搜索

[闷骚] 网恋只是往自己的人生撒狗血

214过去了,一天无事待在电脑前,抓住基友聊天,八到一些挺有趣的故事,分享下

第一个故事的主角有两个
甲和乙是某网游某工会群的两个妹子
甲是广东人,乙是福建人,除了这个去年年末关闭运营的网游之外,他们还有一个相同点就是每年都出一作而且基本没有男人还很多同人的某游戏及其附属品粉丝
甲的性格像是很普通的喜欢ACG的妹子,乙的性格则跟灯爷有几分相近
于是甲疯狂地崇拜着乙
群里大家都只是看到甲很喜欢乙,对于女孩子之间的那些亲爱的,老公老婆的腻人称呼习以为常的群众还没有发现
和平的表象后面隐藏的暗涌................

私底下
甲大概是很喜欢很喜欢乙,就对乙告白了,甲说:我喜欢你,其实我是一个男生
但是接下来乙就开始玩消失,避而不见,最后甚至拉黑了
甲很伤心,没事就在群里诉苦,"我真的很喜欢乙!""那样的乙让我非常心动!"诸如此类的持续了半年
半年后,差不多半祥林嫂疯状的甲发现乙又出现了,但是依旧没有作出回应
甲某天不知道怎么地,在看乙的资料,接着发现好友印象上一个名字
可能真的是命运的安排,甲对那个普通的名字出乎意料地在意
之后甲就成为了全疯的祥林嫂
那个名字的QQ个人资料和乙一样,QQ空间以乙的语气写了很多,个人信息和乙也基本是一样的,除了性别:男
甲问乙为什么会这样,仍然不见回应,但是那个QQ的资料全删了,空间也关闭了
我想,这大概是3700W发展出来的悲剧吧....

然后要说第二个故事,还是这个游戏
这次的主角有三个人,分别是23岁御姐,19岁青年,14岁LOLI
这个网游有结婚系统,23女和19男的游戏角色结婚了
老实说我不是很理解网游上的婚姻发展到私下又成为一种网恋是怎么样的...
总之23女和19男似乎也是网恋关系了
在他们结婚后没过几天,19男又认识了14女,不知道里面又发生了些什么,这个14女居然成了小三
苏百灵虽然有时候展现出对御姐的迷恋,但是,党魁和主席这些外号不是白叫的,苏百灵的心中肯定,绝对,必然地存在无条件接纳LOLI的一块空地
19男也许是个这样的人,他坚决地和23女分手,和14女结婚了
...随便啦,这种J8乱的剧情我真是不太理解,然则这件事当时闹得很大,整个服务器都知道了,23女就哭诉啊,19男又坚定和14女是真爱啊,于是23女完败啊
整个服务器的玩家都围观得不亦乐乎,好看啊,发生在身边的韩剧
不过真是岂有此理,一个御姐和LOLI同时追一个男的,要放在这里,肯定是加柴添火烧了吧
今天八到这个故事的时候,我就一直在脑补,如果这男的加柴添火烧到半死之前,我可以告诉那时的他最后的真相的话,那肯定是最棒的结局了
爆料人告诉我,14女其实是个14男...不对,男就肯定是男的,至于是不是14呢...很难说哦呵呵呵呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喜闻乐见

网游里的恋爱特别狗血 估计因为不是现实 大家都比现实开放得多
看着表弟和相距千里的网游老婆打情骂俏 感觉可能两人都挺开心挺欢乐的 不过能维持多久呢

第一个故事没看懂

你能在写清楚点吗?怎么就全疯了

引用第6楼fujin于2012-02-15 12:10发表的  :
第一个故事没看懂

你能在写清楚点吗?怎么就全疯了
ctrl+a

决定了,去玩剑三!

这时候只要微笑就可以了

刷一下yooooooo来表达下心情~~

回 8楼(秋月涼) 的帖子

剑三这游戏怎么说呢..

汉子的人气很高哦,因为用的都是腐妹子哦,因为男人都跑去玩LOLI了所以妹子只好自己用汉子看帅哥哦,然后操作着两个帅哥YOOOOOOOOO~哟

秋月同学你也准备用LOLI?

回 11楼(jokerk) 的帖子

最后的真相都反白掉了,只是台面上的事那不会说是狗血啦

YOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~

我明白喵君如何为何呆在团部那么久了
原来都是网游(时臣?)的错。。

其实第一故事里,乙要是说实话,不久好了。
纯les就退散了,bi的话,乙不是可以多一个发展对象嘛。

和老婆游戏结婚现实马上也快结婚的撸过。。。

第一个故事,两个都是男的?