搜索

[纯爱] 初心恋爱,死宅求攻略,如何进入boss最终阶段

同龄,都初恋,都不小了,交往仅一个月,略异地
其他前情略,但已经认定妹子是我的菜
她对我的评价是"第一次尝试交心的人,可以显示真实的自己",又补充"可以信赖和依靠的人"
双方父母应该都没什么阻力(她母亲略微有些严格),她自己对于结婚这概念有些彷徨
现在除了有一搭没一搭做些情侣都该做的事情,应该经过怎样的flag才能进入求婚阶段?

PS:希望有妹子指导

--不是想现在求婚..是后续如何大加分才会进入下个阶段呢

交往仅一个月就想求婚?
我觉得你还是争取跟她多见面多约会,就知道了

奉子成婚 此办法最好竖起flag

相处着相处着 就谈婚论嫁了吧
……我一直以为这个过程升级是自然而然的

别听信某些人的话急着推。
既然可以交心,就多抽出时间来彼此了解,一起经历一些事,比如一同出游、参加朋友婚礼之类还有一些需要两人共同努力协作完成事情,培养默契。也可以有意无意地聊一些关于婚姻和家庭的话题,如果她感到彷徨,告诉她你是可以依靠的(语言和行动上)。
求婚什么的,问问身边已婚的朋友吧,咱也没经历过呢不好乱给建议的~

引用第4楼时差一小时于2012-02-21 11:01发表的  :
别听信某些人的话急着推。
既然可以交心,就多抽出时间来彼此了解,一起经历一些事,比如一同出游、参加朋友婚礼之类还有一些需要两人共同努力协作完成事情,培养默契。也可以有意无意地聊一些关于婚姻和家庭的话题,如果她感到彷徨,告诉她你是可以依靠的(语言和行动上)。
求婚什么的,问问身边已婚的朋友吧,咱也没经历过呢不好乱给建议的~
理智上我也不想推,毕竟这样就好像输给了"其实在意身体多于在意心的交流"这样的理念(楼下谁敢说幼稚的都没有小JJ)
但是现在因各种原因平均2周才能见一次...这种形式下我自己也会有些彷徨吧

见面时间少了,考虑下自己过去和她在一起或者把她接到自己身边来吧

异地问题很多,小心为上

引用第6楼bdangel于2012-02-21 11:22发表的  :
见面时间少了,考虑下自己过去和她在一起或者把她接到自己身边来吧

异地问题很多,小心为上
但是这样就是自然进入同居了吧...我还想着她再确定点就进行这一步的

进展太快没有好结果的。

同8L,求婚还想得到幸福的话至少要真正交心才可以吧,虽然妹子自己说试着交心,谁知道外壳有多坚不可摧……
而且LZ好像也没被妹子击中过内心脆弱的部分,所以……还是慢慢了解吧,要享受挖掘的乐趣

PS:情侣该做的事情等变成真正意义上的情侣以后再说比较好(所谓的顺其自然)

初心恋爱是什么中文来的?

有一搭没一搭做些情侣都该做的事情

回 5楼(xxyyzz7711) 的帖子

尽量多联系吧,各种形式其实都可以,只要不互相觉得冷落了就可以,分离焦虑其实大部分人都会有。

头像被屏蔽

異地···況且時間還忒短,現在說這個實在為時尚早···除非妹子主動逼婚了再說···
應該再多交往些時日,起碼得證明雙方都是不是熱血上頭了先。
而且異地考驗的更多是一種相處方式,先能拿捏好這個才能考慮好以後嘛

交往一个月就求婚233

引用第15楼佐伯克哉于2012-02-21 14:12发表的  :
交往一个月就求婚233
233个够吧,本来双方就是年纪都不小了,直奔主题去的
妹子在认识我之前每天被她爸妈催得紧

我要是大把大把时间,我根本在半年内都不会想到那两个字去.
朋友里面也有异地然后被父母批不靠谱,然后匆匆完婚..现在相处恩爱的.

也许死宅即使恋爱了也是个扭曲不懂世故的死宅

见过父母再提不迟
现在你说啥都是个JB
过不去丈人那一关你等着吃瘪吧

应该继续深入了解对方.........我只想说LZ太甜了,LZ有为日后二人生活作打算么?最基本的就是两人性格合得来么?感觉LZ妹子有点像完成例行公事一般,说句不好听的,日后要是真的遇到合意的说不定会甩了LZ ......既然双方年龄都不小了,更应该慎重行事

总而言之,大概是我发帖的时候比较冲动,也有点昏头,而且出于一些原因也尽量略去了很多细节
说交往一个月,那也并不是31天前才认识的
虽然不是我这个层面,出于一些原因,双方父母算比较知根知底的,我们的事情,也是他们开始张罗的

婚姻大事,我也知道慎重。说实话,即使妹子给我暗示,现在让我拿着戒指就上了我也不敢。
本来俩人都笨拙得跟千濑与修次一样⋯⋯
我也仅是想有些走过这么一段的前辈说说经验,而不至于要交换日记之类
虽然说一把年纪了,但是这方面我们都还不如15岁就开始写情书的过来人吧
所以,即使4f这么简单两句,也会对我有裨益呢

1、女人的心不可琢磨,异地情感很容易随时间的推移,最终有一方变成备胎而不知。如果你认为对方足够你下定决心来一场决定性战役,推倒是必须的(尤其异地)。推倒是巩固二人 关系很重要的一项考量。

2、没有下定毕其功于一役的决心,还处于观望和战术推演阶段的话,那就十六字方针”敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追”,总结一句话就是“死缠烂打”。什么电话问候,短信晚安,QQ交流,偶尔奔过去来一顿午餐晚餐......这个阶段什么丈人、丈母娘都是浮云,你将来要娶的第一目标对你没感觉,那就是腊月天的黄花菜。

无论什么情况下,婚前一定把眼珠子瞪大喽。这是一辈子的买卖,小心最后没摸到黄鳝,摸条蛇回去。

1,拜访妹子父母
2,带回家见自己父母
3,谈别人婚姻
4,谈你俩的婚姻

第1、2步做完就要2个月左右的时间了吧,彼此有一定心理准备了。中间再巩固下战果(没试过异地及婚前推倒,不知是否有必然联系),做些铺垫(我家哥哥是拖我去装修房子,可借鉴类似事件)。差不多七夕时正好总攻。

头像被屏蔽