搜索

[大傻逼] 最后的更新,happy end...

电话n个,不接,没回,于是不管,继续去她家楼下等着
等到了6点钟,真心又饿又冷,妹子回了个你还是先回去吧下次再说
不甘愿,继续等,心想等到8点再不来就......结果马上就要8点的时候未來岳母下楼散步来了,被逮住
balabalabala一通,原来妹子这几天重感冒(我連這都不懂),下午吃完药都在家睡觉,并教训我说男生要主动点,碰到问题千万不能隔夜

于是去妹子家中,lz我一脸苦逼脸的走进去,把东西交给她下,慰问了下病情....妹子说困了要睡觉,所以我说好,那早点睡,走人,出门.

bad end.......才怪!虽然我又迟钝又笨又缩,可这次我在楼道里徘徊了5分钟之后还是决定再次敲门,诚恳道歉!

接着再次进门.....这次就谈了快两个小时....妹子說她這次這么生氣,是希望我能明白不能繼續這樣下去了,要學着不能以自我為中心,要學會站在對方的角度思考問題,要去懂得把自己最好的一面展現給他人,要學會如何偽裝自己,學會控制自己的情緒balabalabala,她擔心我走上社會之後會不能很好的融入進去......她希望這次的事情能讓我好好反省一下自己...思考下過去的那些錯誤..
感動......除了我爸媽,女友是對我最好的人了....

最後不要去傷害愛你的人,因為只有她們才會被你傷的最深...希望大家也能得到幸福...

连续两天没理我后,妹子今天来短信了
"你现在不生气了?"
"我怎么会生你气呢"
"那前几天睡前才发短信是什么意思"
.....当时就想回要不是老子看腻了片玩腻了游戏也想不起你啊
后来想想...不能犯贱不能犯贱不能犯贱....于是回了个最近balabalabala比较忙啥的....
"我今天不想见到你了"(上周天约好了今天见面的)
..............好吧...于是我又balabalabala了一下(大体意思是我错了,不该不理你,忙都是借口,钱包掉了我心情也有点郁闷,我是怕你不想理我也就没怎么发了)
"我非常佩服你的处事方式,自己不爽就把我丢一边,我觉得我有必要向你学习下,现在我也很不爽,不想和你废话"
心想你不也没理我,我至少还有发条晚安好不,你连发都没发...
然后......然后继续道歉顺便说下等你心情好了再回我

今天的约会本来非常非常的好,吃饭,电影,逛街,女友也很开心。

接着等到送她回家的路上,走到一条人少光线暗的路上(我保证这是她家附近人最少,光线最差的地方了)

希望能来个拥抱,亲吻啥的,结果闪光叹了口气,"你是不是期待了一天了啊"(语气无奈,一点厌烦)我草,当时那心情

我就不懂了,一周一次的约会我期待个久点的拥抱,接吻就怎么了?过分了么?

结果就是带着极度失落,寂寞的心情回家了。。。回到家后想了想,还是跟她说下这件事情

于是短信发去,先是说你是不是很反感这类接触?答:不反感,只是location&timing不对。

可这地方已经是我能想到最好的地点了,答:不要在街上

苦思许久回那我真不知道在哪了(前几次约会有问要不要去ktv,皆摇头)

结果她回个"算了,我去睡觉了"。。。。。。

说实话在她回算了之前我的心情顶天还只是失落,郁闷,看到那两字之后立马怒气max了。我就不懂了这到底是算啥,又让我想起上次看电影,兴冲冲的买了情侣票,心想到时候坐近点。结果刚想坐下,来了句"别坐太近哈"当时的心情 。。。。。
好吧抛开一切不开心的,我女友对我真的非常非常好,会帮我庆祝生日,存钱很久送了我块手表,愿意替我考虑未来,关心我,人也温柔,一堆高富帅追却等了我4年。。。

可问题是我也是个正常的男人啊大家都不小了(今年工作),交往也有很长时间了(6年,过程异常曲折),见过双方父母了,这到底要咋办才好,是要我去开房么(他爸会杀了我的。。。。。

哦草。。。我现在才发现回来路上钱包被人偷了(还好钱就剩几十了,港币100+卡身份证),老子以后再也不敢在公车上犯sb了。。。

分类果断改成大sb

头像被屏蔽

引用第1楼呆呆木于2012-02-26 01:11发表的  :
方法不对。。要么强势直接亲。。要么撒娇吧。。哈哈
前几次约会就是带点强硬,但这种搞得我好像强迫她的感觉非常不好,而且上次女友也有点小火了

头像被屏蔽

引用第3楼diyano于2012-02-26 01:51发表的  :
类型改成大傻逼比较好
x,总不能因为我是个大sb就直接说我是大sb把,你这样不好

强硬的不行那就听一楼用撒娇吧
话说你妹子这到底怎么想的啊

引用第4楼redsibyl于2012-02-26 02:00发表的  :

x,总不能因为我是个大sb就直接说我是大sb把,你这样不好

是主题分类.......

一堆高富帅NTR了我4年

唔,话说你们不会还没本垒吧? 可能是你一直表现的太猴急了吧,欲擒故纵才是上策

做过么?没坐过就危险了

看起来貌似是极度保守型。。
家教严的问题吧,我想这问题一时半会是不能解决了。。
楼主还是自己解决问题吧

平时交往的时候牵手,拥抱多吗?

接吻等暂且不停,六年来你们有过哪些身体接触=-=?

头像被屏蔽

lz你傻了啊
不反感,不街上
你开房钱都想省你就别要求别人怎样了

头像被屏蔽

6年了大哥....

可能lz表现的太急让对方觉得lz约会就是为了拥抱接吻所以感觉不好?

[strike]6年了?你女友也许精神上或生理上有问题,也许你只是个备胎。[/strike]

帖子看完了,不知道说什么了。

慢慢来。保持心态。我室友和他媳妇也是高中开始,但是到大二才上床吧

引用第15楼lano于2012-02-26 09:37发表的  :
可能lz表现的太急让对方觉得lz约会就是为了拥抱接吻所以感觉不好?

引用第7楼somissu于2012-02-26 02:38发表的  :
一堆高富帅NTR了我4年

唔,话说你们不会还没本垒吧? 可能是你一直表现的太猴急了吧,欲擒故纵才是上策

.....6年中大约5年的时间是异地+没联系....因为高中毕业的暑假我的幼稚,一次争吵之后她去了英国留学,而我也留在国内读大学.....

至于猴急,女友以前还说我实在是愚钝,希望我强硬啥的,结果后来几次约会确实也都有拥抱接吻之类的.但tmd都搞得我好像在强迫她一样(不过街上牵手啥的都有)

就这在我看来挺普通的事情要磨个十几分钟.....

引用第15楼lano于2012-02-26 09:37发表的  :

........太急= =?可能我有些地方没说清楚,可我真不觉得我和她的关系到了这地步做这些有什么不好....又不是要上她
而且我最不理解的地方是,女友觉得街上不行,ktv不去,那还能在哪?是暗示去开房吗?

还有ls提议的啥书吧,小咖啡厅......= =书吧我这破地方似乎还有一个,我下次进去看看....小咖啡厅啊,我倒还知道一个...没带去过
不过按照上次连看电影做情侣座都不让坐太近的反应我实在是没啥信心

6年。。我觉得LZ可以直接试试问女友:你到底想怎么样???

就这样真不像交往了六年的,虽然外在的事情做得很好,但完全看不出互相理解很深

做这些事要自然而然
直接就实际行动啊 征求妹子意见什么的太不自然了 行动完了说情不自禁笑一笑即可
多来几次就相当自然了 LZ真幸福
我的妹子在哪

引用第19楼redsibyl于2012-02-26 11:10发表的 :

.....6年中大约5年的时间是异地+没联系....因为高中毕业的暑假我的幼稚,一次争吵之后她去了英国留学,而我也留在国内读大学.....

至于猴急,女友以前还说我实在是愚钝,希望我强硬啥的,结果后来几次约会确实也都有拥抱接吻之类的.但tmd都搞得我好像在强迫她一样 (不过街上牵手啥的都有)
.......

LZ你们是交往六年还是从第一次交往(中间五年没联系)然后到现在六年?
前者的话如果不是妹子家教太保守或者是当时氛围妹子觉得不合适(例如她刚问完你问题之类
那你要不要注意下其实她有无蕾丝倾向=   -

如果后者的话……╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

等了你4年还有什么好纠结的
你现在需要的是放正你自己的心态。
气氛和感觉确实很重要。
不要让妹子和你交往的时候觉得整个天空都是黑暗的,意思就是不要在和你在约会或者什么的时候心情都容易黑暗和纠结。
楼主平时要多笑,遇到事要多不在乎。不行就进行下一步,即使你心里多沮丧多纠结。
这事急不来。

还有,要是都做到了,在送她回家的时候,直接环过来抱着,可以强硬点,但别太粗鲁。
如果她还有抗拒,你心里就要想去她大爷的就抱你怎么了。笑笑不置可否的告别回家。

强上

"你是不是期待了一天了啊"

哈哈哈哈啊哈哈

lz约会的时候,心神不宁或者表现不快,被妹子看到,心情不爽了吧。。。

妹子: 你那个样子,不想和你亲亲,噗噗。。
快卖个萌给我
lz:不想理你了

六年,见过父母,看个电影还不让坐太近

引用第19楼redsibyl于2012-02-26 11:10发表的  :

.......

她是因为和你吵架才去的英国? 你们重新开始这段关系不到一年?

LZ长太丑了?靠的太近妹子会倒胃口?

坐的不要太近是什么情况

她还没适应这个进度么?
要么去散步的时候多搂搂?没事捏捏脸蛋?等她习惯了后再亲亲额头什么的?再然后⋯
千万不能急,不然妹子有"你不就想着那么点龌龊事"的感觉就麻烦了

头像被屏蔽

你们。。。。。。

。。现在冷战了反正。。。。

她去英国4年。。。给我发了好多好多的qq留言。。。我都直接拿去点掉了看都没看

一直到我们再次在一起后我才去看,感谢麻花疼的聊天记录漫游,让我感受一个女孩4年的等待和爱

。。。。想到这我还是明天道歉算了

回 35楼(redsibyl) 的帖子

真是感人啊。不管怎么说,对你自言自语倾诉四年思念的妹纸,都该好好珍惜。

情债肉偿是你唯一的选择了。加油吧!

在我看来,就是之前两人异地,你的女友在见不到面的这四年里,对你的感觉很大程度是通过自己的幻想得来的,那是美好,甜蜜的
她在qq上给你的留言,都是基于这个心里。在她的体会里,这样的爱恋充满等待的期盼。
现在这样不咸不淡的状态,就是因为你们之间的距离缩短到了这样一个触手可及的地步,那些想象不再是想象,虽然人还是那个人,但真实和想象之间产生有了不协调感
妹子估计也说不清楚个所以然来

当然以上都是我的猜测和判断,对不对LZ自己斟酌
建议嘛,就是你把心态放平和,不要总是和妹子谈论这个,我想女性没多少个愿意把这种亲密又没得逞的事情来回讨论的
平时多疼妹子,生活里多些细心的照顾,让妹子在心里觉得你可靠温暖,当那种不协调的感觉过去了,我想自然而然就好了

头像被屏蔽

引用第14楼treexper于2012-02-26 09:21发表的  :
6年了大哥....
这有啥- -~我和我男人异地10多年,能在一起的时候家里关上门什么都玩
但是要是街头KISS什么的,就算四下无人我也要跳着跑开.><就是说不清为何会突然觉得好啥啥啥

英国那个地方确实乱的我都会丢地图炮,好女孩不容易啊

引用第38楼diyano于2012-02-27 00:09发表的  :
英国那J8乱的地方能守身的都是好女孩啊 虽然个人倾向是乱过几年了....
能去英国4年  说明家里有钱 家教门禁之类肯定有
lz你现在情况已经很危险了 朝思暮想的东西到手之后发现没想象中好那种的感觉
不过个人感觉lz不差妹子啊

。。。她算是我的初戀,雖然之前也有幾個女的不過那頂天是曖昧,要麼我沒感覺要麼女的沒

她去英國之後的一年簡直是。。。見到個18+的雌性腦子裡都會想起她,友人也曾說過時間不夠長,或是沒碰到對的人,結果4年過去都成習慣了,習慣一個人,習慣聖戰日的吐槽

她家确实有钱,家教也好,人也保守(也曾问过我她这样会不会很奇怪),成熟会为自己为我考虑未来。。。

怎么越想越觉得我好渣。。。不过她即使没了我也能找到更好的男的吧