搜索
楼主: werver

[列举] 有没有什么好作品,当有人出本子时,不但硬不起来,反而

引用第113楼deathythe01于2012-02-14 12:07发表的  :
我怎么觉得龙珠的本子很high啊……
孙悟空和短笛的本子?

我说一个,他的本子应该绝对没有吧?

小恐龙阿贡!

[列举]有没有什么好作品,当有人出本子时,不但硬不起来

我都见过不少人说玩gal时候“h是ctrl过去的”……………

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:[列举]有没有什么好作品,当有人出本子时,不但硬不起

说起来特别喜欢的角色一般都不会希望出现H吧。
我玩Kanon Air时是只找全年龄的版本

濑津美....绝对不想看到濑津美的本子。
还有各种NTR也接受不了话说,我见识少,貌似EVA里,香香的本子要比女神多的多?

比如文学少女?本子倒是有,画工也还行,但是。。。

不喜欢强x,鬼畜,虐待类的本子,把人物搞得不成人形或恶意整死人来恶心读者的非常抵触,没错,就是章鱼壶屋
要是符合原著人物性格和行事的未免不可,有改动的只要故事本身或者创意不错也不介意,比如re-take
母猪化精虫上脑化的……看过就好~不实用不喜欢就忘掉,妄想是人人都有的~

还有就是自己主观画得不好看比原作差太多的一律不特地找来看~所以千叶秀作女神本我到现在一本都没看~

CP本最高!哪个大大给个空境的官配本呗

本命的本子用不起来,不过我现在没本命

引用第126楼alien于2012-02-14 22:49发表的  :
不喜欢强x,鬼畜,虐待类的本子,把人物搞得不成人形或恶意整死人来恶心读者的非常抵触,没错,就是章鱼壶屋
要是符合原著人物性格和行事的未免不可,有改动的只要故事本身或者创意不错也不介意,比如re-take
母猪化精虫上脑化的……看过就好~不实用不喜欢就忘掉,妄想是人人都有的~

还有就是自己主观画得不好看比原作差太多的一律不特地找来看~所以千叶秀作女神本我到现在一本都没看~
.......
+1

头像被屏蔽

引用第59楼solasaya于2012-02-13 11:49发表的  :
我倒是希望能看到《花冠》时间段之前,两人害羞啪啪啪的温馨同人,我觉得这也是在祝福佑一和里香两人幸福

更多的同人本,看到自己喜欢的作品世界观崩坏,角色的各种崩坏,就只有
实用性往往寄托在看完连人名都记不得的18X作品上,看完不闹心
这得多恨里香才让一个先天性心脏病人去啪啪啪啊………………

引用第116楼長瀨香夏子于2012-02-14 13:21发表的  :
四叶妹妹听说也有本子
我听到都想
阿兹也是

里屆白求恩畫過四葉的本子

有个零之使魔的本子 看了真心恶心

水果篮子女主角叫啥…我想应该没有吧

引用第60楼清浦刹那于2012-02-13 12:08发表的  :

最終兵器彼女
半分の月がのぼる空

还少一个伊里野的天空

少年,你还有的救

引用第126楼alien于2012-02-14 22:49发表的  :

还有就是自己主观画得不好看比原作差太多的一律不特地找来看~
所以千叶秀作女神本我到现在一本都没看~

.......

+10086
本子还是贴近原作最好                 
不看乱配种的剧情, 除非原作里两角色间有JQ
特讨厌男主是大叔的本子

引用第126楼alien于2012-02-14 22:49发表的 :

.......

表示深刻同意。。。

《花冠》中里香一家三口很幸福额,正因为两人彼此相知相爱,所以里香才会接受佑一留在伊势留在她身边,佑一才会接受里香为他生下孩子。
引用第131楼風岡麻理于2012-02-16 05:45发表的  :

这得多恨里香才让一个先天性心脏病人去啪啪啪啊………………

四叶妹妹
新堂什么鬼的本子太恶心了看不下去

求海螺小姐