搜索
楼主: 旗木 卡卡

[原创]:火影忍者 武力等级排名(成人篇)

最初由 nohana 发表
[B]感觉那卡卡西当老师挺偏心的~比如,除了最后教佐助些强些的招,剩下两位学生根本就不怎么管啊,鸣人的招要么是从书上学的(分身),要么是自己琢磨的(后宫术~),还好碰上了自来也~,樱就更糟糕了,根本没有任何稍微强些的招数~那个叫井野的(是井野吧),好歹老师还教个心对心之咧~

看别的老师吧~阿凯,多敬业~

卡卡西真是个糟糕的老师啊~... [/B]

每个忍者都有适合自己的忍术,鸣人是卡卡西和自来也说好的。宽头体质不行,而且不是也会解幻术吗?佐助如果不教他阴招,被我爱罗切了还好,被大蛇丸利用了可是罪孽深重啊……
其实最不负责的是阿斯马大哥……

鹿丸好帅啊
IQ最高
不需要任何攻击忍术

最初由 自来也 发表
[B]而且自来也已经跟卡卡西说了。鸣人以后不是卡卡西保护的了的了。基本上鸣人算是改投师门的了 [/B]

恩  我觉得自来也将会把鸣人训练成最强的忍者的

给点平分
如此好贴

总感觉这些老师和研究生导师差不多~~除了带着学生做项目,很少教学生什么东西...

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]恩  我觉得自来也将会把鸣人训练成最强的忍者的 [/B]

那还得靠4代目……嘿嘿

为了将四代目打倒 鸣人加油啊~`

看样子觉得四代目应该是个少年老成,成着冷静的人,和鸣人那种低智商,单细胞的性格比起来,是两个极端啊
相反,自来也的性感和长相和鸣人却是非常相似的。

73集动画已出,老头子终于要挂了。

这也是剧中比较感人的一幕了~`55

最初由 自来也 发表
[B]73集动画已出,老头子终于要挂了。 [/B]

我也看完了  3代真是强呀

头像被屏蔽

大蛇丸也不过如此……

最初由 奇迹之海 发表
[B]大蛇丸也不过如此…… [/B]

毕竟还是逼死了自己的老师   也算是可以了

头像被屏蔽

要是没有一二代的话,绝对打不过老头子

没1,2代还有那个超级巨蛇
而且,人家就是研究出来了,你有虾米脾气?
老头子没有4代的尸鬼封尽的话还不白死?之前说过不是大蛇丸对手了

老头子可没说过不是大蛇的对手啊。只是说当初不应该放大蛇一马的,论实力肯定是在大蛇之上的,大蛇对付3代目可是准备了不少东西的。而且做法是极不人道的。用自己的部下的身体做祭品召唤1,2代目,这种做法就3代目而言是肯定不会做的,要说大蛇那个技,在我看来3代目也未必不会的,毕竟人家是忍术博士,对付大蛇落败的原因只能说是准备不足,和年老力衰还有没有大蛇那么残忍而已。

头像被屏蔽
最初由 nohana 发表
[B]感觉那卡卡西当老师挺偏心的~比如,除了最后教佐助些强些的招,剩下两位学生根本就不怎么管啊,鸣人的招要么是从书上学的(分身),要么是自己琢磨的(后宫术~),还好碰上了自来也~,樱就更糟糕了,根本没有任何稍微强些的招数~那个叫井野的(是井野吧),好歹老师还教个心对心之咧~

看别的老师吧~阿凯,多敬业~

卡卡西真是个糟糕的老师啊~... [/B]

看那群“老爸队”的演出。。。心对心大概是井野的老爸教她的

最初由 自来也 发表
[B]老头子可没说过不是大蛇的对手啊。只是说当初不应该放大蛇一马的,论实力肯定是在大蛇之上的,大蛇对付3代目可是准备了不少东西的。而且做法是极不人道的。用自己的部下的身体做祭品召唤1,2代目,这种做法就3代目而言是肯定不会做的,要说大蛇那个技,在我看来3代目也未必不会的,毕竟人家是忍术博士,对付大蛇落败的原因只能说是准备不足,和年老力衰还有没有大蛇那么残忍而已。... [/B]

3代是号称‘会所有术’的人。而且当他看到大蛇那个召唤僵尸的术的时候,明星是知道这个术的,所以推断出3代未必不会这个术。只是没有大蛇这么BT去使用这种术罢了。
从老头子的年龄来看,如果是他全盛时期应该是‘无敌’的。因无论是1,2,还是4代,死的时候全是壮年(汗),由此推断都是被某些绝对的力量所压倒(比如4代)。但3代却几乎寿终正寝...

我来谈谈卡卡西吧,一个很有个性,很有戏份,但未必如大家想象的这么强。
原因有很多,第一,他的写论眼来历不明(显然是从哪个宇智波身上挖来),用不一会就会晕倒.......
第二,他的绝对体术更比不过凯。由于他的最大奥义千鸟其实就是个绝对速度的突击,根本就是靠体术吃饭的忍者。但想想凯的8门全开会是什么样子..........
第三,他的头脑是把双刃剑,在战斗中不如单细胞的鸣人,或者凯。
第四,说实话就目前动画的程度来说,卡卡西还未必能够打败我爱罗。他不会通灵(目前不会),千鸟的威力再怎么强也不可能把那个狸猫打死....

要想胜利是不择手段的

在加上大蛇丸本来就被设计成为反面人物  所以一些不人道的忍术出现很正常

我也同意3代很强   但是说大蛇丸“也不过如此……”我觉得还不恰当

又牵扯到论武还是论胜负的问题了。大蛇丸当然是后者里的第一人。

最初由 Kain 发表
[B]我来谈谈卡卡西吧,一个很有个性,很有戏份,但未必如大家想象的这么强。
原因有很多,第一,他的写论眼来历不明(显然是从哪个宇智波身上挖来),用不一会就会晕倒.......
第二,他的绝对体术更比不过凯。由于他的最大奥义千鸟其实就是个绝对速度的突击,根本就是靠体术吃饭的忍者。但想想凯的8门全开会是什么样子..........
第三,他的头脑是把双刃剑,在战斗中不如单细胞的鸣人,或者凯。
第四,说实话就目前动画的程度来说,卡卡西还未必能够打败我爱罗。他不会通灵(目前不会),千鸟的威力再怎么强也不可能把那个狸猫打死....... [/B]

卡卡西的通灵就是那几只狗啊.................

看看尸鬼封尽的出招方式和鸣人腹部那记封印 个人感觉这小子根本就是四代目说不清的\"再生\"啊~`

对对,我说错了
卡卡西是会通灵术的.........竟然是狗

最初由 自来也 发表
[B]老头子可没说过不是大蛇的对手啊。只是说当初不应该放大蛇一马的,论实力肯定是在大蛇之上的,大蛇对付3代目可是准备了不少东西的。而且做法是极不人道的。用自己的部下的身体做祭品召唤1,2代目,这种做法就3代目而言是肯定不会做的,要说大蛇那个技,在我看来3代目也未必不会的,毕竟人家是忍术博士,对付大蛇落败的原因只能说是准备不足,和年老力衰还有没有大蛇那么残忍而已。... [/B]

和红豆对话时有说过不是大蛇丸的对手。(太谦虚了?)
如果3代也会转生的话,在对付九尾时为啥不把1,2代招出来,这样4个火影全上,9尾再强也得被秒。祭品问题的话,拿2个恶人换N个忍者+一个火影这样划不来吗?
另外3代通的猴子太弱了,有本事通个牛点的先把1,2代拖住,自己先了结大蛇丸。
还有,自来也如果帮忙的话,情况可能好点。

祭品本身的体现也要和1,2代向仿啊,而且,3代目哪儿知道大蛇什么时候回来攻击?完全无法准备啊,一个是为了这个计划,处心积虑了多年的人,1个是年事渐高,力不从心的老头子,本来对决的起点就不公平,好比大蛇在暗处,3代在明处一样,完全是不公平的一次对决,如果大蛇先对3代下战书的给准备时间的话,你再看看谁会赢。

最初由 Kain 发表
[B]我来谈谈卡卡西吧,一个很有个性,很有戏份,但未必如大家想象的这么强。
第四,说实话就目前动画的程度来说,卡卡西还未必能够打败我爱罗。他不会通灵(目前不会),千鸟的威力再怎么强也不可能把那个狸猫打死....... [/B]

1:写轮眼这东西可是大蛇丸都想要啊。况且袖在使用时也会有副作用。
2:8门全开未必卡卡西不会,在和大蛇丸对话中说是要和其同归余烬,应该就是用8门对付他,只是8门后只用火影的力量,但是就算火影也未必能秒杀大蛇丸,所以才会说自己傻。
3:单细胞比智将强?看看兜与纲手的对决吧,势力相差极大,但结果汗颜。
4:狗和蛤蟆一样有许多种类,说不定有和文太一样强的。如果不能的话,也是打不过狸猫,不是打不过我爱罗……

最初由 自来也 发表
[B]祭品本身的体现也要和1,2代向仿啊,而且,3代目哪儿知道大蛇什么时候回来攻击?完全无法准备啊,一个是为了这个计划,处心积虑了多年的人,1个是年事渐高,力不从心的老头子,本来对决的起点就不公平,好比大蛇在暗处,3代在明处一样,完全是不公平的一次对决,如果大蛇先对3代下战书的给准备时间的话,你再看看谁会赢。... [/B]

疾风死的时候,大家心里基本都明白了。只是伪装成风影让人意外。

刚看了207话

鹿丸就是厉害呀

PS:楼上的  穆斯唐那么多帅气的形象不用  非用这个  [m]023[/m]

个性美……
鹿丸,闪光弹的妙用啊。
真不知道牙那边怎么样了?

卡卡西的体术和凯比起来要弱得多,8门全开同理也有差距
从他们的胜负次数可以看出(其中写到一个例子是猜拳,可见用智取胜的凯全都输了),凯胜出的多。
我爱罗体中的怪物连大蛇丸都把它当作致胜的法宝,只可惜作者安排了主角对上了它,算它倒霉...
写论眼的作用是个双刃剑,5个火影没有一个是写论眼也证明了血迹界限有缺陷...大蛇丸只看到了写论眼的优点罢了...
因为所有漫画把主角都设定成了愣头青....所以有种感觉只要有坚忍不拔的精神,就是无敌...

最初由 kkkkkkkkk 发表
[B]个性美……
鹿丸,闪光弹的妙用啊。
真不知道牙那边怎么样了? [/B]

估计还是双双倒地

……嘿嘿……鹿丸的行动被我猜到……嘿嘿……

头像被屏蔽

发觉现在很喜欢鹿丸的战斗方式

啊……那个动作让我想起了一休哥……

天照和月读似乎有使用限制

最初由 Kain 发表
[B]写论眼的作用是个双刃剑,5个火影没有一个是写论眼也证明了血迹界限有缺陷...大蛇丸只看到了写论眼的优点罢了...
[/B]

……这点倒是觉得是为了保护这个家族的人而作的措施……

……好像血迹界限是保护的对象吧……

宇智波 鼬绝对是很强的

头像被屏蔽
沙之守鹤可不仅仅是个上忍级别的怪物啊,如果不是鸣人帮忙文太自己(还有它儿子)都未必能对付得了它

头像被屏蔽
另外~特别上忍大概不是“特别厉害的上忍吧”比如木叶丸的老师,也是特别上忍,不过他厉害的是“教育学生”