搜索

[纯爱] 情人节和相亲女要怎么过?

感谢楼下几位的建议。

吃各种好吃的,各种风格的,只怕你们吃不够哦……

看你这描述的感觉,这不是挺好的嘛。

试试去一些跟妹子兴趣爱好有关的地方呢?
有时候就算没有具体的目的地,单纯的陪对方溜一溜也是不错的啦
或者去些普遍约会的地方,例如游乐园海洋馆一类的。

卧槽,这就瓶颈了……
点评上找家评价还可以的店,最好是周围环境比较安静有气氛然后有那么两三家来福小店的,逛街聊天牵手吃饭

外出旅遊,同住幾天就行了

引用第3楼sanada于2012-01-24 07:15发表的  :
卧槽,这就瓶颈了……
点评上找家评价还可以的店,最好是周围环境比较安静有气氛然后有那么两三家来福小店的,逛街聊天牵手吃饭
点评是啥?来福又是甚?

大众点评网之类的,其实么,多刷刷团购网有时候会给你耳目一新的感觉

每天带妹子去一家餐馆吃。。

好在意“少年时期有过不愉快的经历”哦
感觉这一句可以立flag

引用第8楼无节操三千于2012-01-24 21:16发表的  :
好在意“少年时期有过不愉快的经历”哦
感觉这一句可以立flag

= 口 =.....什么是立flag,很恐怖的样子

头像被屏蔽

相亲?不就是请客吃饭,吃完饭什么事情也没有了

对方肯定长得不好看

一聊就能聊两小时啊 一天最多能说50句啊!我的战斗力只有你的十分之一啊。。

一聊就能聊两小时啊 一天最多能说50句啊!我的战斗力只有你的十分之一啊。。

不要想着非得什么场所才算是约会。
约会说到底其实也就2个人在一起。
找点什么你想做的,然后约好妹子一起去,期间所消费的时间就算是约会了。
比如说你想买点什么,然后不妨和妹子提议去逛街看看什么好看好玩的XX吧
或者吃货模式,听说哪哪哪的什么什么什么不错,走一起验证去。或者想吃什么了,走一起去挖掘好吃的什么什么去。

当然这种情况都要考虑2个人,不要楼主一头热想要什么而妹子会觉得很无聊的。比如说扶他抱枕啊可脱手办啊之类。多为妹子着想就好。
妹子有什么想做的不影响你时间的也算是

感觉LZ你们这对已经是非常非常好的了,现在很多人都不怎么考虑公园、茶座、动物园这些传统型的地方来拍拖的,但你们两个貌似都很乐在其中。如果对方喜欢看书、研究文化之类,我觉得可以去逛逛书城、博物馆等。

稍微活泼点的项目,可以去主题公园等地方玩各种电动,特别是玩累了一定要坐摩天轮来休息,这是浪漫指数UP的绝佳时机。

对方喜欢逛街的话,各种步行街、商场自然是不二的选择。其实逛街只是一个提供你边走边聊天的过程,中途累了找个地方坐下喝东西聊天,又可以加分。

吃喝的地方的话,喝的,如果你不懂各种来福(LIFESTYLE!!)小店的话,去个仙踪林等相对大路一点的地方其实也不错。吃的,同理,如果你不懂各种小店的话,去个价格公道点的西餐厅(例如绿茵阁,当然不知道你那边有没有)吃东西聊天也很写意。当然了,吃西餐、喝红酒等等需要的各种注意地方,还得自己学下……

最实际,就是问对方有没有什么地方想去或者想试的。但如果是约会之前或者之中问的话,可能对方一下子也想不到。所以既然你们那么聊得来,建议可以聊天过程中多探讨一下大家有什么喜欢的东西,有哪些地方想去,有的话就约定将来找个时间一起去,这样既能保证下(几)次的约会有节目安排,也能增加彼此对见面的期盼感,从而间接增加依存度和好感度……

再再后的话,找个假期(五一?),约去个古城或者有好风景的地方旅游……

自己也多进修,有空就问问朋友,有哪些好地方可以坐下来聊天喝咖啡的,现在这种店多的是,就等自己发掘吧……

少年时期有过不愉快的经历

楼主来聊聊这个吧

只能说LZ中二期太长了

更新了啊
不能不说你中二期实在太傻比了

中二期既sb又苦涩啊。。
我理解lz,而且自己也可能会SB,但无法做到像LZ那样。。
一切都过去了,珍惜现在的幸福吧

我就不明白你恨中二期喜欢的那姑娘什么= =

引用第21楼南极磷于2012-01-27 18:19发表的  :

你被姑娘这样对待你不恨她的话我反而觉得不正常

远野贵树:
LZ你有我爱明里那么多那么深嘛!!! 即使是我都醒悟了,为什么LZ你还不能向前看呢

明里是谁,到哪可以看到你们的故事呢?

引用第21楼南极磷于2012-01-27 18:19发表的  :

远野贵树:
LZ你有我爱明里那么多那么深嘛!!! 即使是我都醒悟了,为什么LZ你还不能向前看呢

明里是谁,到哪可以看到你们的故事呢?

自己没啥本事还这么多埋怨
LZ你几岁了?

所以说男淫就是贱哦。。。死追追不上的就骂人家三观有问题,好容易有个两厢看对眼的又觉得没追就到手没意思,你们到底想闹哪样啊闹哪样?

引用第24楼萌物收藏家于2012-01-27 23:33发表的  :

.......
人家显然一开始就拒绝你了,是你一厢情愿吧

你没有想去的地方的话就带她去她想去的地方呀

我感觉LZ的那段不好的经历,不光只是因为那个女生。主要你那时处于中二时期。。也就是青春期吧,人格逐渐形成的时候。那时候就很容易固执的坚持自己的想法。

其实我觉得LZ现在都未必正视过自己当时的行为。其实做傻事,谁都做过。掏心挖肺的喜欢一个人。但是如果你能回头承认,那时候的自己是2B了,瞎眼了,执着了,你就还有救。
你那些事说出来,在别人眼里看就是犯傻,不知道你自己怎么看。
现在的妹子不错,而且她那么问你也是在不知道你有这种经历的情况下。 好好交往下去吧。

现在天气冷,我建议还是不要经常压马路了。可以约去家里吧。如果父母都在的白天还是不错的呀。一起吃顿饭,也能看看女孩子懂不懂事

情人节和相亲女要怎么过?目前是互相都有一点好感的状态,以前没过过情人节,咋办捏?

订个吃饭的地儿或者买好电影票,准备点小礼物

你还想怎么过,订好酒店去开房么

劝你一句,如果自己的确喜欢,珍惜眼前人,少想过去

头像被屏蔽

赶紧带回家 别折腾了