搜索

[其他] 大咪咪被我干

大咪咪被我干
  我今天又在创作的道路上迷失了方向。往前走,发现路塌了,前面是一个坑,下面有声音传来:“少年,快来撸吧。”隐隐约约又能听到一声比一声狂野的“德玛西亚!”。
  每当这种时候,我的脑子里不知道哪个区域就会浮现出很多愚蠢的往事,让我可以边想边笑。笑着笑着,就下好了一部黄片,打一个飞机,睡上一觉,第2天再起来路就铺好了,即便地下还是有“德玛西亚”的喊声传来。
  我上大学的时候,有一段时间非常苦闷。我会逃课逃上一两个月,感谢我们的点名班长老是包庇我,让我没有吃到处分。我苦闷悲怆的身影常常会出现在图书馆、健身房、网吧。
  我在图书馆的时候,常常苦苦寻找一些隐藏在里面的黄书,每个图书馆都会有这样的传说。
我能找到最黄的书是在2楼阅览室里的《游戏日》,这是一本著名的擦边球杂志,我也不知道为什么在99%都是学报党报的阅览室里面有这样一本东西,连《游戏机实用技术》都没有。我每次都看的很冲动,等我一抬起头,总能吓跑对面伏案抄书的姑娘。杂志是不外借的,门口也有电子报警器,我只能再猛猛的看上2眼那些最让我冲动的图案,用最快的速度跑进厕所,想打个飞机。但是大学图书馆公厕总是有很多没素质的人拉了屎不冲或者干脆拉在坑外,臭的让我完全想不起来那些擦边球图案是什么样子的,我是个有素质的人,从不撕书。我只能挺着我骄傲的鸡巴,回到宿舍站在阳台上,对着女生宿舍,撸。
  我去健身房锻炼,我那时候已经是个老手了,完全可以去打工做教练找漂亮女学员指导。可惜小城市的健身房也是很小的,一个学期消费只要100块,这是多么便宜,我真是个王八蛋,我还经常偷偷喝健身房的酸奶不给钱,只要1块5,玻璃罐装的,很浓。我那时候爱好深蹲,而且我还是个傻逼,坚信练好深蹲就可以天下无敌。举个例子,你深蹲400KG的时候你就可以一脚踢断学校食堂所有材质的桌腿,就可以一个高脚暴了所有傻逼的头,还能用深蹲发射神舟7号。我就开始练习深蹲,我那时候体重不过70KG,深蹲重量是115,我卧推才50!我去健身房都是跑步去的,然后很牛逼的一个人独占深蹲架,一般傻逼死大都不会练习深蹲。我跑了1000多米,就是热身了,我从40KG开始做,加到最重再减到40KG,一共做17组。一般这样做完,我一个礼拜就不会走路了,但是我还是会手淫。在干净的厕所里射在坑里,在宿舍没人的时候躺在床上发射在肚皮上,在凌晨从网吧回到学校射在学校人工湖里喂鱼。
  苦闷啊苦闷,我想找个姑娘,班里的女同学都说我看上去很凶,上高中时候女同学都说我恶,最重要的是我还暗恋着远方的姑娘,直到大四时候我去南京找她,在寒风里等了1个多小时,才等来了她和他男友。我浑身的力气,在他们甜蜜的样子前一丝都没有了,我跟他们乖乖的去吃了韩国料理,也没有打她男朋友,棒子料理真JB难吃!
  去的最多的还是网吧,我那时候还没有沉迷魔兽世界,玩的最多的是CS,我去的是最便宜的网吧,那里面1块5一小时,充100送150,就是250了。机器真的破,只有6台是1G内存的,能勉强玩魔兽世界,我常常抢不到机器,只能打CS。破机器打着打着,一换好电脑就厉害了!我后来经常在另外家倒数第二便宜的网吧包夜,整宿的打CS,一边打一边唱《卡门》,因为我是个牛逼的听声辩位的CS玩家,必须是戴着耳机的,我就忘了自己唱的有多么响亮,我室友就常常拿下我的耳机,指给我看周围一堆玩劲舞团的非主流在围观我。
  说到我室友,他最大的罪恶就是在我玩魔兽世界建立第一个人物的时候对我信誓旦旦的说:“战士厉害,狂暴战士厉害。”这都是后话,2005年,有个JB狂暴战士,虽然后来全服务器的人都学我穿狂暴装,NAXX我打帕维能OT!
  我室友又高又帅,在苏州的时候就有一个女朋友,大一时候有一次他给我们看他手机里面的照片,他女朋友在给他咬。我当时是多么的SHOCK,阿娇还是处啊,陈冠希那事还没曝光。
  他女朋友的EQ不行,异地恋,没多久就分了。他是跟我逃课去网吧最多的人了,我们常常在周三周四下午的电工电子之类的课溜出来,顺便说下,秦玉龙我操你妈。我们身上洒满了苏北大地没有污染的天空过滤的阳光,风是那么舒服。他点一根烟,吐烟圈的时候很帅,所以他后来很快就勾搭上了新女友。我走在他边上,看上去一定很2B,希望我没有走路的时候两只手甩的跟火焰领主一样高。
  我拉着他去100块当250使的网吧。他拉我联机打WAR3,他其他游戏都是菜鸟,我没玩过WAR3,他总是能在用一个英雄不出兵就虐死我的游戏中获得很大的快感。他也不肯跟我打CS,我那时候已经基本只会盲狙了,他怎么CAMP都干不过我。我们统一意见就打RPG,网吧的电脑里总是有很多乱七八糟的图,年轻时候只要给一点性暗示就会让我们兴奋不已。
RPG地图有很多传说中的黄图,据说通关后可以看图片或者小电影。大咪咪被我干就是这样的图,预览是一张尾行3的女猪。
  我们就开搞,这是个傻逼游戏。其实就是一防守图,不是保卫雅典娜,是保卫大咪咪不被大色狼强奸,我记得老BOSS是一个巨大的基尔加丹模型。
  RPG地图,除了要选敏捷英雄,当然要有装备。装备的名字都很叼:强奸者面具(吸血面具)、做爱内衣(?)、脱衣之爪(攻击之爪)、淫威之剑(灼热之刀)、按摩棒(阿亚拉之笛)。我记不清楚了,都是网上搜索看的。装备都很垃圾,完全没用,只有点书才是王道,就跟XHERO一样。杂兵弱的不能看,钱是源源不断来的,但是小BOSS也是冲动的,没有10分钟就会主动挺着JB要来强奸大咪咪,我们必须挡住他。你们悟到了么?这游戏的胜负取决于你的手速,你必须在大色狼上来之前,买足够多的书。我们2个就在网吧里狂点,这比手淫累多了。我们使劲全力点鼠标,点坏一个垃圾鼠标就拿边上机器的换上再点,我们最终没有通关。那家垃圾网吧也在一个暑假里转让给了别人,看上去老实只会晒太阳看黄书被老婆骂的老板带着我们卡里的余额消失了。其他网吧都没这个图。
  再后来,他找了新女友,我沉迷了WOW,他也打WOW,不在一个区,不然我就带他了。他跟女友去图书馆复习4级,我就帮他RAID。他团长瞎了狗眼,为什么这傻逼盗贼,平时就会剥狗皮,在狗尸体里藏着射箭,插件不拉到最后看不到他DPS的废柴,今天会用雷德双刀打出第一。我打NAXX用雷德双刀也第一。他跟女朋友开房夜不归宿,我在网吧打NAXX夜不归宿。我在一个夏天,吃着冰激凌饿着肚子继续团灭,会长X装备给他女人,走了很多元老,难打。虽然他女人很丑,人丑B不丑。我看到昆哥已经过了蛋蛋,我们还在灭4DK。我想这游戏没法玩了,我就回学校,我在学校门口马路对面吃了点烧烤,烧烤摊后面的某个旅馆里他应该抱着女朋友已经入眠。
  我后来还是去网吧打魔兽世界,也许是因为大三那年追某个姑娘失败了,也许是因为网吧里总是有很多漂亮的专业的穿的把屁股缝缝露出来的姑娘。每次不知不觉,我就开始一边打字指挥,一边UT喷人,一边拉怪,威猛牛逼的后面一堆学长学弟围观我RAID。等我搞完,看到自己今天又更新的DKP会心一笑,把屁股缝缝露在外面的姑娘们早已经被当地的小混混们拉着出去玩了。玩什么都可以哟。
  最后那年我们虽然已经落伍,还是追上了时代的脚步开始玩DOTA,我WOW已经AFK,不去网吧了。我在宿舍里没有电脑,经常就是坐在室友后面看他们打DOTA,几个宿舍拖着网线一起打。赢了我们就出去嚣张一下,要输了我就去隔壁宿舍负责人工让他们AFK5分钟。我到现在还在打DOTA。哪个同学结婚了,我们一群人聚在一起还是去网吧DOTA,最近一次我提议大家去洗脚,都装逼不肯去,艹。我毕业后就是最厉害的那个,我玩隐刺APM300+,玩CHENAPM200+。想一想,就是那时候玩大咪咪被我干的时候练出来的手速,线上疯狂的右键补刀,走位淫荡风骚,正反补无比精准,随时切换小地图并且点对面英雄看装备状态。都是吹牛。
  明年你要结婚了。我早已经通了大咪咪被我干,就在我们毕业后在家没几天,打WHOSYOURDADDY就行了。你的幸福在哪里?我的性福也许已经跟着专业穿得把屁股缝缝露出来的姑娘们消失在浓重的夜色里。再相逢,我一定不会在证婚人称赞你如何青年才俊多金大鸡巴的时候,跳上台去,对着下面指着你喊:“他四级没有过!”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来你大学时代也是这么过的....

大感动!

好文..

当年我不懂为什么无敌的秘籍是whosyourdaddy,后来我悟了。

这文太顶了,收藏了。

看了一半先吐一下 本人跟你不是一个重量级。。。朋友体重70kg 深蹲200kg的路过~~

全文看完确实不错 感动 满满的即视感~

游戏日中枪不浅……

兰州好文采!除了打飞机我什么都没看懂

虽然年纪小上一轮
但是经历却是如出一辙
从星际到CS到RPG到魔兽对抗
破旧廉价的网吧、玩过的RPG、难以再在一起打游戏的基友
都回不去了

另外,那图叫 强X漂亮大咪咪

一样的人生,一样的苦闷.

玩SA要300APM搞毛?狂按S刷背刺?

大家都是一样过来的

头像被屏蔽

好文!

引用第11楼麥子于2012-01-01 16:42发表的  :
兰州好文采!除了打飞机我什么都没看懂
看不懂+1,你不是一个人

淡淡的忧伤,好文为何不投到外野[征文]?

写得不错 可惜你这辈子深蹲没希望超过我了哈哈哈

头像被屏蔽

虽然看不懂但是好利害的样子

友情帮顶 深蹲小心蹲的没法啪啪啪

【茶】蛋蛋的优桑,祝兰州幸福

轨迹系列究竟是什么梗好在意啊

这种感情不是一个“基”字就能概括的。好文我喜欢

大学毕业一年半 感触颇深

我得说 我不是基佬
另外你们有多感动 我自己都不感动

好文,真他妈搞

引用第8楼tida1981于2012-01-01 00:44发表的  :
看了一半先吐一下 本人跟你不是一个重量级。。。朋友体重70kg 深蹲200kg的路过~~
朋友你说个屁 老子还认识阿诺经典赛参赛者呢 最烦拿别人牛逼给自己脸贴金的

花了5秒钟扫了一下全文感受是太鸡巴愚蠢了
逼镜是傻逼嗯

引用第30楼WAxlRose于2012-01-03 14:47发表的  :
逼镜是傻逼嗯

小二多日几个洋妞拍照给我们看看

引用第30楼WAxlRose于2012-01-03 14:47发表的  :
逼镜是傻逼嗯

小二多日几个洋妞拍照给我们看看

cbi夜雨既视感

王小波~

为什么每个人跟我都是这句 你们就不能琢磨点别的吗

头像被屏蔽