搜索
楼主: longming

[缩退跑] 魔法师求指点

都说楼主缩退跑,订婚妹子来骚扰。
楼主只求洞一个,一把橙杖三插槽!

引用第32楼fengzhiwai于2012-01-08 18:48发表的  :
黄易网友你们好
捶地2333

世人皆言软妹好,我言暗影胜春朝
一夜柔情接盘戏,怎比橙杖捣碧霄

============================

于是改一下

什么楼主你居然没缩,太令人失望了,你这背叛了圣光的家伙

楼主已经回来了。。汇报一下情况。。
妹子是属于家教很严的那种,开一点H小玩笑都会被严重警告。期间还问过,之前的那一位怎么样了(研究生,在省会某大学做助教)。得到的答案是,已经没有关系了.....在咖啡厅时一边上网一边刷S1,看到各位的回帖真是笑到不行,还被妹子强烈鄙视,问什么事情笑的这么开心。
就一个下午为了逗妹子开心,找话题,楼主感觉已经费劲了所有的脑汁了。要经常这样下去,我该如何是好?

顺便一提楼主其实是暗牧,求带火源

魔兽世界何时了,副本知多少。妹子昨夜又来phone, 死宅为求橙杖缩卵中。
高帅富们应犹在,只是还没来。傻逼能有几多愁,恰似一撸管子精水流。

咖啡馆里把妹撩,众人须把楼主烧;
纯情软妹送上门,楼主还嫌太伤神;
H玩笑开得爽,妹子好感疯狂涨;
若嫌软妹追得急,基坛帮你解难题;
妹子号码速拿来,基友替你拥入怀;
暗牧输出实在高,拿了橙杖更耐艹;
楼主不必太烦恼,妹子哪有窝窝好;
求得基友带火源,橙杖到手在眼前;
待到功成身又退,妹子早被他人睡。

楼主本为休闲汉 高端软妹实难攀
八年魔兽无橙物 不入手来心不甘

回 45楼(云湛) 的帖子

现充撩菜虽说棒,眼瞅要把妹子上,
黄色玩笑开不得,更不要把交往说。
橙杖做出不容易,来来回回把魂吸,
暗牧提升是最高,一个CD都要急。
约会不能打火源,勇气装备弄不全,
把妹失败进度烂,两头耽误怎么办。

回 47楼(kaliludan) 的帖子

楼主上山已八年,如今胜利在眼前;
得了橙杖提升高,暴击数字随便飘;
妹子千万不能撩,每晚还得电话煲;
果断发卡要趁早,告诉妹子是基佬;
队友定把楼主夸,艾泽拉斯是我家;
橙杖入手得圆满,寂寞时候可撸管。

我为缩宅矮穷丑,情人只有左右手
同事妹纸电话来,电话诉苦喷男友
随口敷衍当撩菜,电话骚扰有木有
外洁内骚黑木耳,胆敢碍我刷魔兽
橙杖比你美千倍,为它我愿不如狗
不如约来我家看,她的男友在我后

原来马区有这么多湿人

单人刷凤凰 惊闻电话响
一通一小时 着实不敢当

其实楼主不是来求诗的。。。
因为有过惨痛的回忆,以前喜欢的妹子来电话的时候,楼主因为在开荒,就回了随口说了一句“别说了,我挂了”然后。。。
就再也没有然后了。。。之后还被那妹子的闺蜜朋友鄙视了好久。不想再重蹈覆辙所以才来马X虫求助的。。

人人都说橙杖好,暗牧宅男少不了
待到连发大火球,才想把那妹子泡
三元妹子修养高,怎能擦边性骚扰
LZ空有冷笑话,奈何三俗不敢掏
上个S1求清闲,刷到手机也没电
不如去把客房开,盖上棉被纯聊天
要把三元妹子搞,还是王婆说的好
你有潘驴邓小闲,还怕人家不上套?

楼主不厚道,cafe把妹撩。
    不谈风花雪,却把本子抱。
    爬山已八载,把妹头一遭。
    欲问众基佬,何以两头爽。
    若想入橙杖,赶紧把妹抛。
    如欲把魔破,速把窝窝忘。
    想要两头爽,爆你没商量。
    楼主多思量,勿把机会放!

男人总说妹不软 其实心里自卑感
有妹倒贴变缩男 无妹总在自撸管

马区常放闪光弹 无奈默默心里酸
为何人家有炮友 自己却在家里宅

总说自己求真爱 转眼确把软妹干
嘴上最恨高富帅 其实也想把妹玩

夜半怜香自落泪 寒冬飘雪望窗叹
繁花似锦人已空 心苍逝梦倍凄凉
百家灯火无去处 只盼有人心系己

足矣 足矣...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杖不如屌,哪能把妹搞,
八蛇矛枪,还是胯下好,
探深幽境,肉棒何处捣,
失床第欢,哪来后悔药,
子声娇柔,电话把你钓,
若不识相,不如自宫鸟。

双连,编辑之~

回 54楼(杏杏少女心) 的帖子

男人总说妹不软=>遇到软妹就缩卵
其实心里自卑感=>好人卡收肝肠断
有妹倒贴变缩男=》穷丑缩矮实不堪
无妹总在自撸管=》软妹无视乃自然

马区常放闪光弹=》此事定于我无关
无奈默默心里酸=》暗夜窗前泪潸然
为何人家有炮友=》不求炮友十余三
自己却在家里宅=》但求一女度余年

总说自己求真爱=》真爱好似碗冷饭
转眼确把软妹干=》掏出多少也白玩
嘴上最恨高富帅=》一穷二白把气叹
其实也想把妹玩=》赤心只系她笑颜

应援。。。只是代发

遥想当年青衫薄,笑谈铜须幽月谋
上山只要紫装收,不要红颜只基友。
如今暴雪故技施,火源之地拉格侯,
妹子橙杖孰珍贵,踌躇更上少年头。

劝君撩菜上重楼,魔兽把妹不用愁,
埋身副本是大谬,代码不能戏小头,
账号也可借团友,周末甜蜜万金油,
左手抱妹乐悠悠,右手副本斥方遒。

回 54楼(杏杏少女心) 的帖子

男人总说妹不软=>遇到软妹就缩卵
其实心里自卑感=>好人卡收肝肠断
有妹倒贴变缩男=》穷丑缩矮实不堪
无妹总在自撸管=》软妹无视乃自然

马区常放闪光弹=》此事定于我无关
无奈默默心里酸=》暗夜窗前泪潸然
为何人家有炮友=》不求炮友十余三
自己却在家里宅=》但求一女度余年

总说自己求真爱=》真爱好似碗冷饭
转眼确把软妹干=》掏出多少也白玩
嘴上最恨高富帅=》一穷二白把气叹
其实也想把妹玩=》赤心只系她笑颜

应援。。。只是代发

遥想当年青衫薄,上山只要紫装收
笑谈铜须幽月谋,不要红颜只基友。
如今暴雪故技施,火源之地拉格侯,
妹子橙杖孰珍贵,踌躇更上少年头。

劝君撩菜上重楼,魔兽把妹不用愁,
埋身副本是大谬,代码不能戏小头,
账号也可借团友,周末甜蜜万金油,
左手抱妹乐悠悠,右手副本斥方遒。

基友足球山口山 男人把妹三道坎
心系他处妹生妒 常给男人脸色看

一时忘形忽略她 事后补救也枉然
不如事先预防针 或拉妹子一起玩

好吧我还是给点我的建议
妹子应该是在前面那个男的身上没有找到足够的被重视感
所以开始发展你这个备胎
我觉得你可以向妹子直接说我喜欢山口山所以有时候接电话可能会敷衍你
如果妹子继续撩你你就从了吧
如果她找不到重视感她自己会闪的

引用第63楼墨染于2012-01-08 22:32发表的  :

.......
谢谢楼上的建议,想拉妹子来玩山口山是不可能的。。听妹子说,她家人不只要检查手机电话记录就连网页的浏览记录都要检查的。。

也不是完全因为山口山,是我自己宅的太久而不知道该如何去面对妹子,找不到妹子喜欢的话题什么的经常冷场。

引用第63楼墨染于2012-01-08 22:32发表的  :

.......
谢谢楼上的建议,想拉妹子来玩山口山是不可能的。。听妹子说,她家人不只要检查手机电话记录就连网页的浏览记录都要检查的。。

也不是完全因为山口山,是我自己宅的太久而不知道该如何去面对妹子,找不到妹子喜欢的话题什么的经常冷场。

.......

骚年还是缩了吧 这种家庭很可怕
妹子现在已成年 还被管得如此严
以后岳父母如此 你信春哥不够死
独立自主多重要 结婚以后就知道
天天把那好感刷 你的时间不够花
失去爱好颓一半 不如每天撸撸管
为妹改变不是错 但是务要失自我
没了妹子别害怕 团部永远是你家

又玩游戏又求交,
死宅还想把妹撩。
赶紧下线关电脑,
何需基坛求调教。
把妹须知有三宝,
音乐电影少不了。
摸清妹子啥爱好,
嘘寒问暖多跑跑。
祝君早日把妹抱,
事成定把团费交。

宅 男家中玩魔兽          妹 子寂寞心难受
何 况橙杖快入手          不 近女色不烦忧
罪 大恶极前男友          如 此良缘夫复求
之 于缩卵君莫愁          基 情伴我到白头
有 板有眼副本游          友 谊天长地更久

尽管出击把妹撩,机会一去回不了。
妹子怎样先不鸟,日后再说见分晓。
如果交往有烦恼,再来基坛话纷扰。
若晒便在柴上烧,乖乖来把团费交。

瞬间觉得我是不是走错到网易去了

引用第69楼chenjicai于2012-01-08 23:09发表的  :
宅 男家中玩魔兽          妹 子寂寞心难受
何 况橙杖快入手          不 近女色不烦忧
罪 大恶极前男友          如 此良缘夫复求
之 于缩卵君莫愁          基 情伴我到白头
有 板有眼副本游          友 谊天长地更久

诸位诗人实在太高太高啊

软妹欲倒贴,宅男却想跑。
妹问为了啥?回答是橙杖。
游戏不如妹,妹子心里挠。
为杖放弃妹,活该没B艹

半个闺蜜而已 ……LZ你就别想了

澄杖一把三尺六
看背后
妹子眼泪流

有妹自远方来,不亦乐乎
人不恙而求杖,不亦君子乎

宅男最爱山口山,细想橙杖尤未满
惊闻软妹来倒贴,无奈撸管棍已软
咖啡馆里把妹撩,心中不禁已忐忑
基坛基友高声唤,犹如当头一棒喝
果断发卡速速归,艾泽拉斯是我家
橙杖到手方圆满,连发撸管心意满

不跟一首诗我都不好意思回这个帖子了。。

好 好多...湿人 围观 make