搜索
楼主: briar

[大傻逼] 你们这群帮他说话的现在被打脸了(2.17主楼更新)

楼主有病快看医生

回 81楼(wuzhino1) 的帖子

贴了怕万一被人翻出来是谁有点不太好所以你加油脑补吧~
关键词 不戴眼镜,长发有点卷,学音乐的,发挥你的想象力

楼主求交往!

我曾经暗恋初中同桌暗恋了7年,不过因为以前经常吵架所以关系别扭不可能告白。某年他生日突然脑子抽筋想发短信告白,结果忍住。
事实证明太明智了,他找了我们初中的一个散漫女做GF,整天大秀恩爱(然后这女生以前所在的小团体和我们都不对盘)。然后出于自作多情自尊受伤的心理,我在1分钟的震惊过后,彻底告别了七年的暗恋。
但这不是最糟糕的,最糟糕的是,从他以后我再也没有喜欢过现实生活中的男人

塞了...

引用第73楼yuo1317于2012-02-17 13:39发表的 :
偷偷说  多数情况是  妹子为自己喜欢的人劳心劳肺 而喜欢妹子的人 为她劳心劳肺  最终 妹子是得到了安慰  那喜欢妹子的人该找谁来安慰? 然后 妹子跟喜欢的人走到了一起  而喜欢妹子的 终究不是备胎就是千斤顶   ╮(╯_╰)╭

握手,说的我泪流不止。终究是落花有意,流水无情罢了。妹子都要比想象中的心狠,残酷。汉子其实都比想象中的长情,心软。

看来楼主很硬 不然男主不会喜欢高中软妹子的

人在异国态度暧昧,没有明确想在一起的决心,更没起码表现出很有信心的愿景,献殷勤的表面文章倒是不缺,可怎么看怎么是对备胎的态度。。。然后楼上这么多说lz想太多的。。。我就不敢说也许会有喜闻乐见的结果了(马后炮。  只是这么快。。。
认真地说,男主这么开诚布公对楼主是好事,至少他本性也不坏。。。高中什么的就不要怨念了,这种事情呢谁都不想的。。。(省略数十字)楼主既学到了不少,也没有实际的感情损失。。。挺好的呀

这种从楼主的中看出了的赶脚是怎么回事。。。

有备胎倒贴不玩暧昧是傻逼,没醉酒趁人之危2种可能 1 他还算够意思 一定程度为你着想 没确立关系不下手的 2  他对你没半点兴趣。对方是一个帅富,这两条无论是哪种,LZ都该庆幸不是么?虽然个人认为后者可能性更大。
人家放GF照片又不是针对你SHOW恩爱,你想太多了吧,还要找高帅富SHOW回去是得多么扭曲,参见上文第二条,说不定都不会在意的233...

回 92楼(フエア) 的帖子

只是高帅而已啦 一点都不富
我管他在意不在意下次聚会肯定要带个高富帅过去的
你如果觉得扭曲就扭曲吧,我现在的心情无比轻松就是了~

笔误笔误。。于是也不必强调他高帅富三大元素不齐,没把到就贬的梗用的有点滥。。咱别这么掉价= =
嘛,人家没把你当回事,你反而耿耿于怀非带高帅富去扔完全闪不到人家的闪光弹是扭曲还是心眼小咱不评价。。咱想说,既然没把你当盘菜,你也就把他当个P放了得了,这像个屌丝一样“无比轻松”的纠结何苦。

[大傻逼]你们这群帮他说话的现在被打脸了(2.17主楼更新)

引用楼主水啦于2012-02-11 21:13发表的  :
他说回来之后就回来之后呗,不明白你在着什么急。
就算他现在跟你好了,你回国之后他把你甩掉,你也不能怎么样吧。
女人就是这样啦,在自己觉得喜欢的时候就让别人也要有所表示,不然就不耐烦的换人

有的不缺人追(比如lz),她们只不过觉得自己条件很好,却追不到自己喜欢的男人,很不甘心而已,有时候还会气哭成小孩子的样子

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主。恭喜你觉悟了。

LZ可以考虑去战色注册个马甲什么了。。。

男主这样都不乘人之危,其实算是个不错的人。这个年头