搜索

[纯爱] 相亲认识的妹子应该如何提高好感度?

年后亲朋好友组织了大量相亲活动,其中有位见面时间非常短(也就半个多小时?期间还有间断性双方无法言的尴尬时间,印象里一直在说话的只有CCAV新闻联播主持人?)的女性同胞表示可以从朋友做起,平时一起去哪儿玩玩之类的慢慢熟悉。。。这算是有希望吧?

那么问题是,作为一个多年没有恋爱经验常年电话费20元以下的死宅来说,有啥可以一起玩的项目?或者是平时周末组织什么活动有助于增加感情?或者说女性同胞们解读下这种妹子应该带去哪里玩比较好?

已知女方资料?家养大型犬一只,金毛,品种不明,性格还算外向吧,不腼腆。。。发短信速度很快- -起码超过我码键盘Orz
谢谢指教。。。请正经的指点,谢谢

头像被屏蔽

上班啊,工作基本都用办公室电话,偶尔在非上班时间打一下手机。父母都在眼前不用给家打电话,月租15还有免费上网时长和短信,一般超过20都是因为手机流量吧?

对了,因为是小科员所以没什么办公电话找我的。周围同事大都不是同龄人,一起出门吃吃喝喝也较少。所以没啥电话吧?

是说圣战日之前集中技术性提问帖圣战日之后集中被发卡的哭诉帖么= =b

引用楼主legislator于2012-02-09 15:44发表的 相亲认识的妹子应该如何提高好感度? :

已知女方资料?家养大型犬一只,金毛,品种不明,性格还算外向吧,不腼腆。。。发短信速度很快- -起码超过我码键盘Orz
.......
原来金毛是一种毛色

戳楼上……金毛是大狗小狗…
本人对狗的认知只知道吉娃娃…

约会,最基础最好的办法,就是约出来吃饭

如果怕没话谈,可以前做功课准备一些话题

[纯爱]相亲认识的妹子应该如何提高好感度?

大型犬,lz你认为你比得过金毛嘛@。@

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

“已知女方资料?家养大型犬一只,金毛,品种不明”

引用第8楼vvwe于2012-02-13 13:15发表的  :
“已知女方资料?家养大型犬一只,金毛,品种不明”

wwwww
她家是开Monster Park的