搜索

[大傻逼] 我不想轻易谈恋爱,不想轻易就做选择。现在我们都还不够

这次真是我朋友(……我觉得这句话已经被s1毁了
=====序========
煞笔痴情男一个 高中的好基友 曾经比LZ宅 总部那边 重度机战宅 《α外传无改攻最短回合攻略》他写的
大学因为失恋扭曲了世界观

然后“一切都是acg的错”
脱宅
开始了刷天涯和猫扑的“脱宅”生活
以下是引用我朋友的发言:
我和之前分手一年半的女友,又重新接触,但是目前没有拍拖,大概接触了两个周吧,觉得还是以前那种特别好的感觉

她比我小两岁半,我们之前分手的原因是因为我觉得她放不下她的前男友(读书在一起四年,也是初恋),我和她大吵一架后,她提出需要分开冷静下,就这样平淡分手了。事后三个月两人果然复合,然后今年10月,据她表姐夫(此人是我同事)说:两人分居两地,双方都不愿意到彼此的城市生活,就永远分手了。10月末,在我同事的婚礼上,我又看到了她,虽然平时偶尔在网上会聊天,但看到真人觉得难免有些尴尬,有所回避。

后来不到一周,我同事和她媳妇想约我和此女出来见个面,并问我对此女怎么想法,我说没啥特别的想法啊,他们又说如果她对你还有什么想法呢,她这次是彻底分手了,希望找个能结婚的人,我当时头有点懵,其实自己一直对她还是有旧情的。

神棍节过完后的第二周,我们分手后第一次单独出来玩,当时感觉很好,就像老朋友见面一样,互相调侃打趣,也知道彼此心里的意思。

但是两周后,也就是现在,我有点迷茫了,周三为了一件小事发生了一次争吵,后来我道歉,两个人用微信聊了很多。她说:“如果我肯定,我会好好珍惜,我不会在轻易的就放开手,只是现在我们都还不够确定,是吗?我不想轻易的谈恋爱,不想轻易的就做任何选择。但如果真的选好了,我不想再轻易的就被否定。我现在的选择可能是我一辈子的选择,如果你觉得你不能承受,就不要轻易做出你的决定,你懂我的意思?”

往后的日子,还是和以前一样,这两天我没有出门,想约她出来,但是她有事,今天本来说一起吃饭的,等了近六点了我打电话问她还要出来不,她说一会可能要和妈妈去吃饭,改天。我心里面不是很舒服。

其实我真的不是很懂她这段话的意思,这个决定是指我和她在一起吗,我总是感觉,她还是和以前一样,心里面没有太多的我,她给我太多的不确定感。

现在又有别人介绍的女孩要认识,心烦的很,不知如何是好。
QQ语录如下:
贱人!  21:39:42
你是不是北方过惯了,思维变粗糙了,是不是因为世界都是你一个人的,如果你不懂付出,那么谁来为你付出。
贱人!  21:36:39
你不懂
om  21:36:49
我不懂是吧
om  21:37:02
我贴到s1去 让懂得人轮你
贱人!  21:39:42
你是不是北方过惯了,思维变粗糙了,是不是因为世界都是你一个人的,如果你不懂付出,那么谁来为你付出。
om  21:40:01
好好 我连你这句话一起贴上去
om  21:40:09
我让全国的人来轮你
贱人!  21:40:17
还有一件事,你错了,我不是对每个人都那么好,我只对喜欢的人好
贱人!  21:40:31
随便你,思维粗错
贱人!  21:40:34
粗糙
贱人!  21:40:42
你干脆把我拖黑算了,
om  21:40:59
麻痹我拖黑你干嘛
om  21:41:06
醒醒
贱人!  21:41:06
因为我已经和她在一起了
om  21:43:35
你有什么资本和他在一起
om  21:44:23
你知道什么叫备胎吗
om  21:44:26
“备胎”
贱人!  21:45:56
备胎是后备胎,是你懂还是你不懂啊,你以为谁的脑袋都像你一样脏?
贱人!  21:46:48
这个女孩和之前那个完全不一样,之前那个生活习惯就是很随便的那种我知道,我只是耍耍而已,这个不一样,你连情况都不清楚,你分析个毛?

======
高中毕业后我就去了东北 还刷了s1
这位亲的智商就是不刷s1的下场

死宅们写点感想吧 我用QQ传给他 顺便附上大概地理位置……

Re:我不想轻易谈恋爱,不想轻易就做选择。现在我们都还

去过最北的地方(您看安徽六安和南京哪个比较北一点?)

其实我觉得那妹子倒是没太大问题,说备胎的说法也有点牵强,也许人家正在犹豫,至少现在还没有太多证据表明妹子将你的朋友当成备胎

但你的朋友绝对已经精虫上脑了,不冷静没治啊

所以呢,你希望我们帮你论这位同学拿衣服的思维方式……?
楼下来吧,反正我从不相信这事是能劝回来的,总是不撞南墙不回头

Re:Re:我不想轻易谈恋爱,不想轻易就做选择。现在我们都还

引用第2楼yur3471于2011-12-30 22:10发表的 Re:我不想轻易谈恋爱,不想轻易就做选择。现在我们都还不够确定,是吗 .. :
所以呢,你希望我们帮你论这位同学拿衣服的思维方式……?
楼下来吧,反正我从不相信这事是能劝回来的,总是不撞南墙不回头
这位SB喜欢走极端 大学失恋差点喝死了
我不想再死一个朋友了

喜欢走极端的人很难劝啊,怎么说他都不会听。
再说谁愿意跟一个极端的人过一辈子

如果你要劝他
第一个你要顺着他
然后每天多关注关注他的动态
让他每天找你签到?

Re:Re:Re:我不想轻易谈恋爱,不想轻易就做选择。现在我们

引用第3楼omoikanesrw于2011-12-30 22:13发表的 Re:Re:我不想轻易谈恋爱,不想轻易就做选择。现在我们都还不够确定,是 .. :

这位SB喜欢走极端 大学失恋差点喝死了
我不想再死一个朋友了

那你现在也别一个劲泼冷水
毕竟那妹子也是在考虑

每个人的缘分都不一样,作为朋友把该说的话说到,具体怎么做就看他们自己好了,也许看起来很光鲜的那扇门后面是悬崖,破破烂烂的门后面反而是阳光明媚呢

劝不了
话说,楼主你的头像挺萌的

没治

打够预防针,期望值不算高的话就算失败也没那么痛苦..

不过劝人的时候千万别再用居高临下看SB的语气啊...

你作为朋友应该在家中常备高度白酒等待他时不时的找你促膝长谈

该说的都说了。。你又不能把他捆起来,坐等他吃瘪回来
另外,六安北个锤子啊

黑龙江的糙人撸过

别泼冷水泼得太狠了 越是极端的人你这样他越不会听

尽量做出理解他的样子然后给他打点预防针吧 不然他总觉得你什么都不懂,根本不会听你讲

我觉得妹子未必有LZ想的那么“坏” 但是你这朋友也确实有点精虫上脑了

黑龙江的糙人撸过

别泼冷水泼得太狠了 越是极端的人你这样他越不会听

尽量做出理解他的样子然后给他打点预防针吧 不然他总觉得你什么都不懂,根本不会听你讲

我觉得妹子未必有LZ想的那么“坏” 但是你这朋友也确实有点精虫上脑了

妹子那方面是觉得有压力。。。不能不管怎样,就说备胎啥的。
而且和备胎走到最后的例子不是也很多吗
恋爱这种事情,其实不大能说准对错的
你是局外人,该说的也说了。
这就够了。。。。

不撞南墙不回头 没办法