搜索

[树洞] 最近很烦恼……

一直苦追一MM无果,最近被彻底的发了卡,顶不住家里人的唠叨,答应了开始相亲这条痛苦艰难的道路。
今天老姐介绍了个妹纸给我认识。

下午在老姐的陪同下见了一面,妹纸不软也不硬,颜按10分为满分的话,大约是7-的分数。无奈对比之前苦追的MM颜得分比较高,大约能到9+,所以一对比……。新认识的妹纸是本地百脑汇卖水果的,自己有个店面,和别人合作有个店面。估计是生意场的人,所以感觉有点太成熟了,虽然比我小两岁。这妹纸长相也比较成熟,不是我最喜欢的娇小玲珑的感觉。另外说话声音不是很软。
现在的情况就是互相交换了电话号码。

接下来该怎么办呢…… 曾经期待的如同《好想闪死你》一样纯真青涩的恋爱肯定已经体验不到了。这个妹纸论我现在的感觉,谈不上喜不喜欢。而且也不知道对方对我是什么感觉。
还有接下来万恶的圣战日,该如何?直接送鲜花去她店里,有点羞耻PLAY的感觉啊,而且时间太快了会不会很尴尬啊……如果放着不理的话,好感度会变成负吧……

还有就是怎么突然感觉开始考虑对方的各种物质条件了呢……我可是个纯感情控+颜控啊。真的要变得那么物质和世俗了么……真的要变成曾经的自己讨厌的人了么……

头像被屏蔽

请继续撸管为生。

Re: 最近很烦恼……

看得出你对这个妹子没兴趣,干嘛还要在她身上浪费时间?

- 发送自我的 LT15i 大板凳应用

回 3楼(deepmrx) 的帖子

一个第一次见面的人,你就对她有兴趣,这要有多高的吸引力
有这样吸引力的妹纸也不用靠别人介绍对象了吧……
早已经过了相信一见钟情的年龄了……

刚认识就情人节送花啦?你这样做好像是你自己有意思似的。不喜欢就说清楚呗,反正这世界被拒绝的也不止她一个

Re:回 3楼(deepmrx) 的帖子

引用第4楼a95649920于2012-02-11 18:36发表的 回 3楼(deepmrx) 的帖子 :
一个第一次见面的人,你就对她有兴趣,这要有多高的吸引力
有这样吸引力的妹纸也不用靠别人介绍对象了吧……
早已经过了相信一见钟情的年龄了……

个……没见钟情的算啥?

好吧,不管那么多了,明天约去吃饭+电影,先互相了解下吧,说不定对方还看不上我呢

说话声音不是很软,那就不是假成熟,而是真成“熟”了。
lz慎重!

被告知她今天表妹生日,没空,所以改天再约吧……
下周是神圣的圣战日,又有工作会很忙这个借口,是不是可以放置PLAY几天呢?或者是被放置PLAY?

今天qq上聊了下,妹纸各方面都挺不错的,用基友的话说配我简直是浪费。那么接下来该如何呢?明天晚上夜班,不可能约出来了。那么白天玩捧一大束花去百脑汇的羞耻play会不会突兀了点呢?

日西啊。。。。你妹的

LOCAL TIME 1450时,作战完毕,所有作战器材已投放至指定位置。根据目标反应,已达成奇袭目的。
所有作战人员未出现预期的不良反应。作战人员已退出交战地点,撤离交战区域。
作战结果有待情报部门后续观察。
另,作战人员在撤退途中遭遇暴雨袭击,有出现非战斗减员的风险。
以上!