搜索
楼主: 旗木 卡卡

[原创]:火影忍者 武力等级排名(成人篇)

感觉204开始胡编了

我正在对照漫画学尸鬼封尽的手势~`哈哈

4代不是和那个无敌狐狸一个等级的么?!

应属SS级吧!?

头像被屏蔽
纲手的弟弟...和鸣人哈像吧...根据中国\"儿子像舅舅\"的民间朴素唯物主义来看,鸣人的老娘就是纲手没跑了~以此推断事情的真相很可能是这样:
自来也苦追纲姐姐未果,情急之下使用了禁忌之术---\"霸王硬上弓\",关键时刻却被四代目偶然间逮个正着,美妙绝伦的春宫图下,第四代兴致大发,与自来也纲手大搞3P运动~
由于此事实在丢人,自来也与纲手纷纷离开木叶,10月之后鸣人降生,嗜赌如命的纲手无暇照顾鸣人,便暗中把鸣人送到木叶,同时九尾降临,仍为1年前的过失悔恨不已的四代心灰意冷,自刎的同时带上了9尾.就在临终之际看到了刚刚送到木叶的鸣人---自己的儿子,大喝一声\"吾死而无憾矣!\",然后将9尾封印.
然后就简单啦~也就是由于3P的结果不定特性,导致自来也以为鸣人是他儿子,于是传授蛤蟆功与旋风掌,纲手出现----母子再会...

原来看哪个火影专题站上说过。好像什么鸣人是纲手DD的儿子。但是仔细研究一下剧情的话。纲手DD好像还是在年幼的时候就归天了。感觉鸣人不应该是纲手DD的儿子的说。除非.......纲手DD就是4代目............这个剧情很乱....糊涂了要。

头像被屏蔽
总之是3P就对了啦~~~吼吼吼~~~

最初由 衰神newsoul 发表
[B]纲手的弟弟...和鸣人哈像吧...根据中国"儿子像舅舅"的民间朴素唯物主义来看,鸣人的老娘就是纲手没跑了~以此推断事情的真相很可能是这样:
自来也苦追纲姐姐未果,情急之下使用了禁忌之术---"霸王硬上弓",关键时刻却被四代目偶然间逮个正着,美妙绝伦的春宫图下,第四代兴致大发,与自来也纲手大搞3P运动~
由于此事实在丢人,自来也与纲手纷纷离开木叶,10月之后鸣人降生,嗜赌如命的纲手无暇照顾鸣人,便暗中把鸣人送到木叶,同时九尾降临,仍为1年前的过失悔恨不已的四代心灰意冷,自刎的同时带上了9尾.就在临终之际看到了刚刚送到木叶的鸣人---自?.. [/B]

到死啊

大蛇说过宇智波 鼬比他强。宇智波 鼬说自来也比他强。大蛇根本不把自来也放在眼里,故事里也一再强调自来也没有大蛇强。
串一起得出一个结论:矛盾!

自来也实力绝对不在大蛇之下的.只是他们对对方的术都太过于了解了.真打起来的话就算全盛时期大蛇丸想收拾掉自来也都不是容易的事.他本人对所有人都是一脸不屑的样子的包括那么强的3代目他都是不放在眼里的表情.(而且在天外魔境里也只是俺们自来也大人的一个小跟班而已.哇卡卡)而说比他强鼬估计指的是他想占用鼬的身体是很难的事.毕竟人家身体也有自己的意志.而且鼬也是个自我意识较强的.

最初由 烈火の 发表
[B]4代不是和那个无敌狐狸一个等级的么?!

应属SS级吧!? [/B]

看前面的讨论
4代只能用尸鬼封尽来暂时封印火狐,他自己也挂了……
实力差距还是有的
还有,某楼的粱天强……

最初由 Kain 发表
[B]大蛇说过宇智波 鼬比他强。宇智波 鼬说自来也比他强。大蛇根本不把自来也放在眼里,故事里也一再强调自来也没有大蛇强。
串一起得出一个结论:矛盾! [/B]

试想鼬会通灵什么怪物呢?
难道会是老鼠?(从其名字中猜测)

再怎么通还是大蛇的通人最强啊...可惜以后看不到了(除非作者把故事整成这样:大蛇用别人的肉体也能放出自己所有的术,那样,3代白死.......)

最初由 kkkkkkkkk 发表
[B]试想鼬会通灵什么怪物呢?
难道会是老鼠?(从其名字中猜测)... [/B]

应该是黄鼠狼吧~`

动物界应该是鼬吃蛇吧?

所以...

晕哦.........71集打的也太假了.........那个破房顶才多大啊.......搞得跟在开阔场地打似的........3代目强的离谱了啊。

最初由 Kain 发表
[B]大蛇说过宇智波 鼬比他强。宇智波 鼬说自来也比他强。大蛇根本不把自来也放在眼里,故事里也一再强调自来也没有大蛇强。
串一起得出一个结论:矛盾! [/B]
不过是猜拳关系,自来也是石头,大蛇是布,宇智波 是剪刀。

最初由 自来也 发表
[B]晕哦.........71集打的也太假了.........那个破房顶才多大啊.......搞得跟在开阔场地打似的........3代目强的离谱了啊。 [/B]

金箍棒和什么XX刀......

中日战争......!?!?

看来猴子还满有名气的!

大家看到大蛇丸有一幕抬脚的小动作么~`哈搞笑~`^_^

71集,大蛇丸头一次有那种表情......

看来三代目也不是白给的~~

都不看动画了  等205

最初由 烈火の 发表
[B]金箍棒和什么XX刀......

中日战争......!?!?

看来猴子还满有名气的!... [/B]

草S剑……
孙悟空最高!

头像被屏蔽
白到底是男还是女啊?

GAY。

大蛇丸变年轻也是哈女人……

恶心啊~~

好像RY+BT!!

[B]白到底是男还是女啊? [/B]

大哥  肯定是男人呀

我的白[m]500[/m]

转一张图

好图!!!

真是好图啊!大家多贴点!

头像被屏蔽
小的时候自来也说纲手是超级洗衣板……没想到长大后变化那么大………………

[B]小的时候自来也说纲手是超级洗衣板……没想到长大后变化那么大……………… [/B]

……忍术的效果吧……

[m]025[/m]

……局部倍化术……

头像被屏蔽
最初由 …… 发表
[B]……忍术的效果吧……

[m]025[/m]

……局部倍化术…… [/B]

呀呀……这个术好,男女都适用……

头像被屏蔽
不对啊,1代火影是黑发,可是小纲和她弟弟都是金发……

明显是混血儿~`

看了这个,鸣人是4代儿子的可能性太大了..........

头像被屏蔽
几乎可确定就是四代的儿子么~

不过,自来也和四代也很像啊~

205话感觉跟什么都没说一样

头像被屏蔽

下一话才叫《觉醒》,估计有搞头

最初由 奇迹之海 发表
[B]下一话才叫《觉醒》,估计有搞头 [/B]

恩  我觉得那个油女应该出来了

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]转一张图

[/B]

看这图自来也和鸣人好像!!

不过看剧情好像应该是四代目的儿子!!

搞不懂!!