搜索

[求训导] 妹子要我过年到她家玩,可我家人却不建议我去。

头像被屏蔽

同不建议
免得到最后背负太多压力

在农村男孩子到女孩子家过年~不会有上门女婿的误会么?

头像被屏蔽

回 楼主(ussrvsusa1) 的帖子

还是确定要结婚再去吧~
我老家也是农村的,要是出现lz的情况,那些老一辈们会在家里直接跟你说各种不客气的话的
不客气:就是把你当自己人了,也不太招呼你,也不会对你有所忌讳~

回 楼主(ussrvsusa1) 的帖子

ps:重发了~

你去她家住过了,又是农村,亲戚啊街坊邻居啊肯定会认为你们已经“在一起”了。假如以后跟妹子分了——只是说假如——你想想街坊邻居会怎么看妹子,一般来说农村对这个看的还是挺重的吧?

引用第6楼水啦于2012-01-18 23:09发表的  :
你去她家住过了,又是农村,亲戚啊街坊邻居啊肯定会认为你们已经“在一起”了。假如以后跟妹子分了——只是说假如——你想想街坊邻居会怎么看妹子,一般来说农村对这个看的还是挺重的吧?
那也是人家妹子难堪,LZ是汉子,怕什么

还是说LZ还没结婚就想甩?如果是那又是另一回事

去年8月正是交往,本来说过完年再去她家,结果前几个星期岳母打电话来说过年时让她把我带过去。于是我们决定过年就去……

我妈,她,我三人都合计了一下,已经准备好了一点点心意。
---------------------------------------
看楼主描述还没有到那种要见父母的程度啊,这样就过完年再去吧。关键还是要看女方家里父母是怎么个看法。

引用第7楼kaiki_aiolos于2012-01-18 23:49发表的  :
那也是人家妹子难堪,LZ是汉子,怕什么
汉子什么都不用怕,照这么说是不是汉子可以随便把妹子的肚子搞大然后一脚踢开,反正难堪的是妹子,对吗。
风气就是被不负责任的言论搞坏的。

引用第9楼水啦于2012-01-19 00:26发表的  :

汉子什么都不用怕,照这么说是不是汉子可以随便把妹子的肚子搞大然后一脚踢开,反正难堪的是妹子,对吗。
风气就是被不负责任的言论搞坏的。
诶···方便把我下面那句话一起引用么?我这意思是现在只是去人家家里互相认识,做得那么缩头缩尾干吗?过年过节作为男朋友去拜年不很正常么?如果你作为一个男生怕女方的人说闲话,人家女方都不介意了你还有什么好介意?难不成就真的是还没开始就在考虑结束?

恩,这话只截一半确实是有点歧义···

回 10楼(kaiki_aiolos) 的帖子

……
叹气
这不就因为对方是农村的咯,所以去拜年是“把你当自己人”
人家女方因为要把你当自己人不介意,但可没说过你可以不负责任啊

这次你不去的话,妹子会有想法的,心里会结下一个疙瘩,看你怎么解。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 10楼(kaiki_aiolos) 的帖子

引用第11楼DROWNing于2012-01-19 03:35发表的 回 10楼(kaiki_aiolos) 的帖子 :
……
叹气
这不就因为对方是农村的咯,所以去拜年是“把你当自己人”
人家女方因为要把你当自己人不介意,但可没说过你可以不负责任啊
我就纳闷了我说的那些话那句能跟“不负责任”搭上边?

農村地方應該沒那麼先進的技術設備割取人體器官來販賣的吧。

LZ自己樂意去不?
不樂意去就不去,沒啥的
妹子嘛心是要傷的,但是其實沒多麼嚴重
而且苦笑一下,如果你穩住開頭,以後就算結婚了也不用過年老跑她家了

ps:農村也要看是哪裡,有一些地方和城市裡沒差,搞不好還會看見一大群玩世不恭的海龜

头像被屏蔽

回 15楼(kaiki_aiolos) 的帖子

难道你觉得女生是想着不介意别人说闲话?你不觉得女生没想过男生会让她被说闲话吗?

头像被屏蔽

同感觉急了些……

Re:回 15楼(kaiki_aiolos) 的帖子

引用第2楼DROWNing于2012-01-19 15:10发表的 回 15楼(kaiki_aiolos) 的帖子 :
难道你觉得女生是想着不介意别人说闲话?你不觉得女生没想过男生会让她被说闲话吗?
等等···这话的逻辑我没弄明白····能解释解释么?

现在情况应该是:女方要男方过年去女方乡下拜年,男方现在在纠结要不要去。

头像被屏蔽

引用第14楼ussrvsusa1于2012-01-19 09:34发表的  :

我跟她说过了,除非结婚,否则绝不跟她嘿咻,目的就是为了避免搞大肚子。

LZ神人也……

引用第24楼eiji于2012-01-19 17:10发表的  :

LZ神人也……
其实这想法不失是对妹子的一种好事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

千万别去

Re:Re:回 15楼(kaiki_aiolos) 的帖子

引用第22楼kaiki_aiolos于2012-01-19 16:17发表的 Re:回 15楼(kaiki_aiolos) 的帖子 :

等等···这话的逻辑我没弄明白····能解释解释么?

现在情况应该是:女方要男方过年去女方乡下拜年,男方现在在纠结要不要去。
女方要男方过年去女方乡下拜年=男主作为未来女婿去家里拜年
    -->去=承认上门女婿的身份,邻居也会觉得男女间肯定发生了什么
           -->最后成功,皆大欢喜
           -->失败,邻居的三姑八婆会说妹子闲话                   (我不认为妹子默认允许有此选项)
    -->不去=考虑到认识不久,不太希望这么快就确定关系

不应该这么想么?

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 15楼(kaiki_aiolos) 的帖子

引用第29楼DROWNing于2012-01-19 21:47发表的 Re:Re:回 15楼(kaiki_aiolos) 的帖子 :

女方要男方过年去女方乡下拜年=男主作为未来女婿去家里拜年
    -->去=承认上门女婿的身份,邻居也会觉得男女间肯定发生了什么
           -->最后成功,皆大欢喜
           -->失败,邻居的三姑八婆会说妹子闲话                   (我不认为妹子默认允许有此选项)
.......
什么?去女方拜年=上门女婿?扶额,我真没这个常识了

还有,妹子找男友去,自己也应该有着承担闲话的觉悟(无论成功与否),如果男主是有着想和妹子继续下去的意愿,那自然是没有问题,但现在明显男主就是还没完成任务1就开始考虑任务失败的问题。

Re:[求训导]妹子要我过年到她家玩,可我家人却不建议我去

引用第26楼ussrvsusa1于2012-01-19 20:46发表的 [求训导]妹子要我过年到她家玩,可我家人却不建议我去。 :

这是真自私。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
起码这种自私不会伤害到妹子

引用第30楼才贺白银于2012-01-19 22:58发表的  :
……喂喂喂人家妹子大部分都是没有不自愿的好吧,不自愿的早就让男的吃牢饭去了
妹子自愿,男的就可以不用考虑负责任,是吗?
说得跟你让多少妹子自愿了似的,怎么那么懂

LZ大概两方面都有考虑吧,一方面不想太快,另一方面不想让妹子担着闲话。
话说妹子家所在的农村离LZ的家远吗?是不是去了的话就要在那里住好几天?如果要在妹子家住的话还真是要斟酌一下,村里街坊四邻都互相认识,三姑六婆没事就爱传闲话。
婚前不推是对妹子负责,也是对自己负责。我不明白为什么那么多人有“你不艹妹子就要被别人艹”这种极端想法,他们难道认为未来的老婆在没被他们艹的时候已经被别的男人艹腻了?

正在妹子家里上网的人默默看过,昨天她小舅舅婚礼,三大姑八大姨见了一堆orz
果然突然认识很多人难以消化呢

同学们啊,上门女婿和未来女婿上门是两码事啊……

去不去LZ你都SB了
关键问题是你元旦带她回家玩儿这件事情
既然你都带妹子回家过,见过亲戚了
那人家请你上门不是应该的么

我没记错的话这事儿应该是男人先上门然后女方才会去男方家里
农村什么的不是更看重这些的么?
我怎么觉得你GF是打算补一下的敢脚