搜索

[求训导] 求妹纸攻略!需要详细的过程指点(2月5日更新)

新年微信上偶得妹纸一个(她主动加我弟弟的微信)
当晚就跟我弟两人跑去见面了!很幸运的妹子跟照片上是同个人
妹子22,觉得我弟小(19),于是我就顺势加了她
后来约过一次,她在跟她嫂子打麻将,叫我去我就没去了(牌运太差不想输)
第二天晚上一起吃晚饭,吃完看了谍4。

据我观察妹子家里应该一般化(打牌开的宾馆很便宜很小,手机也是E72,身上没发现很贵的衣服,有戴着一块手表但是那个大小我总觉得应该是小号的男士表,也没看清牌子)
妹子表示很喜欢看电影,看美剧,我当时微信简介里写的是“ACG爱好者”,她问我这个是什么意思,我解释完她说他也很喜欢看动画,我问了一下发现是指冰河世纪,怪物史莱克一类的
总之还算是有不少重叠的兴趣的,而且妹子是本地人

不过我总觉得有种妹纸是背着男人出来跟我约会的感觉,因为电影开场前她接了个电话,听得出是男人的声音,问她几时回去说,她说还要看个电影!然后挂了打给她同事(女)说谁要是问就说是跟你在看电影......
不过从她出门18点10分到电影结束我送她回去22点之间只有这一个电话打来过,大家可以分析一下看看

嘛电影也看过了,求约会攻略,新片上映还得很久呢不可能天天看电影的

另外我同事的老婆说:女人只要你约了肯跟你出来那就是不讨厌你
那我想外表我算过关了吧?!
——————————分割线——————————
最新情况:妹纸想换男友!擦!
你们说怎么办

先做朋友,然后了解下有没有男朋友,俺觉得这个是先决条件= =

那我是挑明了直接问她吗?

玩电动、去嘉年华

先打听有木有主,不然就是瞎折腾,反正你要通过各种手段打听出来

所谓攻略,你就直接经常约出来吃饭,看电影,玩,就行了,对方也不是白痴,肯定知道你想追她
这是假设她是正经妹纸的前提。嘛,反正妹纸类型很多,自己看着办,这只是最常规的方法

玩电动我也想啊!但是就怕妹子不喜欢玩电动啊

电话是老爹打来的吧

不讨厌怎么了,拿你当ATM绝对是可能的
所以LZ要在稳步攻略前提下看看有没有必要提前撤退

死宅有必要都去参加一下微信培训班啊

回 7楼(levina) 的帖子

还算好吧!问她想吃什么都是说由我决定的!她自己不指定消费场所

回 6楼(umbria) 的帖子

老爹打来的应该不会,是宾馆啊,她跟同事开的宾馆洗澡,现在冬天开宾馆全家洗澡的很多
她有个哥哥
但是我想不会是老爹打的电话吧

头像被屏蔽

我真心不了解那种对方都还不怎么熟就开始从E72,手表和本地开始judge人的人是什么心态
还开始特别注意人家打电话什么的

头像被屏蔽

回 11楼(beta.h) 的帖子

怎么可能啊!

引用第12楼runawaycat于2012-02-03 16:29发表的  :
我真心不了解那种对方都还不怎么熟就开始从E72,手表和本地开始judge人的人是什么心态
还开始特别注意人家打电话什么的
嘛!所谓知己知彼才能百战百胜嘛!我并没有说对方家里没钱就怎么怎么的,我只是分析一下是否有钱,有多少钱,毕竟家里的经济决定这个妹纸习惯哪一种生活方式的,随便举个例子你要带着富家大小姐去路边摊,我估计人家直接被吓跑了,就是这个道理,所以这个判断是用来让我做出正确的约会场所,邀请的活动等等直接相关的啊

引用第11楼beta.h于2012-02-03 16:03发表的 :
我觉得一个女的如果答应跟一个男的单独吃饭单独看电影,就是答应跟这个男的发生关系了,可以牵手就是可以做一切,这是我心中一向的一个推理。

男人是怎样产生这种错觉的呢= =

引用第11楼beta.h于2012-02-03 16:03发表的  :
我觉得一个女的如果答应跟一个男的单独吃饭单独看电影,就是答应跟这个男的发生关系了,可以牵手就是可以做一切,这是我心中一向的一个推理。

韩少你好

引用第11楼beta.h于2012-02-03 16:03发表的  :

韩少你好

引用第11楼beta.h于2012-02-03 16:03发表的 :

引用第20楼时差一小时于2012-02-03 22:04发表的  :

這是韓寒的錯覺

能不能行啊LZ  微信哎,需要普及一下微信是什么嘛
上面的妹子除了骗吃骗喝骗炮还有什么样的啊

骗吃骗喝骗炮不是吧