搜索

[大傻逼] 傻逼系列之一 我是个傻逼

我这个人的性格可能自始自终就是这样烂

只知道妥协和随波逐流

所以一直伤害别人

今天因为没办法拒绝别人而去吃饭

最后在被迫的情况下说出 我不喜欢你 我们不适合 这样恶心的借口

着实让我大吃一惊:原来我可以这么无耻这么伤人

一直以来我都没有喜欢过什么人 包括什么狗屁二次元 那只是作为一种借口

我感觉我真的喜欢不了人

我很难理解她们的付出

那种东西只能成为负担

所以我保持距离 可是还是会有受伤的人

我是不是太贱了?或者说我太自私 自私到在台面说我怕伤你 请你不要在我面前哭这样低贱的话

还是一辈子单身吧 我这样的废物还是这辈子不要谈什么狗屁恋爱 权当为了环保

恐怕对方还不是你真正有感觉的人吧。也许只是“喜欢”这个层面的,所以你拒绝了。这没什么,总比从“喜欢”变成“没感觉”后再分开留下的裂痕要少一些。

不过如果遇到你真心愿意投入而对方也爱你的人,希望你能珍惜彼此相处的每一刻。有时候一个不经意,过了就是永远。

可是现在对方还没有放弃 说要让我改观 我该怎么面对 作为一个好友

引用第2楼chondriac于2012-02-14 20:18发表的  :
可是现在对方还没有放弃 说要让我改观 我该怎么面对 作为一个好友

认真的和对方沟通一次。问问对方究竟看上你什么了,让对方只列举两到三点出来,然后一一反驳,找出每一点都比你更优秀的人。追女孩子可能不容易,但是让一个“朋友”继续保持朋友本色,还是很容易的。大多数女性在感情陷入后是没有逻辑能力的,所以你能很容易的控制交谈的局面。

最后说一句:无论你承认还是不承认,男女之间不会有永远的朋友。当你这个朋友以后有了新的BF,也会因为她BF的态度而逐渐疏远你,所谓渐行渐远,大概就是这个意思。如果你即不想让对方做你的GF,又想一直保持“朋友”这种身份,我只能祝你好运了。

这种类型的闪光弹对咱已经不具杀伤力了~

引用第3楼lovefree于2012-02-14 20:44发表的 :

认真的和对方沟通一次。问问对方究竟看上你什么了,让对方只列举两到三点出来,然后一一反驳,找出每一点都比你更优秀的人。追女孩子可能不容易,但是让一个“朋友”继续保持朋友本色,还是很容易的。大多数女性在感情陷入后是没有逻辑能力的,所以你能很容易的控制交谈的局面。

最后说一句:无论你承认还是不承认,男女之间不会有永远的朋友。当你这个朋友以后有了新的BF,也会因为她BF的态度而逐渐疏远你,所谓渐行渐远,大概就是这个意思。如果你即不想让对方做你的GF,又想一直保持“朋友”这种身份,我只能祝你好运了。
.......

别傻了,就是因为陷入感情的女人不具有逻辑能力所以你那一一反驳的逻辑方法是没用的。

头像被屏蔽

回到家三点多 睡到六点多

起来一看手机六个未接六条短信

"我在你家门口"

马上跑出来一看

妈的居然在门口等了两个多钟头

"去不去我家吃饭 我弟弟也在"

不去 明天要早起

"哦 没事"

然后收到短信:

嘻嘻 其实我没什么 看到你还存在这世界上就好啦

我回了个我有点想去旅行了 这意思还不明了吗