搜索

[其他] 事情已经结束

[hide=80,credit]编辑掉吧,事情已经结束[/hide]

是不是爱情片看多了?

明显是这妹子赖上这你朋友了,估计被人桑心啊还是怎么地的受伤了,就想让你朋友接手,如此而已~这妹子趁早拉黑吧

我有过跟对方没上床硬被说上了过来闹的经验。

引用第3楼canto于2012-02-29 14:56发表的  :

能说说么

引用第3楼canto于2012-02-29 14:56发表的  :
嘻嘻嘻嘻。。。

回 4楼(ssbg2) 的帖子

相亲认识的,当时觉得个性差太多又补不上有点勉强,不过还是开始约会了,后来两个月我觉得拖下去不行,发了不适合卡。
然后就带着娘,不对,是被娘拖着上门来闹。我被诬陷说跟人发生了关系,然后对方躲在后面沉默掉眼泪一句话不说。
当然我老爸和我都很强硬,所以闹了半天也就没结果最后他们自己走了。好在邻居都不懂中文...
从此以后我相亲只要觉得不行立刻给卡。

我的朋友不是我  于是还有别的号

Re:回 4楼(ssbg2) 的帖子

引用第6楼canto于2012-02-29 15:32发表的 回 4楼(ssbg2) 的帖子 :
相亲认识的,当时觉得个性差太多又补不上有点勉强,不过还是开始约会了,后来两个月我觉得拖下去不行,发了不适合卡。
然后就带着娘,不对,是被娘拖着上门来闹。我被诬陷说跟人发生了关系,然后对方躲在后面沉默掉眼泪一句话不说。
当然我老爸和我都很强硬,所以闹了半天也就没结果最后他们自己走了。好在邻居都不懂中文...

引用第6楼canto于2012-02-29 15:32发表的 回 4楼(ssbg2) 的帖子 :
您是稳拿啊

奇葩

头像被屏蔽

Re:Re:回 4楼(ssbg2) 的帖子

引用第9楼hud147于2012-02-29 16:44发表的 Re:回 4楼(ssbg2) 的帖子 :
您是稳拿啊

从那以后就变路瑟了 - 那个事件之后就没有一个交往到能发生关系的地步, 可能是心理阴影。

Re:Re:Re:回 4楼(ssbg2) 的帖子

引用第12楼canto于2012-02-29 17:44发表的 Re:Re:回 4楼(ssbg2) 的帖子 :

从那以后就变路瑟了 - 那个事件之后就没有一个交往到能发生关系的地步, 可能是心理阴影。

我觉得你的故事在大多数邻居不会说中文的地方都不是什么大事

头像被屏蔽

引用楼主ssbg2于2012-02-29 14:32发表的 我真惊了,不同意分手居然拿已经上床这件事来闹 :
这我就有点不明白了,又不是第一次,又是对方主动的,又是不太好意思公开宣扬的事情,拿这个闹的意义究竟是什么啊?
.......

非处还敢拿这个来说事?

这是看中你家有钱了吧?
引用第13楼墨染于2012-02-29 18:17发表的 Re:Re:Re:回 4楼(ssbg2) 的帖子 :

噗哈哈

……原来不是第一次的话上了就不用负责的吗?这算是想白女票吗?管不住JB的时候咋就不觉得这妹子嫌弃了呢?

虽然不是说上了就必须结婚但是以妹子不是第一次来强调不负责的合理性看着真心
妹子家要真不讲道理明明不合适还非闹着要结婚的话就婚后家暴吧……

中间的故事和回复都很不错~哈哈~胃正难受感觉也好多了~

不清楚妹子的立场。。
但是你朋友嫌弃人,倒是怪让人不爽的。

引用第16楼灭哈哈于2012-02-29 19:17发表的  :
……原来不是第一次的话上了就不用负责的吗?这算是想白女票吗?管不住JB的时候咋就不觉得这妹子嫌弃了呢?

虽然不是说上了就必须结婚但是以妹子不是第一次来强调不负责的合理性看着真心
妹子家要真不讲道理明明不合适还非闹着要结婚的话就婚后家暴吧……  
引用楼主ssbg2于2012-02-29 14:32发表的 我真惊了,不同意分手居然拿已经上床这件事来闹 :

我朋友说:狗屁,什么第一次。而且明明是她主动的

这我就有点不明白了,又不是第一次,又是对方主动的,又是不太好意思公开宣扬的事情,拿这个闹的意义究竟是什么啊?
.......
这是谁上谁?
应该谁对谁负责?

敢情谈恋爱的时候男的给女的买这买那抗包送货嘘寒问暖都是天经地义的?
要觉得白嫖不好听,您看叫卖逼怎么样

是怎样傻逼女人才会以为现在还能拿发生关系来栓住男人,况且还是个非处,不知道非处在男人眼里就是可以随便上不用给钱的么
那朋友估计也是觉得送上门来的逼不要白不要,哪晓得还会留下这种麻烦
男女的观念不同,可悲哟

引用第16楼灭哈哈于2012-02-29 19:17发表的  :

时代越来越开放,逼倒是越来越难日了

Re:Re:Re:Re:回 4楼(ssbg2) 的帖子

引用第13楼墨染于2012-02-29 18:17发表的 Re:Re:Re:回 4楼(ssbg2) 的帖子 :

应该说根本不是个事儿。。

犯二的总是相同的。

Re:Re:回 4楼(ssbg2) 的帖子

引用第15楼imarikurumi于2012-02-29 19:08发表的 Re:回 4楼(ssbg2) 的帖子 :
这是看中你家有钱了吧?
我20岁开始工作的时候家底是负的。现在不是负的了,但是也就自己手赚那些,有钱对我来说太遥远。
再说房子够大的话也不会让邻居听见。
我觉得你的故事在大多数邻居不会说中文的地方都不是什么大事 ..
在亚洲以外的地方根本不应该有人做这种事才是。当然你越想不到的它就越会发生。

这种得给钱就能打发

奇葩的不是那个妹子动不动就提分手到男方认真的时候又不愿意了么

[其他]我真惊了,不同意分手居然拿已经上床这件事来闹

第一次上床的时候没闻到吗

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

有没有威胁“你要敢不要我就告你强奸”?

轻微的腋臭……要看有多臭了,狐臭肯定是不行的,闻着就想吐
只是汗出得多有点汗臭的话是正常的吧,男的也会有点臭的,毕竟那地方容易出汗

不管谁主动,拿啪啪啪过说事一点意义都没有,从来没有法律规定啪啪啪过就一定要结婚的,要分就赶紧拉黑吧

没确定以前能不上床么?    非处她主动的 是不是代表你可以不用考虑后果?      路上有人对你说你来捅我一刀   你是不是就能去捅他一刀了?

对于这样的女人果断让她玩玩捉奸在床,死心效果良好

PS:那个男的去哪儿找女的陪他玩这个?

引用第30楼我不是瓜子于2012-03-06 12:50发表的  :
没确定以前能不上床么?    非处她主动的 是不是代表你可以不用考虑后果?      路上有人对你说你来捅我一刀   你是不是就能去捅他一刀了?
哟,强奸是谁主动的?
女的强奸男的都不犯法,怪不得戴套强奸女的也不犯法

引用第32楼imarikurumi于2012-03-06 17:10发表的  :

哟,强奸是谁主动的?
女的强奸男的都不犯法,怪不得戴套强奸女的也不犯法
新鲜了  他们这算强奸吗?    虽然这女的不好   但是这男的也没好到哪里去

引用第30楼我不是瓜子于2012-03-06 12:50发表的  :
没确定以前能不上床么?    非处她主动的 是不是代表你可以不用考虑后果?      路上有人对你说你来捅我一刀   你是不是就能去捅他一刀了?
喷了,神逻辑,意思发生关系了就得负无限责任?
听说某个论坛经常说的 及时止损 合着是女性特权?

赶紧出手 拿越久越烫手

赶紧出手 拿越久越烫手

我一表兄也遇到过这情况,女的分手后硬说他强奸她,于是蹲号子了,他奶奶也就是我姨婆气急攻心过世了。

引用第34楼Moodyblue于2012-03-06 18:12发表的  :

喷了,神逻辑,意思发生关系了就得负无限责任?
听说某个论坛经常说的 及时止损 合着是女性特权?
我对这件事的态度就是 男方在不够确定的情况下发生关系  表示男人做事不考虑后果   没说发生了关系就要无限负责 这是2个概念

“塞盘女侠”