搜索

[外设] 额 淘宝上10元25G 40元50G的蓝光碟靠谱不?

因为看到有些“盗版牌子”的要贵很多 10元的明显自己刻的 如果只是看正片的同容量的没啥区别吧

"盗版牌子"明显也刻的 不过是批量的
我记得就几年前流出过一个"盗版牌子"的是正经生产线下来的
量很少时间也很短价格也不太便宜
剩下之前之后的从来都是刻

8块钱的都靠谱,实测

BD想要D版的大批压盘实在是困难,生产线都控制住了,只能是刻录盘的说

再问一个啊
蓝光盗版的内容一般都是来自A区或全区吧

那么盗版去除区码限制没有呢?

现在做盗版的又没15年前那么敬业 自己掏腰包买正版再翻刻
现在都是从PT下了刻的...毫无成本....
你觉得PT里的BDMV/ISO有没有去区码呢...(不去都不让发吧喂

那就萌大奶随便放只考虑自己机器的兼容性了?

顺便京东亚马逊 部分迪斯尼华录BD 55 迪斯尼满一百还送台历。。。。。

。。。。。又继续问  tb上很多3d的写了时分偏光 这个和碟片没关系吧 如果有 LG长虹早就吃瘪了?

其实就是一个LTH的兼容性吧
现在应该都没问题的 不是3年前库存旧货的话

10元25G,40元50G,这得用的是什么盘啊

感觉靠点谱的盘都要贵过这个价了

淘宝上买了盘,读不出来怎么退换?

硬盘拷贝靠谱

10元哦買了幾十張沒有任何問題。
筆記本/PS3/播放器都正常用

Re: 额 淘宝上10元25G 40元50G的蓝光碟靠谱不?

再问一个啊
蓝光盗版的内容一般都是来自A区或全区吧

那么盗版去除区码限制没有呢?

我觉得现在最大的问题还是那个所谓的音频水印

当然不用神机3看片的当我没说

- 发送自我的 MI-ONE Plus 大板凳应用

要我来卖刻好的只卖5块,25块
另外从来没有压盘的盗版BD

网上的源,95%的为去除/没有区码,3%的忘了破解,2%的ISO完全没破解
就算后两种JS会自己用anyDVD搞定,根本不用担心这种问题

cinivia其实已经被搞定了,从破解源头搞就行,而且用cinavia的片并不是那么多
然后音频本身也是可以拆了重编的,用PS3看的注意问下卖家就行[其实断续也能看完]

另外电影/动画剧场75%以上的正片超过BD25,甚至只是264都大于23G,所以电影的BD25多数为重编,和原版并不一样
而TV动画80%以上的都是BD25,即使box多数也是每集5~8G可以散BD25,所以基本未重编,和原版效果一致

刻录盘4块23块的样子,刻录机一台能刻800张,平均一张1块钱的样子,还有40分钟的刻录时间...

21.8
02.8
其实有段时间bd50最便宜才15块
不知道啥时候能降下去

8块钱的的确很靠谱,读不出还能叫老板赔一张,就是运费要你自己出