搜索
楼主: 那好叫

[求训导] 这是一个马上要30大寿了初恋都还没发生过的死宅……努力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

既然LZ的优点是内在美的话,那就从做普通朋友开始培养吧,反正外貌什么的,看习惯了再漂亮再丑都是路人……不知道你具体的身高体重,但是看描述真的可以减减肥了,瘦下来会漂亮很多的,最起码买衣服也方便了啊,能穿均码多爽是不?那啥,我现在也在减肥,虽然饭一顿没少吃Orz

Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第24楼ZATE于2011-12-28 01:48发表的 Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异 .. :

中将的意思是 如果不愿意改变自己的生活方式,用减肥,打扮,相亲等方式钓男人的话,还不如单身一辈子

为毛我减肥了、打扮了、也相亲了,还是没钓到合适的男人呢?还是单身好,平时山口山,周末跟妹子们出去玩,爱干啥干啥爱腐败就腐败也没人唠叨。远目。

另外,楼主减肥的话别听那些人不吃饭,节食减肥只会搞坏你的皮肤。运动锻炼才是最好也是最正确的方法,推荐郑多燕的健身操第一套(减腰腿)或第二套(减上身),每天只要37分钟,见效很快的。我跳了一个月,腰身就从70到64了。

Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

引用第81楼enter于2011-12-28 09:22发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
虽然不知道楼主真相 ,但是看完这帖给我的印象巨差

+1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说,我手上也有一魔都无恋爱经验83年出生软妹子一枚,上师大的。
也是一宅,不过不腐,还喜欢问我借毛片拷。
是我以前的同事,也是一wower,不过是那种副本打架都很烂,是喜欢收集宠物,和钓乌龟的那种。
长的吧还行,身材么,敢穿泳衣的那种。

谁有兴趣,我可以介绍~~~~

楼主不是很硬= =也没有那么胖
找不到男人我觉得是别的方面的原因

才是P3,还没到P4
怕什么

Re:Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教

引用第85楼sfmk2于2011-12-28 09:38发表的 Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识 .. :

为毛我减肥了、打扮了、也相亲了,还是没钓到合适的男人呢?还是单身好,平时山口山,周末跟妹子们出去玩,爱干啥干啥爱腐败就腐败也没人唠叨。远目。

另外,楼主减肥的话别听那些人不吃饭,节食减肥只会搞坏你的皮肤。运动锻炼才是最好也是最正确的方法,推荐郑多燕的健身操第一套(减腰腿)或第二套(减上身),每天只要37分钟,见效很快的。我跳了一个月,腰身就从70到64了。
+1
锻炼才是王道
郑多燕+慢跑
平时戒零食和宵夜

连自己体重都掌握不了的人怎么能掌握自己的人生

LZ快滚去减肥,买点漂亮衣服。人靠衣装的

本来一个人单身也挺快乐的,但最近一个很硬的妹子爆出原来她有一个感情很稳定的,富二代男朋友,在美国,房车都有了,明年要接她出去享受了。
那妹子只是中专生,而且长得浓眉小眼声音也像男人一样粗……为什么富二代会看上他?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你们着眼点都错了,LZ本来不觉得没男人有什么不好,只是因为学历低相貌差的妹子有了富二代男朋友所以LZ觉得羡慕嫉妒恨而已。你们数数LZ的主楼和回帖里出现过几次“富二代”吧。

头像被屏蔽

我就喜欢胖妹子  只要张的甜就行了
其他无任何要求

lz应该先减肥再想着去认识适龄青年啊

自己变好了才有会适龄青年的出现,怎么就不明白!

减肥挺容易的嘛……作为男人一个月也减了5KG了,每天吃完饭后慢跑40分钟就OK的事。天天上秤都有明显的改善。

多参加周围人的社交活动自然会认识到的了

头像被屏蔽

Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径

引用第88楼jackufo6于2011-12-28 09:43发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
话说,我手上也有一魔都无恋爱经验83年出生软妹子一枚,上师大的。
也是一宅,不过不腐,还喜欢问我借毛片拷。
是我以前的同事,也是一wower,不过是那种副本打架都很烂,是喜欢收集宠物,和钓乌龟的那种。
长的吧还行,身材么,敢穿泳衣的那种。

.......
球PM真相!

LZ 你就是我吧……

仔细看了看 也不太一样
我是高高胖胖的,目前减肥中……
还有学会打扮真的很重要~~也能改变心情
Q娃都说了衣服能够改变一个人,穿的漂漂亮亮的自信也就出来了

我记得这个是公车号来着 已经变成LZ的专用号了么

我觉得LZ应该主动一点   既然条件不好 还自闭的话就彻底没救了

看了整个帖子,您真是没有韩红的命,却得了韩红的病

为什么我生活的世界只要是个妹子就有或者有过男友…

难道S1自带撸瑟光环?

标签用得太超前了吧XD

LZ以为颜好条正就有用么,关键是圈子,连个资源都没,其他都是扯皮

LZ以为颜好条正就有用么,关键是圈子,连个资源都没,其他都是扯皮

我也是个子矮长得胖,高中以前都是短发,大学期间减了50斤但还是很胖,应该比LZ要胖。从小到大没有男性朋友,和男同学也不熟,更不是开朗轻浮能跟人打情骂俏的性格,男人缘为0。
但是,有没有男朋友和认识多少男人没有任何关系。现实中我没有男性朋友,男的网友也不多,只有一个人经常和我聊,现在他是我男朋友,异地10个月之后他来到我在的地方,明年我们就要结婚了。我还是个子矮长得胖,他没房没车不是富二代。

这叫缘分,也叫运气。不要羡慕嫉妒恨别人,从自己身上找原因吧LZ。

本来一个人单身也挺快乐的,但最近一个很硬的妹子爆出原来她有一个感情很稳定的,富二代男朋友,在美国,房车都有了,明年要接她出去享受了。
那妹子只是中专生,而且长得浓眉小眼声音也像男人一样粗……为什么富二代会看上他?

===============================================================================
矮胖内向又善妒,想找非富即帅

醒醒吧

楼主你心态是个问题吧 总看着别人怎样怎样不想着自己为了赶上他们能做出什么努力 连减个肥这种很基本的事都推三阻四 那还有啥好说的呢

相亲为什么就完了?楼主先把这个奇怪的心态改改再谈找对象的事情

引用第109楼水啦于2011-12-28 11:02发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
我也是个子矮长得胖,高中以前都是短发,大学期间减了50斤但还是很胖,应该比LZ要胖。从小到大没有男性朋友,和男同学也不熟,更不是开朗轻浮能跟人打情骂俏的性格,男人缘为0。
但是,有没有男朋友和认识多少男人没有任何关系。现实中我没有男性朋友,男的网友也不多,只有一个人经常和我聊,现在他是我男朋友,异地10个月之后他来到我在的地方,明年我们就要结婚了。我还是个子矮长得胖,他没房没车不是富二代。

这叫缘分,也叫运气。不要羡慕嫉妒恨别人,从自己身上找原因吧LZ。

唔~ 好励志啊

头像被屏蔽

没身材没相貌不会打扮性格又很内向自闭沉迷二次元,没人主动和我搭话的话每天说的话不超过10句
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自闭、不跟别人说话。不跟别人说话的后果就是融不进圈子,融不进圈子别人就不会了解你,不了解你谁会给你介绍男朋友啊大姐。你自己堵住了相亲的路。

第二家单位有好几个同龄的,但基本都有对象了,比我小的都有BF和GF了,受伤。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
别人是别人的,关你P事。你心态不好。

这样吧然后我就成了全部门唯一一个没有对象的LOSER,成天被同事说小姑娘你怎么还没朋友的啦。另外我总觉得靠相亲的话就真完了……一对一挑萝卜一样的。
整天被说都没人给你介绍对象吗?想想自己的问题。
再说你都快三十了,又说自己不软,挑什么啊大姐?相亲怎么了?多少人都是相亲成的好不好。

而且我自尊心蛮高的,如果被人延边的话会生气的- -。虽然我没什么要求但是我觉得应该没什么男人会看到我感兴趣的 - -。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又自尊心高又自卑,我觉得你至少应该改掉一样。

总之就是现在基本朋友圈子都是阿宅而且遍布全国的- -。。。。想让他们帮忙介绍也不太现实异地恋什么的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿宅没有什么不好,有正当工作有上进心对人温柔脾气好的阿宅是很好的结婚对象。异地也不可怕,只要你能让那个男人爱你爱到能跑过来找你。

说实在的,像LZ这样的性格吧,虽然来发帖求助,虽然有很多人真心给出建议,但是LZ一定有很多借口来否定,有很多很多的借口来否定,你都不知道她怎么这么多借口,骂都骂不醒。

楼主,相亲吧!

也许我五年后就是现在的你......
我不胖,而且偏瘦,并且是没有胸的干瘪型,朋友不多,几乎没有认识异性的机会自己也懒得去结实,已经做好了过两年就去相亲的觉悟了,年纪到了差不多合适就凑合着过一辈子呗

要么减肥要么死

Re:Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教

引用第85楼sfmk2于2011-12-28 09:38发表的 Re:Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识 .. :

为毛我减肥了、打扮了、也有了稳定工作了、有房无贷了、也相亲了,还是没撩到合适的妹子呢?还是单身好,平时玩玩GAL,周目出去跑跑步照照相,爱干啥干啥爱腐败腐败也没人唠叨。远目。

引用第114楼kamy于2011-12-28 11:12发表的 Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性交 .. :
宅有什么不好。LZ一定也能遇到那个一起玩游戏一起看动画一起去漫展的那个她

噗。没看帖子吧,楼主就是“她”

Re:Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何

引用第119楼niconico于2011-12-28 11:17发表的 Re:Re:死宅马上要奔三了还没初恋过……求温拿赐教如何途径才能认识异性 .. :

噗。没看帖子吧,楼主就是“她”
百合美

楼主你少发点广告围脖就不会这么煞笔了。