搜索

[蛋蛋的忧伤] [树洞]出征未捷身先死,常使缩卵泪满巾。

从来只在马区潜水围观,今天泥马实在郁闷的不行,来树洞了。其实也不是啥大事,就是年底工作上的问题和还有其他乱七八糟的事情弄的心情不好= =!

很多人都说,泥马你一个COS摄影怎么可能没妹子!不过说真的,在满地鲜嫩可口或者不怎么可口的大学生高中生初中生还有基佬们中我还真没妹子——喂喂想什么呢你?我不是基佬!妹子!劳资要妹子!楼主始终觉得吧,凡是要讲科学和程序,不过现在年轻人甚至80后尾巴岁的人都不讲这些了。

话说那是CF02的时候,楼主随手拍了一COSER妹子然后被各种女基友拉走拍各种合影,过了一会儿有个妹子来找我说能不能勾搭下摄影君要外景云云,我当时想这妹子怎么那么眼熟哦泥马我20分钟前刚拍过诶!

这转眼就到了外景那天。集合点是妹子单位的宿舍,作为前学生会成员妹子宿舍也不是没去过,进去一看果然很乱啊,好不容易找了个位置坐下来随手拿起本书——嗯很好不是耽美本,是本专业英语。
妹子:“要不要看其他书啊?”
我:“耽美本是吧?”
妹子:“矮油~懂的人嘛”
我心说我TM当然懂!前女友是腐女,BL游戏也玩过了而且还是重H的不是清水的,什么走路要在妹子外侧拎包付钱送到家门口BLABLA。(所以说腐女没什么不好,就你那样子不够二次元的美型人家才懒得YY你。)

然后发觉……COSER俩,摄影四(虽然那个女摄影后来全程拍工作照打酱油)。我心说真要啊,本来认识的还不够再勾搭一个诶!

化妆期间闲聊很多。我突然觉得略喜欢这妹子啊,以前拍其他妹子从来没那感觉的诶,完全就是工作上的合作关系,以后多个女基友而已,这次不一样!泥马这不科学啊!

(席间吐槽:星座这玩意儿其实很不科学,但是又特科学:统计学!百年数据总结成N个行事方式Y个思想Z个行事方式加思想导致的结果,科学爆了有木有!)

然后这次拍摄特别愉快,注意是特别!特别!不过最愉快的是妹子的CP不但包后期,还直接把我的RAW拷走了……亲~下次内外景还要找我哟~

回去想想越来越喜欢了怎么办!怎么办?凉拌!按照标准流程从开始约出去一起群搅基到单独送到宿舍下面,然后接当某漫展NPC的她下班吃饭……

按照这尿性来说你看快一个月了也应该可以拼一下了吧?打算漫展NPC下班以后吃个饭送到宿舍下展开立场发动攻击,杯具发生了。当提出等她下班的时候她说已经被另外个大家都认识基友约了,你看我是相信科学的,从面部表情语气以及动作所有的线索都指向了是单独的——废话,现在的线索就只有2个人!不过要点二是如果还有其他的人的话按照规律来说绝对不会扔下我一起去的,毕竟好歹我照片拍的不能称大师么干掉上文提的两位还是妥妥儿的,何况我还有著名的媒婆300(富士 XXXX MP-300)——传说中漫展搭讪神器,不过我一般只打给认识的……是不是很弱啊= =?

然后我就回家了…… 回家发现断网,好人技能MAX发动,修电脑技能侦测是modem坏了,遂电话报修次日上门。没网上么你懂的啊,开始乱想。但是劳资是信科学的,觉得不会那么巧的!遂开笔记本开始居家加班……审计的桑不起啊。

这一闭眼一睁眼就到了次日,去办公室刷围脖,各位看官按照这剧情看都知道了,两位开始各种闪,一起吃饭的基友各种吐槽围观。我当时真想从办公室的12楼跳下去!知道吗?就是一个犹豫,2小时!机会有木有了!木有了啊亲!被秒了啊亲!亲! 但是劳资是信科学的,开始认真工作,但是科学地说……这是没用的!

现在妹子要回家过年,婉拒了我的送行请求,话说工作日打个招呼就能跑出来是我唯一的福利了……不过这次用不上了诶……

科学客观地说,他们俩认识的时间略长,好吧长很多!我又没人家帅没人家高,富不富不知道……反正大家都是玩摄影的再没钱也不会穷到哪里去是吧?虽说不一定成功,但是一个机会都没我真心郁闷啊!泥马这次一见钟情本来就不科学!后面的事情更加不科学了!我上这儿树洞特别不科学!

事实证明:缩两个小时和缩两辈子是一样的,勿以时间短而缩之,勿以时间长而继续缩。警醒,警醒。

这就是一个纯洁男孩纸的苦逼故事,你的呢?

PS1:楼主天枰座,并且不信星座,问题是很多妹子信,更大问题是我信妹子信的……
PS2:S1娘好攻好萌!CC10看到的时候直接被秒掉了!什么时候出大姨妈版的一定要找我拍啊!要是摄影多了,我打板看包当民工也行啊!
PS3:各位认识我的兄台麻烦看过就算最多私聊不要在各个群里传播特别是摄影群,圈子小JB事多就乱你们懂的~NGA喷习惯了从来不用小号的!

lz和妹子的互动就是拍照么
真有看没有懂啊 插科打诨太多了 好好说事不行么

明明是树洞为何要用这种文体,lz码这文时心态绝对别扭
不论发生什么事,都不要以为妹子对你有好感

马区真言奉上,握不住的沙就扬了吧

lz你一开始就出局了……给你说过这个圈子的妹子不调查清楚不要动心思 不听?
说好鸡排  别欠着

引用第3楼catapostle于2012-01-17 23:32发表的  :
lz你一开始就出局了……给你说过这个圈子的妹子不调查清楚不要动心思 不听?
说好鸡排  别欠着
卧槽你什么时候给我说过这话……
不要惦记鸡排了好不好!

正文看下来的感觉就是“连话都搭不上都是自己的(科学の)脑补”……

我也是去漫展拍妹子 不过不搭的

都是天枰座的我咋觉得我看不太懂楼主的意思呢
废话好多

说不定人家早开始了。。。。你也就是少收张卡而已。。。。。

头像被屏蔽

怎么办?凉拌!

卧槽LZ这行文简直就是活生生的电波男,我就看到科学两个字了……

头像被屏蔽

这种文体该成为日系动漫吐槽体了吧?

印象最深的就是科♂学