搜索

[蛋蛋的忧伤] 如果明年要出国了,还想找妹子怎么办?

应届毕业生,打算工作个一年然后出国深造。要找妹子的话是肯定找得到的类型。

大学嘛,男生都懂的,没事打打dota,看看动画,上上s1,就没想着找个妹子。当然像我这种大学都没开窍找妹子的初高中更是没有找了。

但眼下的问题是,22岁的人了突然感觉寂寞了,想找个妹子;而明年就出国,找到妹子的话,可能呆不到一年,对妹子会有伤害。如果不找的话,出国可能要呆很多年才会回国。

希望大家提下意见吧。

自宫吧,这样就不会伤害妹子了

結婚以後一起去吧

引用第2楼AU王于2012-02-23 17:39发表的  :
結婚以後一起去吧

不想这样,太匆忙了

你只是想啪啪啪而已,找炮友就可以了

引用第4楼imarikurumi于2012-02-23 17:49发表的  :
你只是想啪啪啪而已,找炮友就可以了

的确。但是你懂的,初恋都没有过,我根本不知道怎么找啊,何况是炮友。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第7楼喵君于2012-02-23 18:04发表的  :
要找妹子的话是肯定找得到的类型。

你先去找,做人不要太自信了。
不过如果你真的条件优越到今天想要妹子,明天门口就排了一打求交往的,那放心吧,你就是出了国了妹子也会死心塌地等你的。
你要是担心自己到了国外还有一打妹子等着求交往,容易控制不住做啥对不起国内女朋友的事情,就把她一起带出去好了。
.......

汗一个。好吧,找不找得到不是我的想问的主要问题。
不过在我现在的情况上,即使我有能力把女朋友带出国外——交到以后,我也不会这么做,到时候我会选择分手。

要女生在国内等,这种事也不太靠谱……
大概还是找个炮友比较靠谱?

引用第8楼Andiry于2012-02-23 18:07发表的  :
我的轨迹:
去年二月认识妹子 - 五月确定关系,考GT - 十一月领证,同时申请学校 - 今年二月拿到offer - 四月办酒 - 八月一起出去,搞定

我的表哥也是如此,出国前夕和女友办了证。
但是我觉得现在的我还太年轻,社会地位没有建立,不能真正的认清自己和身边的人。大概要到差不多30岁我才会考虑和谁结婚。

你干吗不去女票啊?

大学四年都没找,一年急什么?出去找个欧美妞嘛>< 她一定不介意你多年后回国的。

引用第13楼紫薇花于2012-02-23 18:46发表的  :
大学四年都没找,一年急什么?出去找个欧美妞嘛>< 她一定不介意你多年后回国的。

现在对外国女性还是有排斥感,毕竟没有接触过。

引用第9楼zenglishiwo于2012-02-23 18:14发表的  :

汗一个。好吧,找不找得到不是我的想问的主要问题。
不过在我现在的情况上,即使我有能力把女朋友带出国外——交到以后,我也不会这么做,到时候我会选择分手。

.......
某本都市类小说看得太多了吧

头像被屏蔽

引用楼主zenglishiwo于2012-02-23 17:27发表的 如果明年要出国了,还想找妹子怎么办? :
应届毕业生,打算工作个一年然后出国深造要找妹子的话是肯定找得到的类型

233,LZ大牛,一年后出国深造,你现在不抓紧时间准备GT、IELTS,反而想着找妹子?

呦,“找妹子的话肯定是找得到的类型。” 真有底气啊!边工作边泡妹子边准备GT,丝毫不耽误,真心佩服啊

大学嘛,男生都懂的,没事打打dota,看看动画,上上s1,

不过呢,真正有出国心的应届生,现在offer、ad什么的也都陆陆续续到位了,LZ偏要在工作第一年激流勇进,“出国深造”,还想找妹子,可别到明年这时候发现三大皆空呦。
看你大学过的这鸟样,我看好你哦。

引用第18楼feather223于2012-02-23 19:40发表的  :

不过呢,真正有出国心的应届生,现在offer、ad什么的也都陆陆续续到位了,LZ偏要在工作第一年激流勇进,“出国深造”,还想找妹子,可别到明年这时候发现三大皆空呦。
看你大学过的这鸟样,我看好你哦。

.......

……
T104.GPA3.5 GMAT还在考中。没有及时出国的确是大学时期没有认真考虑过毕业之后的方向,大四才决定的。不过工作一会之后再出国我不觉得是个很糟糕的选择

为什么初恋都没有过却有自信说“要找妹子的话是肯定找得到的类型”?
而且你确认找了妹子后是你伤害她而不是被伤害吗?

LZ我给你出个主意,你去哪哪哪发个忧伤小清新贴,说自己得了绝症只剩下一年时光,想在最后时刻里体验初恋的感觉,问有没有善良的清纯妹子来实现你这个愿望。

LZ我给你出个主意,你去哪哪哪发个忧伤小清新贴,说自己得了绝症只剩下一年时光,想在最后时刻里体验初恋的感觉,问有没有善良的清纯妹子来实现你这个愿望。

LZ还是先上个真相我们瞅瞅吧。

不知道楼主自信从哪来,别的妹子不清楚,反正是我看到了LZ这种智商的发言,是不会考虑的。

生理需求要么女票,要么掳,不想祸害人就这样吧。

引用第24楼misao于2012-02-23 23:24发表的  :
不知道楼主自信从哪来,别的妹子不清楚,反正是我看到了LZ这种智商的发言,是不会考虑的。

呵。不知道LS一些人的“恶意”从何而来。
这句话不就是这个意思吗?:我是各个方面都过得去的小伙子,找个女朋友还不至于举步维艰——当然各位若是不信,我也无话可说。
我可不是说我是”要找妹子的话多少个都肯定找得到的类型。“希望你回帖的时候,能仔细读读我的帖,而不是上来就随意得把别人的”智商“挂在嘴边。

[蛋蛋的忧伤]如果明年要出国了,还想找妹子怎么办?

反正世界绕着你转嘛

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[蛋蛋的忧伤]如果明年要出国了,还想找妹子怎么办?

从小到大有妹纸明恋或者暗恋过你吗。有超过三个以上的,我们能承认你找妹纸没有问题。

女票这么简单的事,楼上已经有人指出来了,LZ无需犹豫。你既然已经扭扭捏捏承认了是想练习“枪法”,直奔酒店、桑拿和夜店流窜是最佳行动方案。扯其他的反而没劲。

不要看不起修炼黑魔法的

找呗。
我现在正在努力ntr的也是还有一年就要出国的。

没有妹子的时间=年龄,工作一年玩出国,又中二地决定30岁以前不考虑
妹子是要有多二才会跟。。。

lz不要責怪ls有人惡意,只是你自己在感情生活這塊純真到了一個境界,如同幼兒園的小朋友在對著父母說自己想要娶同桌的小胖妞之類的程度...

那些所謂的惡意也只是針對閣下的可笑而已.

原来LZ只是想找炮友,我就不说什么了

过来人表示,这种思路才是正确的嗯

Re:[蛋蛋的忧伤]如果明年要出国了,还想找妹子怎么办?

引用第28楼指頭貓。于2012-02-24 00:53发表的 [蛋蛋的忧伤]如果明年要出国了,还想找妹子怎么办? :
从小到大有妹纸明恋或者暗恋过你吗。有超过三个以上的,我们能承认你找妹纸没有问题。

初中一个,高中一个。算是比较直接的告白吧,不过当时还处于懵懵懂懂的状态,我都没有直接回应。

大学算有一个吧,不过因为当时我已经是大四上,而对方还是大一的原因……

引用第34楼lanslort于2012-02-24 05:21发表的  :
原来LZ只是想找炮友,我就不说什么了

过来人表示,这种思路才是正确的嗯

是受了我妈的一点影响……炮友这种说法不喜欢,虽然某种程度上的确如此。

引用第29楼lovefree于2012-02-24 01:09发表的  :
女票这么简单的事,楼上已经有人指出来了,LZ无需犹豫。你既然已经扭扭捏捏承认了是想练习“枪法”,直奔酒店、桑拿和夜店流窜是最佳行动方案。扯其他的反而没劲。

最后的最后我才会选择的办法……而且深圳……在哪里?这种地方

头像被屏蔽

全世界都围着LZ转,LZ想干嘛就干嘛,真NB

引用第39楼bdangel于2012-02-24 08:54发表的  :
全世界都围着LZ转,LZ想干嘛就干嘛,真NB
这是loser 理解不了的世界  作为loser 我很悲哀

想日,但觉得嫖很空虚,也没成就,还很脏。找单纯的炮友又太高玩。只能抱着恋爱的幌子找炮友,日腻甩。  大概就这个心理。不过令我费解得是楼主发这个帖子是想表明什么?