搜索

[树洞] 分手一个月仍然内心充满愤怒啊 =    =+!

真的很疑惑,非常好奇,男人到底有多介意女人的身材啊啊啊啊???!!!

跟ex认识七年,大学时交往不深(但每学期都有见面几次),内时候我各种社团+各种宅,他是各种宅+跟一个萌妹子谈恋爱然后分手然后只剩宅。
毕业后我回北京他回天津,网上有交集,大家都在同一个圈子里混,定期聚会。感觉得到他对我的好感,但因为深知这人不太靠谱(主要是心理年龄小)所以不敢往下走。不过到去年4月,觉得过了这么些年,再长不大的人也该有些长进了,一起聊天or出去玩儿又很开心,就在一起了。

天津北京也不远,一个月能见2-3次面,平时电话联系。交往之初知道他有类似于脂肪肝的毛病,就撺掇他运动减肥,不从;他们上班不忙,每天下午五点多就能到家,除了山口山、微博、人人几乎不干别的,于是各种威逼利诱他看书,不从;这中间几次想放弃,又觉得自己可能太着急,还是应该再多等等,便一直拖到年末。

12月下旬有事要在天津待一周,正好ex的父母不在家,就在他家住了几天。这几天里发现他不知煮饭应该加多少水,洗衣液不知道从哪里倒进洗衣机,优点是知道收拾卫生间……
24号周六,我还要加班……早晨起床发邮件一小时,做午饭一小时,然后把他拽起来吃饭,吃完让他刷碗他说泡会儿再刷,开始山口山。下午要出去办公,担心他晚上没饭吃,就把菜做到半熟,想着他随便扒拉两下就能吃了(我真贱啊!),出门前提醒他刷碗。等我进家门时果真看到碗还在水池里泡着,丫还在山口山!!!于是我在沉默中爆发了,没出几天就分手了-   -!

当时分手还心存一丝侥幸,想着他会因此受到触动,改一改生活习惯(我真愚蠢啊!)。他也确实试图挽回。我的态度是,生活不是只有山口山,工作不上进,回家又是大爷,哪个正常妹子愿意跟你=   =+ 要想复合,首先你要道歉,其次你要真正在行动上做出改变。
而丫的反应竟然是跟我讨价还价,丫竟然嫌我胸不到C(要我丰胸)、腰部够细(要我减肥)、卸妆皮肤不够好(要我花钱去美容院)!!!

你妹啊!!!都他妈认识七年了,我又没穿塑形内衣,上学时候我又不化妆,现在丫说嫌弃了,早干嘛去了!!!
而且大家都是二十六七的人了,交往多少也是奔着结婚去的,是否和一个人在一起难道不应该主要看性格人品什么的吗??!!为什么会这么介意外表啊!!!!男人不都这样吧???!!!

ps,我虽然算不上漂亮,但也不算丑,不算瘦但也不是胖子,状态好的时候也能卖个萌,凭什么那么挑剔啊!!!要是想找天仙不也得看看自己是不是青蛙么!!!!
一个人在要求别人的时候,难道不该先审视下自己,掂量一下几斤几两么??而且什么都想要的话,不该是自己努力去争取吗,动动嘴皮子难道就能有馅儿饼??!!
What A SB!!!

Re:分手一个月仍然内心充满愤怒啊 ==+!

上个真相呗,一定有许多人争着抚平你的怒火    软的话

恩 这搁我也充满愤怒 楼主的EX还没自知呢 所以也不可能真正认识对方和对方对自己的重要性 确实心理年龄还小

回复: [树洞]分手一个月仍然内心充满愤怒啊 =    =+!

没打完就发出来了

回复: [树洞]分手一个月仍然内心充满愤怒啊 =    =+!

风怒

都分了你还愤怒个毛啊
你敢去砍他34刀么
不敢你该咋样咋样
what a  sb

他就是不想努力,未必真的是嫌你,只是想降低你的水准好忽悠你放弃劝他上进。当然也有可能心里早偷偷这么想只是找不到备胎,这次给爆发出来了

这男人还是算了吧。类似人我见过,你跟他闹就是你物质,拜金。没有重大变故绝不可能改变

怎么出来这么多

就LZ你不是自找的么
自己眼光不好看不清
到最后反而怪别人
7年还不够你认清一个人啊
预祝LZ EX吃回头草LZ再次喜闻乐见

就LZ你不是自找的么
自己眼光不好看不清
到最后反而怪别人
7年还不够你认清一个人啊
预祝LZ EX吃回头草LZ再次喜闻乐见

这还不简单么,他要你身材好你让他个死胖子照照镜子丫

头像被屏蔽

突然想到了我妹妹的男朋友

典型的周围有几个妹子就觉得自己不缺女人的死宅

这样的上学时还能混混,大学毕业后就没人陪他玩了

Re:Re:分手一个月仍然内心充满愤怒啊 ==+!

引用第13楼imarikurumi于2012-02-04 01:50发表的 Re:分手一个月仍然内心充满愤怒啊 ==+! :
典型的周围有几个妹子就觉得自己不缺女人的死宅

这样的上学时还能混混,大学毕业后就没人陪他玩了

[树洞]分手一个月仍然内心充满愤怒啊 =    =+!

不要妄图改变别人怎么就不明白?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怪不得他,很多山口山宅们潜意识就认为3D世界的女人身材就和3D的山口山中的女人身材一样,最起码也得是个C,而实际上东方人天生的A++比较多

头像被屏蔽

5L认识楼主?好大的怨念

头像被屏蔽

你图他啥?

抚摸楼主,不要为不值得的人再生气了,把他彻底踢出你的世界,然后找一个靠谱的汉子好好过日子吧~

这世界上有1%的男人愿意为了自己爱的女人改变,我犯的错误1是觉得他有可能是那1%(或者自己有能力可以让他成为那1%),2是觉得他足够爱我
但让人改变太难,谁也没有那么高的能力,而且大概所有人都是更爱自己的

要说为什么7年认不清一个人,也不是认不清,他本质还不错,就是从小在顺境中长大,不懂得什么是真正的成熟和担当。我呢,天真的认为自己的言行可以影响他,可以跟他一起成长【这是母性吧】
当然事实证明我是too naive too simple ,感情和自尊心上都有点受到伤害

也算是一种经历~告诉自己不要太自大
慢慢走吧,会找到我的right man的~【没想到这种树洞贴会有那么多人回复,谢谢~~】

分手了8年的我,现在才知道自已原来一直没忘记过。你好点了没?

同样也仍然充满了愤怒,因为被ntr,自已还不知道。结果n年后遇到各种各样的男人后,才知道原来他算不错的。

如果当年遇到后来这些男人,我应该不会放手了。

但是回不去了,只能愤怒。

回 25楼(野草吹又生) 的帖子

分手8年了……命里不是你的,就不要争了……

虽然我现在还挺难过也会愤怒,但相信时间的力量。
需要克服的是“比较”这件事。如果不断拿后来的同之前的作比较,后面的若是更出色还好,若是某些因素上比前面的差,岂不是给自己添堵。
不是你的,再好也没用

分手8年了……命里不是你的,就不要争了……

虽然我现在还挺难过也会愤怒,但相信时间的力量。
需要克服的是“比较”这件事。如果不断拿后来的同之前的作比较,后面的若是更出色还好,若是某些因素上比前面的差,岂不是给自己添堵。
不是你的,再好也没用

你男人不怎么样

他挑你,不一定说很介意..或者本来也不觉得是个严重的问题...就是受不了你说他觉得没问题的部分,反呛你一句

虽然如此..他还是一个不咋的男人...

除了山口山、微博、人人几乎不干别的的男人,还屁话那么多,要了干嘛

不要妄图让一个男人为你改变,他改的了一时改不了一世,如果本质是宅懒拖的,那婚后肯定也是一样的啦

SO,要么就接受喽,给他做一辈子女佣(像我妈就这样,争吵时嘴巴占个上风罢了),要么弃他而去,让他去三次元里找C以上好了

我觉得他介意的不是身材,嫌弃你身材只是顺手抓来的借口。

在他心目中,你尚无那些宅物、游戏重要。

这人为了他生气伤身子啊
lz别气了呗

你生气什么?又不是一个高帅富另有新欢抛弃你,你现在应该觉得庆幸才对啊

调教失败

不要试图改变别人.......

和上一个分手马上满一年了,刚分时各种愤怒和委屈,现在提起他只会淡淡地说一句“那个傻逼”。楼主你需要的只是时间和另一个男人而已,说忘不了的,只是自己不甘心不想忘记吧。

嗯,我走出感情的时间比较久,跟ex ex分手后三年多才接受这帖子里那位ex。
总觉得找个新bf是在利用别人,不太能接受备胎这件事,宁愿自己慢慢走出去【这次还好,这位ex实在是比较傻逼,不至于那么留恋】

也不用刻意去找一个人来疗伤,只要不排斥,顺其自然。切记恨一个人反而会让你记着他的时间更长,所以还是那句话,把他踢出你的世界就好了。

哦,还有些人分手四年内心还是充满愤怒呢。
楼主你再想想自己,就会发现这都不叫个事

没必要愤怒了啦,LZ,其实你EX的意图很明显啊,是因为你说他不够上进,太贪玩,所以他就顺手随便找了几个你的毛病来反击你咯,一般不太成熟的男人处理问题就是这样的。
既然你已经无法忍受他,分手了,那么该为自己高兴才对,身材神马的,其实根本就是他胡说八道呗。