搜索

[求训导] 你们是怎么让妹子敞开心扉的?

最近相亲老是失败,抛开客观原因和需要慢慢通过自己努力提高的方面外,我能想到的短期内能提高的就是交流技巧了。
相亲毕竟不比和身边的人交往,可以通过不断的直接接触提升对方好感度。
即便是同城,大家一般也都很忙。
上班时候自不必说,下班后可能也就是通过短信,聊天工具来交流吧。
所以能不能到下一阶段,关键就是看聊天过程中如何赢得妹子的好感。
具体到聊天,就是聊天中应该注意的问题,技巧,细节,还有在没有话题的情况下,创造新话题的方法。
另外还有就是切入点。
因为喜欢ACG的妹子少,所以从共同兴趣出发的捷径也没有。
我一般都是问候,关心妹子的话题开始。
不知道是不是我切入点找得不对,好像每次我主动去聊都是聊得没有两三句就嘎然而止。
所以,想诚心求教在这方面有丰富经验的稳拿们,怎么才能让妹子敞开心扉,打开话匣子呢?

说说自己曾经的失败情感史,发点感慨。
光是问人吃饭没 好吃吗 早上好 之类的无意义,自然而然会变成没话说。。

没话找话瞎聊呗,相亲是这样子的了,很无聊是吧

相亲干啥要敞开心扉……谈好条件就可以了。

头像被屏蔽

回 4楼(刀神田伯光) 的帖子

阁下说的是自宫前还是自宫后?(捂嘴笑)

引用第3楼时差一小时于2012-01-15 19:32发表的  :
相亲干啥要敞开心扉……谈好条件就可以了。
可能我表述错误,不是那种,就是别人介绍的,但是自己去接触那种。

闲谈

那就抱着交个普通朋友的心态去交流

头像被屏蔽

同意楼上的话

你说这些失败史 对面的女孩会觉得“别人都不要的男人 凭啥我就要” 挺现实的道理 但别气馁 别输给现实 这才是要走的路

脸皮厚,思路广

攻略妹子,需要让她知道你在追她,又不能太紧,好感度积累还是需要约会的吧

相亲呢,没多少妹子是不会抵触的,特别是城市的妹子,大多都带着不愁嫁的心态去相亲(实际上也嫁不出)。

作为男方呢,如果第一眼觉得看得上眼,那最好是先解除妹子对相亲就是谈对象的心理负担,说明白,只是交个普通朋友。(实际如何,主线一定要自己把握啊!)

然后拿QQ,拿手机,同城就上班QQ骚扰下,晚上就一周两次或者三次找借口约人家吃饭或者去逛街(当然,借口什么的,要圆滑,又让女方感觉非她不可,自由把握了。)

反正聊天中打探下对方的意思,透露下自己对相亲这方面的想法,和自己对对方的意思。那就可以确定是不是可以进行下一步,约去短途旅游或者一起去哪玩什么的了。如果旅游,一定要过夜!切记!如果去玩!一定要多约两个或者4个情侣!最好是2对情侣,夹你们两个!

然后嘛,过夜了,那就自己把握;玩回来了,就看情况是带妹子去哪休息下了。。。。

很难。要看契机,比如妹子生病,妹子出了一些她自己搞不定的事情,发生一些事让妹子感到压力很大。

如果妹子和父母同住生活无忧的话要接受你很难。

放弃吧,就命题来看没可能的

基本同意13楼观点,不过带出去玩过夜呢……要看发展情况和妹子本人情况了。

别谈之前的黑历史!
可以聊聊八卦 美食 说哪里哪里的东西不错什么时候一起出去吃一下 看书类型啊 生活中的趣事啊之类的 别太闷

我觉得……敞开心扉太难了
还是先从敞开大腿开始学起吧

跟楼主一样,别人刚介绍几天的妹子,给了电话跟Q就说先聊天不见面,短信还不怎么爱回,爱理不理的..........不说话我怎么知道对方喜欢什么,攻略起来好难度啊.........

跟楼主一样,别人刚介绍几天的妹子,给了电话跟Q就说先聊天不见面,短信还不怎么爱回,爱理不理的..........不说话我怎么知道对方喜欢什么,攻略起来好难度啊.........

先找到对方有什么兴趣,然后就看你知识量了

不过个人感觉作为男人有些东西最好不要太精通。。比如八卦星座韩剧这种一般只有女生才懂的东西

普通妹子的话我觉得靠旅游音乐电影美食方面知识足以攻略下了

另外还有许多聊天技巧,可以自己百度一下
但技巧只能锦上添花,如果妹子开始就对你不满意(比如身高长相等等),那些技巧几乎是没什么用的

引用第21楼imarikurumi于2012-02-03 12:47发表的  :
先找到对方有什么兴趣,然后就看你知识量了

不过个人感觉作为男人有些东西最好不要太精通。。比如八卦星座韩剧这种一般只有女生才懂的东西

普通妹子的话我觉得靠旅游音乐电影美食方面知识足以攻略下了
.......

主要還是第一下,但是成熟男人的魅力還是可以再多戰幾局的
喜歡你的:他居然這些都懂,好厲害
不喜歡你的:臥槽,這個基佬還去看這些,好惡

我发现我都是通过死宅们谈如何攻略妹子来学习如何做个正常的妹子……

引用第23楼夷则于2012-02-03 20:55发表的  :
我发现我都是通过死宅们谈如何攻略妹子来学习如何做个正常的妹子……

这正是广大死宅常常都是好闺蜜好备胎好基友,然后再继续就····

引用第13楼上天山去考试于2012-01-19 16:28发表的  :
相亲呢,没多少妹子是不会抵触的,特别是城市的妹子,大多都带着不愁嫁的心态去相亲(实际上也嫁不出)。

作为男方呢,如果第一眼觉得看得上眼,那最好是先解除妹子对相亲就是谈对象的心理负担,说明白,只是交个普通朋友。(实际如何,主线一定要自己把握啊!)

然后拿QQ,拿手机,同城就上班QQ骚扰下,晚上就一周两次或者三次找借口约人家吃饭或者去逛街(当然,借口什么的,要圆滑,又让女方感觉非她不可,自由把握了。)
.......
毒,德味,大师,学习了

引用第18楼lucianluo于2012-01-20 11:03发表的  :
我觉得……敞开心扉太难了
还是先从敞开大腿开始学起吧
+1
刚想说敞开大腿……

引用第22楼greenfancy于2012-02-03 15:03发表的  :
喜歡你的:他居然這些都懂,好厲害
不喜歡你的:臥槽,這個基佬還去看這些,好惡  

没有更正确的了