搜索
楼主: luvluffy

[缩退跑] 女追男隔座山!!!

亲身经验来看,要不要追还是取决于他是哪种男人
如果属于风流倜傥身边姑娘不少那种,别试了,你就是个笑柄。这种男人擅长跟姑娘打交道,能很快感受到来自异性的好感,也擅长让你觉得他对你有意思所以不懈努力。但别傻了,这种男人根本不会考虑正儿八经地给你一个名分,甚至从不考虑把你作为他的选项之一,因为充满雄性荷尔蒙的生物喜欢征服,送上门来的总归是少了点什么。如果他找你,只不过是有时候寂寞需要人陪罢了。
如果属于看上去没啥好的实际也没啥好的身边姑娘不多的类型,楼主可以考虑下主动示好。我身边MS有几个男生就是被倒追到手的~你还有戏~他们会把你当作一个选择“郑重其事”地考虑一段时间。但是,姑娘,你真愿意被别人当做一个选择吗?

不过荷尔蒙上来骂是骂不醒的,楼主还是follow your heart就是怂吧

另:我觉得撩菜的真谛不就在于让对方动心而自己其实无所谓么?如果你主动地,深深地喜欢上一人,心里早小鹿乱撞了,谈何撩菜。。。

回 78楼(安娜) 的帖子

LZ的问题是即便男人暂时对她还没没好感也要努力一把使得这个男人对她产生好感(这拗口的)。。。

这种情况下只能靠创造相处的机会来增加彼此的了解(多人一起活动的情况下),多展示一下自己(真实的自己),如果能有其他吸引对方的特质,再给点暗示,除非是反射弧超长的那种,否则都会明白的。

不管怎么说,起码先混熟了吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

差点撩成功,缩了就下面没有了。。。
所以今年又是死死团荣誉团员

回 84楼(安娜) 的帖子

妹子当然会对中意的男人有好感,同样男人也会对中意的妹子有好感。

有兴趣自然会来撩 倒贴太掉价了

头像被屏蔽

引用第75楼原始恶魔于2012-02-14 10:22发表的 :

就男性角度来说现在都把马区名言深记内心。啥暗示只会当自己的错觉或者对方在抖你玩。
总之男的思维没现在女性这么扭曲。直接搞就行了。反过来说楼主你不停的暗示该指望男方怎么回应呢?
也是不停的暗示还是期望男方突然没理由的对你表白?逻辑上就不可能嘛。
所以楼主直接上吧。有些女性用女性思维擅自揣测男性心理的回复就当笑话听好了。

那要看男猪混不混S1了~
笑得满地打滚了我……头次觉得傻逼(对不起,实在找不到形容词姑且借来一用,无恶意)如您也有可爱的一面……orz

回 90楼(时差一小时) 的帖子

楼上你不懂了吧,原始恶魔一直很萌的

回 74楼(安娜) 的帖子

原来我只是发狂了。。。
总觉得觉得一下次淡定了

回 89楼(原始恶魔) 的帖子

如果全部都是你这种言论我也不用担心了

>_<今晚此男在线诶~~好棒~没出去约会~!

男的追女的也不容易。。。

要判断对方的想法很难。。。

昨日送花后收到回礼,但被好友一说一分析,似乎是被发卡了。。

直接约出去玩呗,追别人又不用见面就表白。多聊聊多玩玩时间长了自然就有感情了啊。

纯理论完全没实践,仅供参考。

当中没看
lz要知道,女追男,要确认选对了才行,需要多方面观察

Re:回 7楼(imarikurumi) 的帖子

引用第18楼luvluffy于2012-02-13 16:06发表的 回 7楼(imarikurumi) 的帖子 :
对 现在就是完全被无视
可是我不去追的话,的确可以不继续减分。。可我留着基础分又不能吃。。
备胎转正的路线如何。。

男备胎转正很常见,女备胎难了。

Re:Re:回 7楼(imarikurumi) 的帖子

引用第98楼伊邪那美于2012-02-15 18:16发表的 Re:回 7楼(imarikurumi) 的帖子 :

男备胎转正很常见,女备胎难了。

男备胎通常是树洞+atm+免费苦力,女备胎就是免费逼。
我说楼主能有出息点儿么……这主意也想得出,服了。

还是别追了把。女生太主动不好。太主动的话连吊丝都不要你。。。

引用第100楼美木于2012-02-15 20:32发表的  :
还是别追了把。女生太主动不好。太主动的话连吊丝都不要你。。。
软妹倒贴你不要?

女追男如果自身条件不差且确定对方目前没有心上人,一般男的都会顺势交往看看

Re:Re:Re:回 7楼(imarikurumi) 的帖子

引用第99楼时差一小时于2012-02-15 18:37发表的 Re:Re:回 7楼(imarikurumi) 的帖子 :

男备胎通常是树洞+atm+免费苦力,女备胎就是免费逼。
我说楼主能有出息点儿么……这主意也想得出,服了。

这话说得也太难听了,你以为备胎就是直接告诉你“我什么都不要我就等你”啊?备胎种类不一,姑娘当备胎都不会明说的,就当是比较亲密的朋友而已。

再说了,稍微正经一点的哪个男的敢随便上备胎啊?他没意向的话自己心里没杆秤?万一中出被备胎缠上了他自己吃不了兜着走。

头像被屏蔽

4页了,照片呢?

Re:Re:Re:Re:回 7楼(imarikurumi) 的帖子

引用第102楼IceBlackTea于2012-02-15 22:40发表的 Re:Re:Re:回 7楼(imarikurumi) 的帖子 :

这话说得也太难听了,你以为备胎就是直接告诉你“我什么都不要我就等你”啊?备胎种类不一,姑娘当备胎都不会明说的,就当是比较亲密的朋友而已。

.......

但是楼主要去追啊,是明追啊!追了当备胎,那不是明摆着脱光了随便看嘛= =b

Re:Re:Re:Re:回 7楼(imarikurumi) 的帖子

引用第102楼IceBlackTea于2012-02-15 22:40发表的 Re:Re:Re:回 7楼(imarikurumi) 的帖子 :

.......

但是楼主要去追啊,是明追啊!追了当备胎,那不是明摆着脱光了随便看嘛= =b

从暗示开始..渐渐暧昧..

http://www.douban.com/group/topic/10273121/
给楼主个例子参考,是HE,但感觉一个女孩子做到这份上很辛苦

我觉得楼主先告白追一段时间,等他习惯你的存在之后正式要答复,如果对方还是拒绝了就立即消失,让他产生空落感,说不定还有转机

头像被屏蔽

我有个师妹追男生都追去了人宿舍 结果果断把那个男的拿下 现在已经结婚有宝宝了 所以什么男追女隔层纱隔座山什么的完全就是一刀切  不管男的女的都是有被动型主动型的  你觉得合适就下手吧 免得后悔一辈子

民那阿里嘎都由~!
果断的每个人说的都不一样啊!!!
而且观点相差的是不是有点远啊!!!!
所以这事情还是看具体情况具体分析的是吧!
lz最近又缩回去了,我对不起我自己!也对不起围观的您们!
还是慢慢先刷刷好感度吧>_<我看他也不会在一两年内结婚吧~!一定不会的!
就算又有了妹子也不会马上结婚一定会分手的,总之我是这么相信的
先做朋友——>好朋友——>暧昧的好朋友——>然后再追吧!
如果有了实质性的进展,一定回来汇报!谢谢你们!

条件还行=硬妹

是这样吗?

Re: 女追男隔座山!!!

这个吗,我猜换作是那个男生的角度去看这个问题的话,你就知道答案的了

- 发送自我的 LT15i 大板凳android版

我是这样想的 首先你不要急于求成 要慢慢来

其次妹子撩汉子是很简单的 就平时遇上了偶尔聊聊 可以去找对方帮忙或者问对方一些知识什么的 都不会有什么问题

至于能不能发展就看造化了 也许你言行很合对方胃口 那就很容易靠近了 也许对方觉得你有点雷 就不会有太多表示了