搜索
楼主: omoikanesrw

[大傻逼] 2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布

Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹

我家旦那很缩的,但是我和他聊GALGAME的话题他就会口若悬河,我当时就觉得,啊他好厉害啊,什么厂商都很了解

Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差

引用第116楼omoikanesrw于2012-02-22 11:20发表的 Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮 .. :

你不就是吗?!

政委我觉得和你三观不和!
我虽然宅 但是不玩gal game的

Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹

引用第49楼小喵钓鱼于2012-02-21 11:53发表的  :

妹子,我觉得我和我家小胖最幸福的时候就是我在忙活着做饭,他在那儿坐着玩WOW,时不时地我捣下乱,他做任务的时候我用湿湿的手抓的他乱叫,幸福感很强烈啊(我不是抖M啊)。我不玩魔兽的时候,他打FB,我在边上玩植物大战僵尸,时不时地乱抓下他的键盘;我和他一起玩WOW时,各种找不到路,各种技能不会,各种做不出任务,他帮我做的时候,感觉很温馨很开心啊。
我家小胖的显卡是4000块钱左右的,当然,我要买衣服买点小奢侈品他也从来不含糊。我们2个经常到月末时就超出预算过得紧紧巴巴的,可是看他买了自己心爱的东东开心的那个模样,真的也很开心。

.......

晒幸福自重

Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹

引用第117楼迷路的蜗牛于2012-02-22 11:21发表的 Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不 .. :

恐惧症倒是没有  但是跟妹子说话会紧张…… (同事 家人不算 熟人也不算
除了上班没有任何活动 完全的死宅 回家就是看看动画 看看论坛 看看电视 呆着…… 周末 基友叫就出去 没人叫 就发呆……

感觉还是社交活动太少了
基友以外有没有异性朋友?
建议多和基友多出去 老闷在家里社交圈子会越来越小的
运动 桌游 郊游都不错 又能认识新朋友~~
靠相亲认识异性又少又难交流 不如自然一些多认识些异性 扩大交友圈 选择范围才会扩大嘛……

回 121楼(朝雾麻亚子) 的帖子

能够接受GALGAME的妹子真心少见啊我说

Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差

引用第124楼MAYUMI于2012-02-22 13:19发表的 Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮 .. :

感觉还是社交活动太少了
基友以外有没有异性朋友?
建议多和基友多出去 老闷在家里社交圈子会越来越小的
运动 桌游 郊游都不错 又能认识新朋友~~
.......
表示 除了基友完全没有异性朋友…… 关键基友都有妹子了  于是 周末基本没人鸟我……

Re:回 121楼(朝雾麻亚子) 的帖子

引用第125楼ssd-executor于2012-02-22 13:28发表的 回 121楼(朝雾麻亚子) 的帖子 :

妹子在大电视上玩日在校园和交叉日我在旁边看的事儿我会告诉你吗?!

又放闪光弹么

引用第125楼ssd-executor于2012-02-22 13:28发表的 回 121楼(朝雾麻亚子) 的帖子 :

喜欢玩gal游戏的妹子真不少……至少我认识好几个都喜欢玩……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时

引用第126楼迷路的蜗牛于2012-02-22 13:46发表的 Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布…… .. :

表示 除了基友完全没有异性朋友…… 关键基友都有妹子了   于是 周末基本没人鸟我……

那你还不想办法扩大一下交友圈= =
靠相亲认识那么一个俩的怎么够 摊手……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(

引用第130楼MAYUMI于2012-02-22 14:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布… .. :

那你还不想办法扩大一下交友圈= =
靠相亲认识那么一个俩的怎么够 摊手……
我也想扩大可是……从何做起呢…… 周围都是有人的

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233

引用第131楼迷路的蜗牛于2012-02-22 15:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布 .. :

我也想扩大可是……从何做起呢…… 周围都是有人的

该说的都说了啊
自己悟吧

帝都的话……本周末就有漫展……
宅友聚会的好机会啊= =

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了2

引用第132楼MAYUMI于2012-02-22 15:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹 .. :

该说的都说了啊
自己悟吧

帝都的话……本周末就有漫展……
.......
上次国贸那个在家门口 都没去的说。。。 好吧去溜达溜达!

4K回群里看看吧

头像被屏蔽

其实玩gal和玩马里奥,和玩尸体派对,和玩生化或者cod有什么区别。
不都是游戏么。就是大部分女性也有很多玩各种网页游戏啊。玩游戏本身不是问题吧lz。一定是有其他原因的

错过大戏了。我想看编辑掉啊...打滚

Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被

引用第121楼朝雾麻亚子于2012-02-22 12:28发表的 Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :
我家旦那很缩的,但是我和他聊GALGAME的话题他就会口若悬河,我当时就觉得,啊他好厉害啊,什么厂商都很了解
便宜了脏水

头像被屏蔽

有个毛的讨论意义,我还不看韩剧呢.....

作为一种业余爱好打游戏又没错...我还希望以后找的妹子能一块玩游戏呢即使玩的不是一个游戏...

Re:Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时

引用第126楼迷路的蜗牛于2012-02-22 13:46发表的 Re:Re:Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布…… .. :

表示 除了基友完全没有异性朋友…… 关键基友都有妹子了  于是 周末基本没人鸟我……

好吧,大概是我过于敏感了

可我便是不明白
明明条件还可以,非得说得自己很惨很卢瑟,算是想博同情还是想听“哎呀其实你还不错啦”的夸赞?

我总觉得,人可以是卢瑟,但不要总以卢瑟自居  在“我TMD就是一个卢瑟”的心理暗示下,不成为卢瑟都难。
也许兄台你其实不是想刷存在感,不过在别人的帖里老诉说自己的问题,不觉得很不合时宜么?不如自己开帖,集中问题集中讨论

另,没异性朋友的话,刷S1大概不太有用。 经验规律是,S1只能找基友……  
有时间顾影自怜,不如去PM撩菜

Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被

引用第121楼朝雾麻亚子于2012-02-22 12:28发表的 Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :

什么?!这是脏水的妹子?!什么结婚了明明比我死宅多两个数量级啊!

政委 这种闪光弹你就受刺激了?

塞得好 现在马区都被这种奇葩弄得战色化了

晚来了,说一句,塞的好。

另外那个蜗牛兄,我就记得他在打扮贴里说“女人打扮不为了自己的男朋友,就是为了领导”之类的……要找女朋友先改下某些观点吧

引用第145楼麦歌于2012-02-23 02:33发表的 Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到了 .. :
晚来了,说一句,塞的好。

另外那个蜗牛兄,我就记得他在打扮贴里说“女人打扮不为了自己的男朋友,就是为了领导”之类的……要找女朋友先改下某些观点吧
额…… 记性不错 是好的

Re:Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已

引用第142楼omoikanesrw于2012-02-22 22:24发表的 Re:Re:2333相亲对象知道我打游戏就不理我了233(时差妹已被抹布……轮不到 .. :

什么?!这是脏水的妹子?!什么结婚了明明比我死宅多两个数量级啊!
我们已经结婚啦,所以即使是死宅也完全没有问题的~加油吧,思兼

你朋友太少

只需要点点鼠标就能玩的游戏怎么也不会少的

Re:Re:回 121楼(朝雾麻亚子) 的帖子

引用第149楼deadpeople于2012-02-24 20:08发表的 Re:回 121楼(朝雾麻亚子) 的帖子 :

只需要点点鼠标就能玩的游戏怎么也不会少的
是谁告诉你gal 只是点鼠标 游戏类型很多的好么  只玩汉化的所以才只有点鼠标

回 148楼(gilzl) 的帖子

好吧我身边都是些觉得玩游戏=不务正业,GAL=变态的妹子

ZATE 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽