搜索
楼主: 洋葱!

[其他] 过去了,散了吧

LZ啊,你是不是觉着自己是一好姑娘,去勾搭这男人你敢说你没有一点抱着怜悯的心态?
怎么可能连【】【】【】这样的男人都看不上你呢是吧?
可是残念啊,就算是没人待见他,看起来没人要的男人...
也不一定非要接受你的怜悯的。
真以为一切都是看起来那样 你就错了。

引用楼主洋葱!于2012-01-08 15:41发表的 尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖 :
阅读点2:LZ从不掩饰渐黑木耳事实,认为成年人对自己行为负责就不算太滥。but真心嘲讽一句,现在像本人这样会洗衣服会做饭会织围巾补袜子会推拿按摩搬重物上楼陪玩游戏陪讨论动漫出的了厅堂上的去电动圆床还自己开宅店从来不花男人钱的黑木耳真不多。

.......

说那么多终究还是个黑木耳啊~~~

19楼GJ,不然真看不懂……

继续吊,吊到你满意为止。

这还是S1吗?为什么我觉得背景色是粉红的啊

头像被屏蔽

这个还是我认识的S1吗?!

引用第37楼喵咪木于2012-01-09 01:46发表的  :

你什么时候才能长大成个让人想勾的男人呢女神乖~主脑呢

男主好可怜,你情我愿地打了一炮ONS就被逼宫结婚

LZ真心不错的,多霸气

刚开始看前面的时候还以为说老谢·````````````罪过罪过

简单粗暴

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ZATE 该用户已被删除

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首先我对LZ表达一下眼光的赞同,因为我知道,
虽然蛮多人不待见这男人的但是他身上还是有很多值得人去爱的地方;
我家先生有女人上赶着想让他艹,我觉得我还是相当欣慰的。
然后就是我要说的话了,我注意到LZ您的括号里面写了,你不接受3P没错吧...
我家先生可是一开始就和您说过的哦,他大概是有妹子的,
兴许和您啪啪啪这事儿吧,还是需要和我在一张床上进行的哟。
怎么,您选择性无视了这话?
恩,我知道恋爱中的女人是没头脑的,我可以原谅您看上了我家先生以后做出的各种无脑行为。
比如说,在微博上打赌,说什么输了就嫁给我家先生的...
您也不想想,他是您想嫁就能嫁的么?
人涵养好不跟你一姑娘置气,您就算捡条流浪狗回家狗也未必乐意呢。
说实话您惦记着我家先生啊,想跟他啪啪啪啊都没啥,我是真不介意,
但我就挺介意您这施舍的眼光来着,感情您真以为人没人要,非得娶了您不可?
您非得要来这一炮呢,我也就只会递套子给他说,记得带套哦~
要是他不能满足您的需求,我不介意亲自为您挑选一套OX棒,以抚慰您寂寞的身体。
我吧,不会说话,说的难听点儿LZ姑娘可千万别介意,
您可是好姑娘,多少男人想着和您扯证呢,
您要非得和我这黄脸婆争呢,我倒也没啥好说的,
虽然吧我现在也没和他扯证,您呢还是有自由竞争的权利的。
可是啊,我从您那原文里愣是没看出来您是要和我家先生谈感情呢,还是只上床不谈感情呢?
恕我无礼,我真觉得这就是传说中的当了XX还要立XX了。

对了还有,我知道姑娘呢 都是要自尊的,不过您自己都承认了,
是您勾搭我家先生但是他爱答不理的,那您就别和别的姑娘去说最近和一臭流氓走的很近了成不?
您自认和我家先生是段数差不多的流氓,但是我替他说声抱歉,估计他流氓的程度要辜负了您的期望了。
最后也想不到什么好说的了,仅回复您的标题:
这床,您不想上就别上了,他的床有我替您暖着呢,甭操心了您那

PS:我以前没上过S1,为了表达我对LZ的诚意还特地注册了一个号
只可惜,现在还没有办法回复,所以借了我一哥们的讲故事专用号来回复,勿怪。

二连了 ...

引用第56楼东西南北中于2012-01-09 13:07发表的  :
二连了 ...
我了个去,居然还有展开,碉堡了

引用第55楼东西南北中于2012-01-09 13:05发表的  :
首先我对LZ表达一下眼光的赞同,因为我知道,

虽然蛮多人不待见这男人的但是他身上还是有很多值得人去爱的地方;

我家先生有女人上赶着想让他艹,我觉得我还是相当欣慰的。

然后就是我要说的话了,我注意到LZ您的括号里面写了,你不接受3P没错吧...

我家先生可是一开始就和您说过的哦,他大概是有妹子的,

兴许和您啪啪啪这事儿吧,还是需要和我在一张床上进行的哟。

怎么,您选择性无视了这话?

恩,我知道恋爱中的女人是没头脑的,我可以原谅您看上了我家先生以后做出的各种无脑行为。

比如说,在微博上打赌,说什么输了就嫁给我家先生的...

您也不想想,他是您想嫁就能嫁的么?

人涵养好不跟你一姑娘置气,您就算捡条流浪狗回家狗也未必乐意呢。

说实话您惦记着我家先生啊,想跟他啪啪啪啊都没啥,我是真不介意,

但我就挺介意您这施舍的眼光来着,感情您真以为人没人要,非得娶了您不可?

您非得要来这一炮呢,我也就只会递套子给他说,记得带套哦~

要是他不能满足您的需求,我不介意亲自为您挑选一套OX棒,以抚慰您寂寞的身体。

我吧,不会说话,说的难听点儿LZ姑娘可千万别介意,

您可是好姑娘,多少男人想着和您扯证呢,

您要非得和我这黄脸婆争呢,我倒也没啥好说的,

虽然吧我现在也没和他扯证,您呢还是有自由竞争的权利的。

可是啊,我从您那原文里愣是没看出来您是要和我家先生谈感情呢,还是只上床不谈感情呢?

恕我无礼,我真觉得这就是传说中的当了XX还要立XX了。

对了还有,我知道姑娘呢 都是要自尊的,不过您自己都承认了,

是您勾搭我家先生但是他爱答不理的,那您就别和别的姑娘去说最近和一臭流氓走的很近了成不?

您自认和我家先生是段数差不多的流氓,但是我替他说声抱歉,估计他流氓的程度要辜负了您的期望了。

最后也想不到什么好说的了,仅回复您的标题:

这床,您不想上就别上了,他的床有我替您暖着呢,甭操心了您那

PS:我以前没上过S1,为了表达我对LZ的诚意还特地注册了一个号

只可惜,现在还没有办法回复,所以借了我一哥们的讲故事专用号来回复,勿怪。

我靠这展开

有展开,赞赞~

55L的出现让本帖战斗力瞬间爆表

我就知道马区总是会有这种峰回路转的好帖子

回 55楼(东西南北中) 的帖子

卧槽你莫非是……
麻麻这个世界好可怕哦我要回家QAQ现在的妹子都是肿么了QAQ这里是哪里!!QAQ

头像被屏蔽

强贴留名

我艹!超展开
这贴必须mark了啊

= = 最近帖子都好精彩...

这世界都怎么了,感情是我笑他人太疯癫,谁知自己看不穿么

一般人不敢要你。

LZ别担心,我bf把这帖发给我看的时候,还对我说:这个LZ不错。
欣赏你的男人还是有的!

一样的观后感… 马区随便玩么?

等高亮了

挖草这展开略叼..

头像被屏蔽

Re:回 55楼(东西南北中) 的帖子

引用第62楼五十嵐太一于2012-01-09 13:24发表的 回 55楼(东西南北中) 的帖子 :
卧槽你莫非是……
麻麻这个世界好可怕哦我要回家QAQ现在的妹子都是肿么了QAQ这里是哪里!!QAQ

围观八卦!

看完主贴,表情如【就不的脸】,看完55L,表情如【主脑脸】

55楼假的一逼,把男主角名字爆出来看看有没有人信啊。

假不假无所谓,观众喜闻乐见就成,你看CHEAP帖还好多围观的

这才年初

引用第75楼鬼嘲风于2012-01-09 14:29发表的  :
55楼假的一逼,把男主角名字爆出来看看有没有人信啊。
我觉得不如等LZ自己爆 ... 不管谁爆了都是对LZ姑娘的不负责您说对不 ..?
到时候不仅有人要劝这姑娘,我想也有很多人要说我傻了 ...
我来发帖可不是为了看着别人挤兑自家男人的。

[其他]尼玛啊,这床我没法上了。(女(代发帖

又是苍蝇与臭鸡蛋的故事~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用