搜索

[求训导] 这叫谈恋爱么?

一把年纪了自然被到处介绍朋友。老实说被介绍地人都有点疲了,这次也一样,抱着:我擦,反正就当蹭顿免费饭吧的心态去见了。没想到见到后发现居然长得还可以...于是居然就这么算是交往下去了(?)话说本人一点都不软,加上矮+圆滚滚的,评价从来都只有停留在可爱而已。所以想真相的就算了吧...
于是到现在也快2个月了,别说亲密接触了,连牵手也没有。问他兴趣回答没有,电影什么的都回答曰:一般
联系也渐渐减少次数。从一开始的每天都报气温到现在连一句晚安都没有了...(目远
偶尔一两句想给我买鞋子类似贴心的话还是让我觉得有点窝心。但是他总是鄙视我看漫画说我活在幻想中,更是被吐槽说可以没男人但是不能没有漫画。忍无可忍下与他摊牌说漫画是我的兴趣爱好,要是继续下去的话请好好考虑一下吧。于是得到的回答是冲着你这句话我会好好考虑。

最后到现在...也没说算了吧,联系更是比以前更少了,有种爱理不理的感觉。唉
我是直肠子,想拽他出来摊牌说清楚。要是没意思了就直接说清楚,不清不楚地挂着算啥?!
男人啊!实在是谜样生物啊!(叹气)

宅还是比较适合和宅在一起。

现代人普遍包容性不强。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2楼刀神田伯光于2012-01-03 00:01发表的  :
无耻地求交往。。

我其实最喜欢圆脸了。。

再加上眼镜娘这点呢?= =

回 2楼(刀神田伯光) 的帖子

再加眼镜娘这点呢?= =

楼主是妹子阿。。。而且是宅妹子。。。不愧是传说中的S1。。。

宅妹子是我的菜,求交往。

…现在不戴眼镜的少吧,这近视率哦。其实你可以换隐形。

男人这样其实比较少见…我猜是lz满足基本要求不过还不太另他满意,太鸡肋了,先吊着吧,反正暂时也没其它目标。

顺便女人相亲这样的很多

头像被屏蔽

上面的怎么和我一样悲催地连了...S1的姨妈频率果然不是盖的。
我也觉得他是吊着,但是之前他有说自己不是那样的人,觉得吊着是对姑娘的不礼貌,不能浪费她们的青春。

还是不懂 男人到底是怎么想的...哎

。。。上面求交往的...怎么也不问问地域之类的问题啊?擦汗...
顺便我只宅动漫的,游戏尤其网游就...算了吧OTL

手机渣网提示又没有…

另外也有一种情况,就是他觉得你人还好,但确实不适合,用冷淡让你主动发他卡呢…我五年前第一次相的我就这样对她的,当时觉得让女孩给自己发卡对对方没伤害吧,毕竟她也是第一次…结果如愿收到了

回 11楼(nouseforever) 的帖子

...我都想发你好人卡了...真是太亚撒西了吧...= =|||
所以我还是应该找他出来好好谈一次?不行就算了吧?于是果然还是对我没意思么,耸肩。

那个男的只是想找备胎,所以不跟你明说,而且看不起宅,可以给他中指了。

球交往

头像被屏蔽

终于轮到我说戏服失格了?

回 15楼(刀神田伯光) 的帖子

哪里人就PM说吧...男的就主动点吧,你先说。(咦
青椒...其实为啥那么多人都不喜欢吃青椒的?好吧,我以前也不喜欢吃,后来有个室友做了一次给我吃后居然神奇地治好了我不吃青椒这个习惯(咦)

顺问楼上,啥戏服失格了?你批戏服了?

我也要撩我也要

头像被屏蔽

Re:回 15楼(刀神田伯光) 的帖子

引用第17楼ruru_Y于2012-01-03 00:34发表的 回 15楼(刀神田伯光) 的帖子 :
哪里人就PM说吧...男的就主动点吧,你先说。(咦
青椒...其实为啥那么多人都不喜欢吃青椒的?好吧,我以前也不喜欢吃,后来有个室友做了一次给我吃后居然神奇地治好了我不吃青椒这个习惯(咦)

顺问楼上,啥戏服失格了?你批戏服了?

堂堂田兄说他第一次撩菜。。窃以为可以归为戏服失格里。

回 19楼(刀神田伯光) 的帖子

哎,就冲你这句话,在S1还认真了的我果然完败了...(蹲角落

回 12楼(ruru_Y) 的帖子

这没求交往就收卡算是怎样!- -b

认真回你一下,07年id你不会只混软妹区和漫区吧,外野和这里,求交往是一种回帖队形…虽然说最近妹子数量明显上升不是每帖出现都有人队形就是了…
然后其实s1是赢家论坛啦,单身的至少都得两套房无贷然后就算是异地接你全家过去无压力(嘘

Ps:其实你乐意爆的话可能也有pm求交往的,虽然说缩的是多数不一定加上异地不太容易…狗叔真该开相亲版的。

Ps2:宅向在一般人那里减分不过宅坛是加分的?

头像被屏蔽

回 22楼(nouseforever) 的帖子

我连软妹区都不混...基本漫区呆着。
哈哈~~我当然是知道队形的啦~~~~
好人卡多不是挺好的-V- 这张卡可是发自我内心的呀~看到好人多还是觉得这个世界至少没太让人失望...哎

回 24楼(ruru_Y) 的帖子

好毛哦

嘛,约出来坦诚说一下吧。也许男生因为这点看到你闪光点有逆转也说不定呢。顺便,比较正常靠谱的男的喜欢女生话说直接一点的

其实男的不难懂…因为不是下身动物就是偏理性,理性永远比感性好理解。感性每个人都不一样,而理性是相通的。真心不难。

回 25楼(nouseforever) 的帖子

我说话超直的...不少人都被我的直球吓到过...
嗯,我也觉得还是摊牌说清楚比较好,省的浪费彼此的时间。这样我就能有更多的时间泡在动漫上啦嘿嘿(晃尾巴

感谢你的建议!嘿

在gz的话我就撩楼主

对了,之前我爸介绍了一只妹纸给我,当然第一次见面木有赶脚,然后就想着多见几次面再决定吧,
结果各种原因两次约见面失败,算了,然后托我爸传话说哥我要自己找,什么水平?

头像被屏蔽

引用第3楼refo2613于2012-01-03 00:03发表的  :
本来以为LZ是男生

结果发现是女生
+1
原本還想吐槽樓主居然相了個男人
我錯了……

好久没看到版聊撩菜的了
楼主PM应该比较精彩

Re:Re:回 15楼(刀神田伯光) 的帖子

引用第20楼treexper于2012-01-03 00:41发表的 Re:回 15楼(刀神田伯光) 的帖子 :

堂堂田兄说他第一次撩菜。。窃以为可以归为戏服失格里。
.......

堂堂田兄从来只有强上,什么时候需要撩菜来着。。。
所以不能归为戏服失格,可以继续。。。

分了算了 早点断 还能遇到更好的。。

这贴好喜感……

头像被屏蔽

原来是你啊

这都多少年了。。快还书!

头像被屏蔽

引用第28楼刀神田伯光于2012-01-03 01:34发表的 :
LS。。我在广州哦。。。。撩我吧!!

丧心病狂了23333333333333333

胖妹都是潜力股