搜索

[树洞] 高学历真TMD的是种折磨

二次元属性就别TMD走什么读书路线了,读那么高学历有JB用?博士读出来工作好是好,谁JB鸟你?喜欢的有共同语言的妹子平常不在一个世界线,在一个世界线的不是正常人就是超稀有怪.....家里介绍的一问我爱好是什么,一回答看动画人家就会说这么大了还看动画?然后还要个屁的然后啊,我找一妹子你TMD看电视剧韩剧我看动画各看各的我要你来做啥?

下辈子要么加二次元属性,要么别TMD去读本科以上的。985重点的博士真没意思,毕业了出去读博士后吧...大不了一辈子,反正走着路的单身一辈子也算是一个业内接受的情况。

引用楼主真太阳黑子于2012-02-05 22:12发表的 高学历真TMD的是种折磨 :
  二次元属性就别TMD走什么读书路线了,读那么高学历有JB用?博士读出来工作好是好,谁JB鸟你?喜欢的有共同语言的妹子平常不在一个世界线,在一个世界线的不是正常人就是超稀有怪.....家里介绍的一问我爱好是什么,一回答看动画人家就会说这么大了还看动画?然后还要个屁的然后啊,我找一妹子你TMD看电视剧韩剧我看动画各看各的我要你来做啥?

下辈子要么加二次元属性,要么别TMD去读本科以上的。985重点的博士真没意思,毕业了出去读博士后吧...大不了一辈子,反正走着路的单身一辈子也算是一个业内接受的情况。
你是男的么还好呀。比女方学历高也无所谓,年纪大点也不急
我妈单位新招的女博士,什么都好,白富,美可能差点但是绝对绝对不丑。 性格非常开朗,但是30岁了,相亲了无数,就是没成。大多因为女的,博士,活的,觉得文化背景差距大会有压力。

后来相亲终于碰上个男本科毕业生,在做基层公务员的,家里很穷,但是好在不嫌她学历高。处了几个月,就要谈婚论嫁了。她是温州最富的县级市来市区的,房产商的千金,但是很独立,基本上不问父母要钱。她自己靠单位福利,在大学城附近买了套小房子。男方说,大学城太远了,套型也太小,结婚要市区买房子。自己没钱。
这个其实吧,男方不出房子在温州这儿结婚已经算丢面子的事情了,女方也没嫌弃,说可以的啊,要不把大学城的房子卖了,在市区买房子,这个够付个首付的,以后还贷两个人一起。然后男的不肯,表示付房贷会降低生活质量的要全款。全款也罢了,还要女方家里出钱。
就这样么,那个我妈的同事也肯了。总归家里有钱么,问她父母支援。她父母说,这个好办的,但是既然是女方家里出全款,那么房产证名字写她名字。
男的还是不肯那么只好回绝掉了。这个不是钱的问题,而是人品的问题了。

我觉得这位姐姐基本上只要是本地男的,1米7以上,都可以交往看了读的书越多越嫁不出去呀。你该庆幸你的性别为男

我们学校里30多的单身女博士好多

不过我没读也不比她们好过多少

曲线晒?
能都博士的,争取出国吧,打洋炮

LZ你的问题和妹子的学历没什么关系
是很人有关系的

亲,您都读到博士了情商怎么还跟中学生一样啊?你娶媳妇是用来看动画的?

1L

个人兴趣爱好而已,反正我对正常人的生活没兴趣,我要一个正常的看电视剧的姑娘做啥.....她在客厅看电视我躲书房看动画?我宁可在自己一个人在客厅看动画....还宽敞点。

不过我也觉得我肯定是有一点什么问题,但是我也说不出来。这个世界上最难评价的就是自己,我也确实找不到镜子来照自己....反正大不了毕业后找正常的是肯定没问题的。

不过我也觉得我特坑爹就是我家跟读书的城市是挺远的两个城市...毕业后我又想回去,这尼玛坑爹的就是我在那边找?读书的地方找毕业了带回去还是分手?家这边找读书的时候来异地恋?

引用第7楼真太阳黑子于2012-02-06 01:21发表的  :
个人兴趣爱好而已,反正我对正常人的生活没兴趣,我要一个正常的看电视剧的姑娘做啥.....她在客厅看电视我躲书房看动画?我宁可在自己一个人在客厅看动画....还宽敞点。

不过我也觉得我肯定是有一点什么问题,但是我也说不出来。这个世界上最难评价的就是自己,我也确实找不到镜子来照自己....反正大不了毕业后找正常的是肯定没问题的。

不过我也觉得我特坑爹就是我家跟读书的城市是挺远的两个城市...毕业后我又想回去,这尼玛坑爹的就是我在那边找?读书的地方找毕业了带回去还是分手?家这边找读书的时候来异地恋?
所以现在是你在挑啊亲,ACG爱好者与否,是否同一条世界线的人,不都是你在选么。

“不过我也觉得我特坑爹就是我家跟读书的城市是挺远的两个城市...毕业后我又想回去”
那你耐心等两年呗,或者放假回去的时候先相亲。

lz就在这又自豪又自卑的道路上继续扭曲吧。。。

[树洞]高学历真TMD的是种折磨

引用楼主大虾圆于2012-02-05 23:04发表的  :

你是男的么还好呀。比女方学历高也无所谓,年纪大点也不急
我妈单位新招的女博士,什么都好,白富,美可能差点但是绝对绝对不丑。 性格非常开朗,但是30岁了,相亲了无数,就是没成。大多因为女的,博士,活的,觉得文化背景差距大会有压力。

后来相亲终于碰上个男本科毕业生,在做基层公务员的,家里很穷,但是好在不嫌她学历高。处了几个月,就要谈婚论嫁了。她是温州最富的县级市来市区的,房产商的千金,但是很独立,基本上不问父母要钱。她自己靠单位福利,在大学城附近买了套小房子。男方说,大学城太远了,套型也太小,结婚要市区买房子。自己没钱。
.......
这什么jb奇葩…

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

26的985博士表示我不急,周围大妈们都急了,大妈来看我一柜子模型说这孩子多好,小时候玩的现在还留着呢

婚后和老婆不是各看各的吗  

回 11楼(luffyzhou) 的帖子

握手~
别人问起来的时候还说有的是小时候好朋友送的留在这里不舍得扔~

这帖让我这拉着老公陪我看快女和非诚勿扰的女人情何以堪啊?

头像被屏蔽

引用第3楼fanhe于2012-02-05 23:27发表的  :
曲线晒?
能都博士的,争取出国吧,打洋炮

外国妹子基本不鸟中国男留学生的,不过中国女留学生因为外国淫棍想尝鲜的原因倒是很受欢迎。不过没人想跟你来真的就是了。

亲,您都读到博士了情商怎么还跟中学生一样啊?你娶媳妇是用来看动画的?

你以为博士是一种什么生物,窝大学寝室里十几年没社会经历指望有情商?

引用第5楼时差一小时于2012-02-06 00:01发表的  :
你觉得娶媳妇就是“娶个老妈回来管头管脚还说你这么大了还看动画简直小孩子”?

越是学历高工作好的,越是会看重心理交流,这和中二有个鸟关系啊

引用第1楼大虾圆于2012-02-05 23:04发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我考有没有搞错,这男的太极品了

引用第18楼拜拜于2012-02-06 10:52发表的  :

我考有没有搞错,这男的太极品了
.......
是啊,他们讨论说,就是结婚以后乖几年,夫妻感情好了再改他名字又不是不可能。那个姐姐家可是独生女呢。

正常人看到博士不应该是两眼放光表示很感兴趣并且万分钦佩吗?明明是优势怎么成了劣势了?

引用第14楼小喵钓鱼于2012-02-06 09:15发表的  :
这帖让我这拉着老公陪我看快女和非诚勿扰的女人情何以堪啊?
...OTL 我是被我老公看的
不過當然同時我在一邊WOW,他在那邊LOL
每個人有每個人的樂趣啦

楼主这种求同好的想法没对象还是蛮正常的

引用第5楼时差一小时于2012-02-06 00:01发表的  :

LZ你错了,你不一定要找一个看动画的老婆,而是要找一个能接受你的爱好的老婆。不一定要爱好相同,只要她不干涉你就好。
所以一个人看动画另一个看电视剧是完全不冲突的,只要她不跑过来把你的电视关上不就行了?

而且你完全可以让她和你一起看动画,这要看你的调教手段了。

说白了,这世上哪有那么正好那么合适的人啊,不都得慢慢教。

LZ就算是本科毕业,抱着这种态度也是找不到媳妇的,根本不是学历问题。

楼主说白了就是想要妹子一起看动画啊,你们怎么不理解他异地恋的确没什么办法,不过交通这么方便还有网络,真有同好就应该霸王硬上弓啊

大学时候高帅小白脸导师,博士刚毕业,富不富不清楚,一帮子小女生围着
为了导师去学希腊语去看哲学书什么的
没有妹纸向你的爱好努力,说明魅力不够大

高学历不是折磨,由高学历带来的种种高要求和负面心理才是折磨

讀完博士還這麼二。

我觉得女生有点智商的的到了30还未婚单身 多少有点问题

LZ情商蛮低的

你的智商都用来读书了……

重复了,编辑掉...

引用第24楼水啦于2012-02-06 13:11发表的  :
LZ你错了,你不一定要找一个看动画的老婆,而是要找一个能接受你的爱好的老婆。不一定要爱好相同,只要她不干涉你就好。
所以一个人看动画另一个看电视剧是完全不冲突的,只要她不跑过来把你的电视关上不就行了?

而且你完全可以让她和你一起看动画,这要看你的调教手段了。

.......

!!第一行简直跟我朋友对我说的一样。。。
优先选择有共同爱好的不是更好吗。

跳级两年于是周围全是姐姐延边我小的痛苦你们能不能体会!!能不能!!

在读博士生前来拍肩,没关系,我们还有勤劳的双手!

读书越多要求越多嘛。
许女人读了大学本科就不要中专男人,就不许博士找个看外语动画的老婆?

引用第20楼干嘛呢于2012-02-06 12:05发表的  :
正常人看到博士不应该是两眼放光表示很感兴趣并且万分钦佩吗?明明是优势怎么成了劣势了?

一般人觉得太高,够不着

引用第29楼卡列宁哀鸣于2012-02-06 16:35发表的  :
我觉得女生有点智商的的到了30还未婚单身 多少有点问题

博士除外。。。没地方接触男人去。。。。

引用第33楼vvwe于2012-02-07 03:32发表的  :
!!第一行简直跟我朋友对我说的一样。。。
优先选择有共同爱好的不是更好吗。
前提是你得有的选啊

而且相同爱好什么的最多只能是锦上添花,只有爱好相同的话不一定就真能过到一块去。
“爱好相同”只是蛋糕最顶上的那颗草莓,能让蛋糕好看一些,但你吃的最多的还是下面的奶油和蛋糕胚。