搜索

我只能说第一次的恋爱就上当受骗了。。

在上大一第一次处了对象,也同时第一次分了手,
刚开始认识的时候感觉好像是个合口的女生,看过一些知名动画,而且喜欢玩英雄联盟。。
处上之后。。我无论推荐什么动画都说不爱看不怎么样看简介就感觉没意思了各种理由。。
我听日本歌,她告我其实她不喜欢日本歌,只有动画的还行,问我受没受打击。。

打英雄联盟神酱油神路人。。天天被队友骂SB骂坑爹。。而且非常傲。。喜欢对别人指指点点。。没操作好就说鼠标出了毛病,键盘按键不灵活了。。
放了寒假,想约出来就一句不爱出屋谁爱出去谁去。天天挂着Q跟我聊天,实际能有多少可聊的呢?游戏游戏玩不明白,动画动画不爱看。。
居然还要跟我聊春晚。。
后来上Q第一句是:陪我聊天,第二句是:上火,跟你也没啥聊得,算了。
没事就闹脾气,没事就搞消失。。。
我顿时无奈无语。。我真心hold不住。。
每次给朋友介绍她的时候,朋友在事后都拍拍我的肩膀来上一句:我是外貌协会的。。
去她家更是震惊,我没有贬义的意思。。一家5口。。没有电视。。就一台电脑。。春晚貌似都是一家人围着21寸电脑看的。。这生活差距也太。。
我的爱好是动画漫画特摄日剧游戏。
她真正的爱好是睡觉,QQ聊天,看鬼故事看恐怖电影。。

为什么我记得刚认识她的时候满嘴都是各种新房昭之各种V家各种那朵花。。。这。。这事怎么了。。
为什么我有种淘宝买完货到后没有当场拆包检查最后发现买了个三寨机上当受骗的感觉。。。
可能在大学处对象就是一种现象一种流行病吧。。至少我免疫了。。交流不下去没有共同爱好怎么可能继续下去。。
真心等待个宅女腐女。。。

宅也不能自轻自贱啊随便美化一个就想深交啊,挑个好人家接着处吧。恋爱是高消耗的脑力和体力活。

为什么我记得刚认识她的时候满嘴都是各种新房昭之各种V家各种那朵花。。。这。。这事怎么了。。
这不典型的伪非么?会几个专有名词就把你猪油蒙了心。

你这是找妹子还是找基友

回 3楼(42406959) 的帖子

也不是拿ACG刷时髦。。但是你既然喜欢ACG你肯定得找个能交流的吧。。。你不能处了个喜欢李弘基李俊基的吧- =。。。
恩,果然现在还是搞基的年龄。。

回 1楼(3000) 的帖子

谢谢指导,真心受教。。确实可能上大学自心就有种对恋爱的憧憬吧。。。然后就急急忙忙。。的坑了。。谢特。。

引用楼主炎言于2012-02-03 02:21发表的 我只能说第一次的恋爱就上当受骗了。。 :
为什么我有种淘宝买完货到后没有当场拆包检查最后发现买了个三寨机上当受骗的感觉。。。
可能在大学处对象就是一种现象一种流行病吧。。至少我免疫了。。交流不下去没有共同爱好怎么可能继续下去。。
.......

噗,死大

引用楼主炎言于2012-02-03 02:21发表的 我只能说第一次的恋爱就上当受骗了。。 :

宅女腐女要么百合要么人格有些小毛病,你如果还要长得可爱家境好,结局必然是与基友携手挊一生/

头像被屏蔽

ZATE 该用户已被删除

回 11楼(endless_nova) 的帖子

是啊,第一次处。。。就是因为大多数女孩子都这个爱好。。所以才不靠谱。。
至少我希望的是能交流有共同的爱好。。我可不擅长靠啪啪啪来交流。。

回 12楼(ZATE) 的帖子

我认为连个共同爱好都没有。。我可以强势的一脚踢开了。。
啪啪啪我不擅长也是0经验。。而且靠啪啪啪维持关系那就成炮友了。。但不巧我真心对那挡事没啥高欲望。。

Re:回 11楼(endless_nova) 的帖子

引用第13楼炎言于2012-02-03 02:40发表的 回 11楼(endless_nova) 的帖子 :
是啊,第一次处。。。就是因为大多数女孩子都这个爱好。。所以才不靠谱。。
至少我希望的是能交流有共同的爱好。。我可不擅长靠啪啪啪来交流。。

宅女腐女……共同话题……
LZ如果真心想谈恋爱,不如找个三次元的活泼软妹,能接受你ACG爱好的那种,这样共同话题的可能性还高点

引用楼主炎言于2012-02-03 02:21发表的
交流不下去没有共同爱好怎么可能继续下去。。

所以,温暖的爱撕衣向你张开双臂
在这里你总是能找到志同道合的人,而且他们这么可爱,肯定是...

回 15楼(pupupang) 的帖子

原来如此。。谢谢指导。。确实可以试试,其实基友都找不到。。因为认识男生更喜欢自己那款帅气的大屏幕HTC手机里的AV女优。。
活泼软妹我还真不太了解这个范畴。。。

Re:回 11楼(endless_nova) 的帖子

引用第13楼炎言于2012-02-03 02:40发表的 回 11楼(endless_nova) 的帖子 :

你要没追求,打算像有些初中同学那样赶紧找个老母猪回来戳逼产仔,那你可以随便找,不合适了说“大多数女孩都这个爱好,没办法”。
偏偏你还有追求,目的是心理愉悦的性体验。那就得自己精挑细选了,不能把问题都扔到社会身上。反正我的朋友以及接触的圈子里,真的完全不存在“爱好是睡觉、上QQ、看鬼故事”的女性,尤其第一条……有也不敢说。

Re:回 12楼(ZATE) 的帖子

引用第14楼炎言于2012-02-03 02:43发表的 回 12楼(ZATE) 的帖子 :
我认为连个共同爱好都没有。。我可以强势的一脚踢开了。。
啪啪啪我不擅长也是0经验。。而且靠啪啪啪维持关系那就成炮友了。。但不巧我真心对那挡事没啥高欲望。。

啪过你就有了。毕竟这玩意儿虽然操作繁杂但收获值比撸管高,撸管你还撸一回想两回呢。

回 18楼(3000) 的帖子

恩,受教了!确实就是这种感觉,谢谢TAT。

回 19楼(3000) 的帖子

啪过了。。没欲望。。可能真是妹子不对口吧。。下体都不给反应。。而且成功做上了也没感觉所谓的多有快感多舒服。。
总感觉自己中二了。。想要的就是个温暖吧。。哪怕真心有个能交流的妹子告我一辈子不跟她啪啪啪,我TM自己撸管也认了。。绝非鲁莽之话。。

都让你啪啪啪了还有什么不满

谈理想谈人生谈爱好找基友去,女人不是这么用的

回 22楼(ZATE) 的帖子

原来如此。。真心受教了。。这一贴学到好多。。感谢感谢。。确实可能女人的爱好就是如此。。但是贵圈现在这么大。爱我个擦。。真心就这么难找么。。可能现在的这个不可为我改变吧。,哎

没电视哪里奇怪了。。5个人1台电脑倒是奇怪了点。。

LZ你的标准是找基佬…………女性无论多宅多二次元还是妹子的

回 26楼(ZATE) 的帖子

恩,失敬。。果然她们都真宅在家里呢吧= -

搞不懂你找女人干嘛,连性欲也没有还有必要找女友吗,找个基友得了。

这么多楼不见女侠

为什么会发现既视感,果然不出街的宅不是好宅

楼主希望的是那些会各种黑话擅长各种V家歌曲以及会吐槽各种新番的妹子吧
这类妹子多数是coser或者一些同人社团人员吧
可以去找下附近的coser的圈子,一般的大学都有动漫社之类的,往这方面找呗

但是无论如何,个人觉得(一般的对动漫有一定兴趣的开朗的软妹)交流起来其实更舒服的
动漫可能一大群人互相吐槽讨论会更有意思,情侣不可能整天都在交流这个的,很容易冷场的

我觉得楼主你真正的需要应该是找一个这方面的基友来满足这方面交流的需求,然后跟着妹子多接触一下这个世界其他的部分

妹子只是 很快的 爬墙了
你们相识在了好时机啊~

回 33楼(浅夏晴雨) 的帖子

谢谢~!受教了。确实COS圈和同人圈希望大点。。但我这边COS圈很黑很乱。。然后同人还没有出现。。
可能说的有道理在爱好上是要基友。。但至少希望妹子也是沾边的吧。。

child 的烦恼,找女友不是找老婆,你还有很长的路可以走呢,慢慢玩吧.你看叔叔我,连女孩子手都没摸过呢.

你以为……我第一个也是差不多,其实这妹子多好的。但是不适合我……更多自信才好啊。诶,214综合症看来要爆发了
希望找合适的……实话,同人祭,自己甄别,种类很多,年龄跨度也很大。

回 36楼(bigcali) 的帖子

叔叔你的手摸了更值得摸得东西了。。(望头像。。

醒醒吧,阿宅。
多好ACG都好終究也是個女人。
戀愛這玩意,所謂合眼緣、一見鍾情、一拍即合什麽的和分手一樣啊。
昨天還很甜蜜,今天可能因為一句話一些矛盾就玩完了。

爽過就好,不管你有沒有那個慾望,但你還是賺了。

回 35楼(炎言) 的帖子

楼主你其实没有必要设定太多的要求的
就个人经验而言,有时候想讨论其实就是想抒发一下自己的情绪而已
就算妹子没看过那个动漫或者游戏,稍微解释一下让妹子也能回应你的感想就行了
嘛~楼主慢慢来吧,等你找到心仪的,你就会发现自己原先在心里设定好的择偶条件都无所谓了

回 40楼(浅夏晴雨) 的帖子

恩是啊是啊,谢谢深夜指导了~可能就是现在这个妹子不对口而已。。