搜索
楼主: ruru_Y

[求训导] 这叫谈恋爱么?

LZ你不就是被备胎了么,他根本么把你当回事,你倒在这里纠结的要死……
还不赶紧相下一个……

回 36楼(canon2003) 的帖子

咦,佳能哥你依然记得啊(目远状
放心我保存超好的啊哈哈哈~~~啥时候回SH呀?

没啥,不是一个次元的人不能理解彼此的想法,尤其一边是动漫这种亚文化
可有时候即使一个次元的也不见得合拍,毕竟不能时时刻刻都讨论动漫
SH是魔都吧,看来田伯光没戏了

[strike]我也看动画,活在幻想中[/strike]

小圆脸

别把世界想的太黑暗了。。。什么被当备胎了啊。。。
宅就是过于相信自己的感觉了。。。

其实你和那男生可能只是单纯的不合适而已。。不碰你是尊重你。毕竟还没有确定是不是要继续交往下去。
还有就是说你总看漫画。我觉得 作为一个正常人这么说你很正常。 要是父母知道你这样也会督促你有时间多做些正事。不要老是看漫画。

这男生真的挺好的。只不过你跟他不合适而已。你要是现实点上进点。或许就合适了。

头像被屏蔽

回 44楼(美木) 的帖子

...平时工作量很就很大,回家都很晚了。就那么一会会时间上上网,看看书什么的。
周末也是会和朋友逛街,怎么说呢,2次元世界也是混的还可以的。

我也觉得他没那么喜欢我,不过本来就是相亲介绍么,毕竟我自己也没怎么喜欢他。
哎,随缘吧。

既然是这样摸摸。。。我也是跟你一样。。基本上自己娱乐的时间完全不够啊。。

那你觉得你喜欢他吗???他的世界你会不会觉得无趣。。我就很宅。我不太喜欢整天往外跑的人。
所以还是找个和自己兴趣相投的吧。

既然是这样摸摸。。。我也是跟你一样。。基本上自己娱乐的时间完全不够啊。。

那你觉得你喜欢他吗???他的世界你会不会觉得无趣。。我就很宅。我不太喜欢整天往外跑的人。
所以还是找个和自己兴趣相投的吧。

回 47楼(美木) 的帖子

他说他比较被动,不过叫他出来他是肯定会出来的。所以经常被朋友叫出去喝酒什么的。
但是和男人在一起真的不知道能干吗。逛街又逛不到一起去,我自己还不自在。唱歌么我们朋友没有重复的就算了,他自己也说和不熟的一起唱歌有点别扭。一起吃饭么也是基本各掏各手机各玩各游戏。所以我还真是想破脑袋也想不出其他的了。本来想去办个电影卡的,他说兴趣一般般,害得我立马就不爽不办了,这种不冷不热的态度!

兴趣相投么...哎,我是动漫宅,这边男人游戏宅比较多,基本话题也不怎么能一起去。
总之阿宅的相亲道路真是心酸呀(咦

如果那个男的真的感觉还可以也不妨去学学他的游戏兴趣.

跟他一起玩玩游戏什么的,也不是太难的事情,而且好感度可以刷很快,带老婆玩游戏倍有面子.

姐姐听我的没错.

头像被屏蔽

回 51楼(原始恶魔) 的帖子

那么请问最多两周才见面一次的是男性的正式恋爱模式么?
至少我身边的都告诉我这样不正常... ...(PS,中间也没有电话粥,QQ也是一天最多不咸不淡的1,2句,有时都没有)

说不是备胎的原因是都不想和LZ玩暧昧,一垒什么的总是该有的吧都俩月了。联系这个一般应该一周一约吧,平时天天聊可能有点多,两三天长聊一次应该正常?

说起陪玩游戏来想起这个帖了233
http://bbs.a9vg.com/thread-2104869-1-1.html

引用第51楼原始恶魔于2012-01-03 20:43发表的  :
突然想到女性谈恋爱的时候期待男的把自己推倒觉得这样才算是正式谈恋爱的吗?(按照楼主的主楼来看)
引用楼主ruru_Y于2012-01-02 23:57发表的 这叫谈恋爱么? :
老实说被介绍地人都有点疲了,这次也一样,抱着:我擦,反正就当蹭顿免费饭吧的心态去见了。没想到见到后发现居然长得还可以...于是居然就这么算是交往下去了(?)
恶魔我来击沉你算了

Re:回 51楼(原始恶魔) 的帖子

引用第52楼ruru_Y于2012-01-03 20:50发表的 回 51楼(原始恶魔) 的帖子 :
那么请问最多两周才见面一次的是男性的正式恋爱模式么?
至少我身边的都告诉我这样不正常... ...(PS,中间也没有电话粥,QQ也是一天最多不咸不淡的1,2句,有时都没有)
同城的话肯定不正常,LZ你这完全不是恋爱该有的状态啊。
这种不咸不淡不冷不热的状况有两种,一种是对方对你无感食之无味弃之可惜,一种是觉得搞定了这个妹子感情进入稳固期于是转头认真奔事业去了,不过即使是第二种,这种频率都太低了些。

直说什么的个人看来意义不大,好好睡一觉赶紧寻找下一个是正经。

对你不敢兴趣而已

LZ玩GAL的话可以尝试交往

头像被屏蔽

不叫

回 57楼(原始恶魔) 的帖子

我比较忙,他那没我忙。
不过基本他叫我是会出门的,但实在找不到事做也很郁闷的... ...

下次考虑把自己的狗拉出来欺负欺负他...家有超.热情萌(猛)犬一头XDDD

先减肥后发卡……让他郁闷去吧

另外S1的死宅LZ不要考虑了……那句话怎么说来着……
S1的死宅妹子不软马上滚……妹子软了一傲娇马上滚……

想了想我...貌似见面两周都不止...得一个月一次

引用第60楼lzh777于2012-01-04 21:00发表的  :
先减肥后发卡……让他郁闷去吧

另外S1的死宅LZ不要考虑了……那句话怎么说来着……
S1的死宅妹子不软马上滚……妹子软了一傲娇马上滚……
这叫什么逻辑
上网无非是放松和发泄,内心想法比现实隔了层脸皮更真实
S1的嘴炮你也能信,穷开心,起哄毒舌厉害的都没有妹子。
颜控这个是人类天性,又不分男女,程度轻重而已

像我这种真正的中二死宅明显选妹子的标准以是否玩GAL为最优先条件

好吧我还是实在不明白男人的想法。
今天跑来我单位,丢下一盒巧克力闪人了。元旦3天没联系,然后今天依然也是一句话也没有...这...这什么神逻辑?他是免费拿了巧克力但是又不想吃顺道路过我着就干脆塞给我了???

男人啊,太谜了!

引用第63楼dunkelwyvern于2012-01-04 21:39发表的  :
像我这种真正的中二死宅明显选妹子的标准以是否玩GAL为最优先条件

快醒醒,连五代也明白要追到响子这样是不行的
引用第64楼ruru_Y于2012-01-04 21:43发表的  :
好吧我还是实在不明白男人的想法。
今天跑来我单位,丢下一盒巧克力闪人了。元旦3天没联系,然后今天依然也是一句话也没有...这...这什么神逻辑?他是免费拿了巧克力但是又不想吃顺道路过我着就干脆塞给我了???

男人啊,太谜了!

一句话都没说??

不爱说话的人确实猜不透想法。

回 65楼(topcat1983) 的帖子

我问“这个是?”“哦,给你的”
他“啊冷?”我“还好。”他“那你进去吧”(在单位门口碰的头)我....囧“好...”

以上是所有谈话... ...

这个男人会不会是单纯的不器用笨的要死恋爱经验=0??

上心的话,再0都会去想如何相处的办法

他吊你,你就吊他呗,你的世界就被这么一个男人把你玩的心痒痒了噻?

眼镜娘好啊(望天

我觉得每天都不说话就不叫谈恋爱,至少我是哪怕说句“早安”“晚安”都得说的人·······

他最近是不是在忙什么事。人忙的时候就容易对人爱理不理的。

Re:回 65楼(topcat1983) 的帖子

引用第66楼ruru_Y于2012-01-04 22:25发表的 回 65楼(topcat1983) 的帖子 :
我问“这个是?”“哦,给你的”
他“啊冷?”我“还好。”他“那你进去吧”(在单位门口碰的头)我....囧“好...”

以上是所有谈话... ...

他很腼腆
有一颗闪亮亮的玻璃心
有可能还是个巨婴
然后剩下的你自己取舍

lz求交往,能陪看漫画,日版的还愿意免费提供渣翻译

按之前泡学里讲的,把LZ逼成这样。不是泡得很成功吗?主动权什么的都在人家那边嘛,反倒LZ这边开始胡思乱想了。我该说毒德大学吗?

妹子和我有一样的挣扎啊。
找男人还是要找有共同兴趣爱好的呀。
不然以后怎么过日子呢?难道回家做饭、吃饭,然后默默无语吗?
而且男人需要有包容心吧,如果爱妹子你的话,起码懂得尊重你的爱好。
看漫画这点爱好,既不影响他人又不危害社会……这都接受不了的话……
还是不要交往了。
从男人对你的冷淡的态度看,八成是有背着妹子相别人。。。。。

Re:回 25楼(nouseforever) 的帖子

引用第26楼ruru_Y于2012-01-03 01:02发表的 回 25楼(nouseforever) 的帖子 :
我说话超直的...不少人都被我的直球吓到过...
嗯,我也觉得还是摊牌说清楚比较好,省的浪费彼此的时间。这样我就能有更多的时间泡在动漫上啦嘿嘿(晃尾巴

感谢你的建议!嘿

噗,你还有尾巴达,哈哈哈

回 75楼(myrkul) 的帖子

要是他另有妹子我一定送上祝福!
之前就一直有跟他讲要不要介绍软妹子给你呀~介绍个小妹妹给你呀~(他比我小,这也是我不太能接受的原因之一...)

所以请另外有妹子吧!!(喂

回 76楼(拜拜) 的帖子

嘿嘿~有啊~我经常摇着我隐形的尾巴到处转悠,嘿嘿嘿嘿

头像被屏蔽