑出来了
引用第3楼beargrylls于2012-02-29 16:20发表的 :
点了点清单发现还有一个漏网的?

表示了我答应立刻去领证,应该不是为了那什么嘛
引用第4楼迷路的蜗牛于2012-02-29 16:22发表的 :
高富帅来相见  一定要紧抓不放啊

心中定位已经是骗子了,没讨厌就不错了,才不要和这样的人在一起
引用第5楼史坦尼斯于2012-02-29 16:24发表的 :
从描述来看,他认错人了。

我了个去。。这个。。不是吧。。。。
之前聊天的时候。。感觉。。不是认错人啊
引用第6楼8604132000于2012-02-29 16:27发表的 :
以前没钱没事业配不上你 现在事业有成了带你光宗耀祖这样的?

他当时应该是很爱那个四川姑娘的,当时他心里我连备胎是不是都不一定
而且我就一个平民人家的孩子,哪来的配不上啊
引用第7楼黑城舞夏于2012-02-29 16:28发表的 :
为什么我总觉得把人物性别全部反转一下才正常……

哪有- -

这让孤如何是好啊。。

但是楼主,请不要看不看不起自己,想想自己有什么是这个男人所渴求的?良好的家世?平稳的工作?

顺便,再分析下那个男人的水分。。。所谓开着自己的公司,是不是一个挂名。所谓的帅,是不是回光返照。我一般觉得感情上处理不好的人,事业上也不会有什么成就

最适合结婚的人
我一直不知道这个描述到底是褒是贬。。。

引用第8楼fanhe于2012-02-29 16:32发表的 :
既视感

我做过类似这位汉子的sb事,不过我不是高帅富,而且女主角也有主了,于是很快就收工了……

心态啊,额,就是喜欢被人喜欢的感觉的心态吧
.......

如果是这样的话,我已经不喜欢他了,也没必要重新追求什么的吧
引用第9楼s141746于2012-02-29 16:33发表的 :
请参考2楼和5楼
然后,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太坏了!

引用第12楼谢晓峰于2012-02-29 16:35发表的 :
            这让孤如何是好啊。。

但是楼主,请不要看不看不起自己,想想自己有什么是这个男人所渴求的?良好的家世?平稳的工作?

顺便,再分析下那个男人的水分。。。所谓开着自己的公司,是不是一个挂名。所谓的帅,是不是回光返照。我一般觉得感情上处理不好的人,事业上也不会有什么成就
.......

良好的家世。。。这个。。双亲都是普通职工,温饱而已啦
工作平稳是真的,但是薪水低的我都不好意思说,就是很清闲,适合我这种不思进取的人
至于他的背景应该是没问题的,这个消息我两年前就知道,朋友中有人就在他公司。
至于帅的话,我不是颜控啦,没什么特别感觉,但是同事都说他帅

你都说自己已经冷无缺并迈入剩女行列了还不跟了他算了,还打算寻找一下爱情怎么的

楼主你觉得这事儿靠谱么。。。我总觉得这事不靠谱,就他给你的黑历史来说,你应该给他永封的啊~

引用第12楼luvluffy于2012-02-29 16:36发表的 :
最适合结婚的人
我一直不知道这个描述到底是褒是贬。。。

同不明白,但是听到这话一点都高兴不起来就对了

引用第14楼天国星坠于2012-02-29 16:54发表的 :
你都说自己已经冷无缺并迈入剩女行列了还不跟了他算了,还打算寻找一下爱情怎么的

我怎么没算了。。已经不留余地的拒绝了
是他纠缠不休的好么
我只是出于好奇想知道他这样是个什么心态而已

引用第15楼hud147于2012-02-29 17:05发表的 :
楼主你觉得这事儿靠谱么。。。我总觉得这事不靠谱,就他给你的黑历史来说,你应该给他永封的啊~

不靠谱,电话不接短信不回礼物不收
总之全部拒绝了,但是对方还没死心

回 16楼(浮光掠影) 的帖子

要不要考虑来张我已经有喜欢的人了卡?

过完今夜,我们还是分手吧。

头像被屏蔽

最适合结婚……

指的就是不管他在外面怎么自由你都不会插手然后本份地在家当贤妻良母吧
看来你是最能给他安全感并且可以包容他的人但是他不爱你?

引用第17楼hud147于2012-02-29 17:23发表的 回 16楼(浮光掠影) 的帖子 :
要不要考虑来张我已经有喜欢的人了卡?

呃。。这个可以
引用第18楼dyuty12于2012-02-29 17:38发表的 :
过完今夜,我们还是分手吧。

不明白- -

引用第19楼才贺白银于2012-02-29 17:40发表的 :
……本人不得不为那个温柔的男生说句大块人心

那啥神奇果然扭曲
拒绝一个自己不喜欢的人不是对双方都好的事情么
有什么可婊的

引用第20楼aria症候群于2012-02-29 17:43发表的 :
最适合结婚……

指的就是不管他在外面怎么自由你都不会插手然后本份地在家当贤妻良母吧
看来你是最能给他安全感并且可以包容他的人但是他不爱你?

我完全不像贤妻良母啊-0-

十有八九是跑去找你求安慰的。等他情感的厌倦期过了,估计还会生龙活虎的折腾。

你来发贴就说明你内心正在动摇,千万要顶住,否则是一辈子的事情。

我也觉得大部分习惯折腾的人即便某时刻厌倦了想要找个人安生过日子,最后也还是会继续折腾的,有些人就是喜欢那种感觉
不过楼主应该已经动心了

假设他真的有钱,那么家务什么的可以请人做,你只需要体贴他就可以了

所谓适合结婚,不知道妹纸你看过《失恋33天》没有,里面有个男的,娶一个拜金女,他需要用一种东西,来维持他所需要的婚姻,爱情这个太不靠谱了,不如金钱关系

所以,他现在有钱了,也许他也有这样的需要,要一个真的对他好的人,其他问题,都可以用钱摆平,家务可以有人做,家居可以有人设计,上班可以请人开车,你不需要做什么,你就不给他找麻烦关心他就对了

这样的人,不会给你想要的爱情,想给的关怀,他曾经对你很自私,现在依旧对你很自私,我觉得他要想真心和你在一起,会重新追求你一次,而不是现在这种想要马上结婚

如果你觉得离婚一次无所谓的话,和他凑合结婚也没什么,但是不要放太多感情进去,也小心家庭暴力什么的

不过我个人觉得,不结婚比离婚好,自己一个人比和一个伤害过自己的人一起好,现在岁数大了不结婚也正常,不要太在意这个

心态嘛,我想是这样:

之前一直在寻找他想像中的爱情,然后现在30岁了还没找到,想起来有个姑娘当年对他很好很不错,于是折头找这个姑娘看看是不是还能像当年那样,还想着可能的话再续前缘。

就是一直在追寻理想···结果到头来发现还不如当年的姑娘靠谱
想着再试试···说不定又有新的发现
而且对于喜欢并真心对自己好的人···总是会有好感的

想找个安全的女人

但是这样的男人,迟早又会出轨的

不要劝楼主,你们越是劝去她拒绝,她就越是要接受呢,这不都动心了?

不出半周她就回来发帖:他是真定下来了,我们已经复合了很美满balabala
然后不出半月再来发帖: 这次彻底断了
然后......

---------

希望我上面说的话都是胡话、反的。 有缘人终成眷属。

引用第24楼老弗于2012-02-29 19:59发表的 :
我也觉得大部分习惯折腾的人即便某时刻厌倦了想要找个人安生过日子,最后也还是会继续折腾的,有些人就是喜欢那种感觉
不过楼主应该已经动心了

从哪看出我动心了啊囧

引用第26楼月梦九拍于2012-02-29 22:54发表的 :
心态嘛,我想是这样:

之前一直在寻找他想像中的爱情,然后现在30岁了还没找到,想起来有个姑娘当年对他很好很不错,于是折头找这个姑娘看看是不是还能像当年那样,还想着可能的话再续前缘。

呃。大概是吧

引用第27楼greenfancy于2012-03-01 01:31发表的 :
就是一直在追寻理想···结果到头来发现还不如当年的姑娘靠谱
想着再试试···说不定又有新的发现
而且对于喜欢并真心对自己好的人···总是会有好感的

恩。可惜他已经不是我想追寻的了

引用第28楼燃烬于2012-03-01 01:34发表的 :
想找个安全的女人

安全的女人。。总觉得开心不起来的评价啊

引用第30楼lhm123于2012-03-01 01:39发表的 :
不要劝楼主,你们越是劝去她拒绝,她就越是要接受呢,这不都动心了?

不出半周她就回来发帖:他是真定下来了,我们已经复合了很美满balabala
然后不出半月再来发帖: 这次彻底断了
然后......
.......

喂喂,我到底哪里表现的动心了啊。。。
我之前都说了,最开始已经不留余地的拒绝了的。
之所以会和他聊了一阵,纯粹是出于好奇心,以前一些想不明白的问题想弄清楚,这并不表示我对他还有兴趣并动了心。
他对我来说就是一个各种谎言的骗子,以前不知道为什么会喜欢他,但是现在对他完全无感,倒不至于厌恶
会发这个帖子前面也说了,也是出于好奇心,他现在的条件大可以找年轻貌美的妹子,对于几年前的他来说,我不过一个消遣,可他偏偏来找我,让我有点纳闷而已

引用第23楼喵君于2012-02-29 19:47发表的 :
可能他现在有点钱了,想安定下来找个对他好的女人为他传宗接代了吧,不过这不重要。
重要的是你一定要记住这人曾经是个骗子,极度自私,索取你的感情。
这样的人是不会为你付出、牺牲的,人生长着呢,谁知道将来会遇到点啥,指望依靠这种伴侣,真是还不如养条狗。
引用第25楼墨染于2012-02-29 20:20发表的 :
假设他真的有钱,那么家务什么的可以请人做,你只需要体贴他就可以了

所谓适合结婚,不知道妹纸你看过《失恋33天》没有,里面有个男的,娶一个拜金女,他需要用一种东西,来维持他所需要的婚姻,爱情这个太不靠谱了,不如金钱关系

所以,他现在有钱了,也许他也有这样的需要,要一个真的对他好的人,其他问题,都可以用钱摆平,家务可以有人做,家居可以有人设计,上班可以请人开车,你不需要做什么,你就不给他找麻烦关心他就对了
.......

两位的话最得我心,虽然现在年纪不小了,冷无缺,但是心里面多少还是有点小小的幻想。我不是颜控,不求对方长得多好看,自己也是普通家庭的孩子,从没想过要求对方大富大贵,只是单纯的希望能找个可以一起玩游戏一起看动画然后有责任感的对象。当初我喜欢那位,也不是图他什么,现在也不会因为他的条件而跟他。何况我本来就自卑,这种条件的男人我自觉高攀不上。
不过身边的朋友姐妹都嫁人的嫁人,生子的生子,只有我一个,这么多年了一直一个人,家里逼婚逼的我都快疯了。身边一直有追求者,也有些条件不错的,但是没有共同爱好总觉得没什么说的,这样一起生活得多无聊啊,所以全部拒绝了。
也不是特别想结婚,就是家里催的,我妈为这个事情说我说的自己都哭了几次,我知道她是为我好,哎,愁死了,现在真不知道怎么办。

同意25楼  抓紧撤    别想太多

为毛我觉得LZ你根本没放下他

头像被屏蔽

这样的男人以后绝逼会出现小三的……

引用第35楼凤爪于2012-03-01 13:02发表的  :
这样的男人以后绝逼会出现小三的……

我觉得不用等以后,现在就有后宫

练高了等级回过头去虐小怪的心态

永远不要原谅骗子,你对骗子的任何幻想就是让他再骗你一次