搜索

[求训导] 为什么一旦对妹子有真感情就自然不起来了……

回想起来自己也算蛮有女人缘,认识的美女朋友真心不少,暧昧的也有过不少。和她们打交道时完全没问题,非常自然甚至很大胆。

但一旦假如对一个妹子有了即使那么一丁点一丝丝的所谓真感情了,却一下子变得,以前就是直接缩,现在就是非常在意各种枝末细节(为什么她不回我短信?她这个表情是不是代表不满意?我怎样怎样做会不会打扰她?我这样做会不会显得很傻B?),就连说话都变得不自然了。

例如以前先后想追过两个女同事,结果那段时间就是非常非常怯(尽管心里知道她们都属于个性很容易相处的),和她们聊天都觉得嘴巴颤抖。但后来因各种原因打消念头后,反而就自然起来了,相处更加和谐。其中一个还猛要和我吃饭和给我介绍女生。

又例如,有一个认识了很多年的,长期异国的妹子,以前一直和她很暧昧,但关系更加像兄妹的。以前和她聊天一直非常愉快,但这些天和她聚会,内心感觉好像出现了1%的“喜欢”感觉,搞得发个短信给她的胆子都缩了。而我内心知道我们绝不可能,她有一个处了10年的很恩爱很优秀的男友,都准备结婚了,而NTR这种事我是绝对不会再做了。

总之就是那种,和自己对其没感觉的妹子会一点都没所谓,就算对方怎么软怎么傲,都很容易相处(当然我还是有点慢热),但和有感觉的妹子,即使那感觉只是一丁点,甚至和她本身已经很熟,但各种不自然感觉就涌上来了。最主要是我会变得非常介意对方是怎么看我,怎么想我的。另外就是我会变得很认真,假如普通妹子朋友开玩笑说我坏话我会开回去,但假如是我有想法的妹子开玩笑说我的话我会变得受很大刺激……尽管我可以装没感觉甚至反开回去,但那种不自然的感觉完全暴露出来了……

总之……纠结!想约那个女生明晚去吃饭,如果平时我就直接一个电话过去就是了,但这次我却犹豫了一整晚最后还是刚才发了短信去问(而且还未有回复,而且我内心有一丁点纠结怎么还没回复???)。怎么办啊!!

头像被屏蔽

认真你就输了

头像被屏蔽

我艹,都熟人了还缩毛啊缩,先撸一炮再去聊你就不会怕了

无欲则刚嘛,另外……

引用楼主heresiarch于2012-01-11 23:38发表的 为什么一旦对妹子有真感情就自然不起来了…… :
而NTR这种事我是绝对不会做了。
.......

跟妹子确立关系前各种谈笑风生
确立关系后反倒是不知道说啥了

怎么办我也是这样哎

标题真心+1
不过内容来讲怎么看都是不把马区真言当回事的重度YY患者在纠结。。

引用楼主heresiarch于2012-01-11 23:38发表的 为什么一旦对妹子有真感情就自然不起来了…… :
而NTR这种事我是绝对不会做了。

.......

妹子说今天没空,要去男友家吃饭,如果周五收拾行李后有时间再约我

刚才听了遍just be friends,一股那啥涌上。马叉金句果然是真的

LZ不是有妹妹吗!

脱了衣服总要害羞的,又不是暴露狂

那是因為你想得到她,而非你愛她。

喜欢你就让她知道阿!

单恋啊 单恋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用非诚勿扰2的一句话:大家都不图对方什么了,自然也就过得坦诚

头像被屏蔽

我想,自卑的说法是正确的。

我也是这样的。

头像被屏蔽

她有一个处了10年的很恩爱很优秀的男友,都准备结婚了,而NTR这种事我是绝对不会
做了。

请楼主解释下

引用第20楼萧然kagami于2012-01-13 22:49发表的  :
她有一个处了10年的很恩爱很优秀的男友,都准备结婚了,而NTR这种事我是绝对不会
做了。

请楼主解释下

自己的黑历史罢了,简单的来说就是先怀着真爱NTR了别人,最后在仍然怀着真爱的情况下被别人NTR了自己……那段经历太可怕了

头像被屏蔽

因为你一直想着你妹不愿意真正接受其他女人,禽兽

头像被屏蔽

偶也有这样的情况
确实可以说是自卑,或者说是胆小鬼。。。

引用第21楼heresiarch于2012-01-15 00:58发表的  :

自己的黑历史罢了,简单的来说就是先怀着真爱NTR了别人,最后在仍然怀着真爱的情况下被别人NTR了自己……那段经历太可怕了
醒醒,不要踩油门了,你上的是公车,找个座位坐下吧

所以说真爱什么的最讨厌了
总不可能和一个处不自然的人过一辈子吧

怎么说呢?一般人对在乎的人都会有顾忌的,怕说错话、怕会错义,以及各种怕……所以你这属于正常现象

怎么说呢?一般人对在乎的人都会有顾忌的,怕说错话、怕会错义,以及各种怕……所以你这属于正常现象

=    =~~我也是这样的...楼上说的灌口白的...有效

en ?怎么回事儿? 只有我发现了lz在4楼精分了么。。。

引用第31楼nustxujun于2012-02-02 14:12发表的  :
en ?怎么回事儿? 只有我发现了lz在4楼精分了么。。。
擦,不是你这一说还真没注意 =   =