搜索
楼主: yur3471

[树洞] 突然觉得很忧桑嘤嘤嘤(更新吐槽)

好好复习,再上S1就去死吧

引用第27楼a-1133于2011-12-25 11:50发表的  :
深有感触……
不出门没有朋友 最可悲的是我还属于没心没肺的类型
于是被妹子毅然决然的抛弃了 我这样的人活该加班
活该平安夜加班完了回家发现没带钥匙然后房东在外面啪啪啪还是什么的不知道 只好躲到4号线上不停地来回坐地铁
一坐就是4个小时 本来想给妹子打电话 又觉得妹子肯定和男朋友在一起 而且 她已经不要我了 怎么还能缠着人家
.......

摸摸头

果然現在不少妹子都是這個狀態么……
20算毛,我都23了啊,23還這樣(嗯其實我很期待自己成為女法師並且有信心能夠保持下去
最麻煩的是最近幾年我在現實生活中的的社交能力一路下降為0,上班和人打招呼講話也完全是被動模式,除非是在和自己有相同語言並且熟識的朋友面前才會多話,其實有些擔心會不會被不熟悉的人當做什麽奇怪的人(等等你敢說自己不是奇怪的人嗎)
不過感情神馬的我是真不想要……與其和漢子談感情我還不如和妹子玩百合……[strike]我對漢子的迴避模式是生理反應沒辦法[/strike]

矮油,真心再借个地方树洞一下哈,主楼里的路人甲,我们就称之为傻逼君吧,傻逼是个傻逼,为什么呢?因为他可以在我不了解他的情况下跑过来问我有啥推荐的动画,然后在我推荐了小圆脸这个年度话题作外加年度最佳(这可不是我说的233)之后,问我是不是真的很好看,因为他不看在线动画的~
人家不看蓝光(是蓝光哦,好高端哦 )以外的东西!
我勒个去,然后跟我大谈字幕组选择问题,说雪酷的特效好,本大爷喜欢这个字幕组哦,然后一副你不懂吧,哎呀你又不懂了的语气,我他妈当时告诉他我日语一级可以不看字幕的时候有没有呛死他啊!
存在感刷成这样,我发他卡真是在理所当然不过了吧!
这也就算了,发了卡尼玛就不要再我面前出现了!我跟你不熟上来就叫我外号是怎么回事了!尼玛你是谁啊!尼玛你做梦梦到我我一点都不想知道啊!尼玛还发邮件让我好友一定让我看是有病啊有病啊还是有病啊!
我今天是多想不开,顺手点开那傻逼邮件啊!丫六年级初恋皮肤很白关我P事啊!我大一的时候穿得裙子又不是给你看的!你丫一副很了解我的样子说后来自己知道XX(本人)也不是像XXX(傻逼的初恋的妹子名字)一样天生皮肤白,是后天的啦blabla,然后一副“矮油没关系这样我也喜欢你哦”的自恋口气,这他们是欠抽呢还是欠抽呢?老娘从小就白啊,尼玛你自己又脑补什么属性给别人啊!
我大一高数挂了干卿何事啊,又是很担心又是觉得“这样我也觉得喜欢你哦但是真是破坏我高贵的个人的原则哟~sigh”的傻逼自白是装给谁看啊!尼玛写这邮件给我是报复吧报复吧!
活该你告白吃瘪,中二少年祝你一辈子吃瘪!

好可怕的中二少年

回 84楼(就不的) 的帖子

补充,是个用来福板2的傻逼……
今天也要努力黑苹果

引用第83楼yur3471于2012-01-03 21:13发表的  :
矮油,真心再借个地方树洞一下哈,主楼里的路人甲,我们就称之为傻逼君吧,傻逼是个傻逼,为什么呢?因为他可以在我不了解他的情况下跑过来问我有啥推荐的动画,然后在我推荐了小圆脸这个年度话题作外加年度最佳(这可不是我说的233)之后,问我是不是真的很好看,因为他不看在线动画的~
人家不看蓝光(是蓝光哦,好高端哦 )以外的东西!
我勒个去,然后跟我大谈字幕组选择问题,说雪酷的特效好,本大爷喜欢这个字幕组哦,然后一副你不懂吧,哎呀你又不懂了的语气,我他妈当时告诉他我日语一级可以不看字幕的时候有没有呛死他啊!
存在感刷成这样,我发他卡真是在理所当然不过了吧!
这也就算了,发了卡尼玛就不要再我面前出现了!我跟你不熟上来就叫我外号是怎么回事了!尼玛你是谁啊!尼玛你做梦梦到我我一点都不想知道啊!尼玛还发邮件让我好友一定让我看是有病啊有病啊还是有病啊!
.......
LZ签名不是说不再刷S1的吗?(虽然我也是管不住自己的手

回 86楼(asd1234126) 的帖子

刚手贱眼瞎看到此人的邮件,不找个地方树洞一下 ,我憋得慌
长这么大没遇上过这种人…晒优越感晒得跟个小孩子一样,按说我一直都对傻逼很宽容的,这人真心不能忍

头像被屏蔽

引用第88楼vhf于2012-01-03 21:32发表的  :
他家里有钱吗?个头如何?帅不?

家中状况具体不知,我是颜控,所以不评价此人长相。长得不高。
轨迹侠你嚎……

头像被屏蔽

回 90楼(vhf) 的帖子

我树洞而已啊,思维能不那么奇葩么。再说我也不是80后,不要老犯脑补的猫饼。
看到恶心的东西,总要让我吐槽一下嘛,乃们觉得我的[strike]大锤体[/strike]有没有那么一丝神韵啊(´・ω・`)
另外已经黑名单了,我只是今天不小心点漂流瓶的时候,顺手打开了邮件,因为是通过好友的转发嘛,一时没反应过来是傻逼的邮件。
这回真是吃大便了

白白的拖延症,真是笑SHI了

Re:回 84楼(就不的) 的帖子

引用第85楼yur3471于2012-01-03 21:23发表的 回 84楼(就不的) 的帖子 :
补充,是个用来福板2的傻逼……
今天也要努力黑苹果
摸摸头  谁还没遇见过个中二不是  这种时候只要微笑就好了

有些男人对着喜欢的姑娘的确会有失控的时候..明明平时还是算挺正常的....

我认识的一妹子的普通同学,不知道哪根筋搭错了,觉得那妹子喜欢他,然后他也喜欢妹子了,就跟她说"我觉得你这样穿衣服不太好看,应该怎么样怎么样穿"
妹子当时就不爽了,打了哈哈混过去
直到那男子看到妹子跟她男友一起,才发现自己会错意还是怎么的..去表白,被拒绝...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第96楼vhf于2012-01-03 21:57发表的  :
表现像男孩的,是真爱你的

表现很男人的,心中另有一朵白莲花,反正绝壁不是你
其实人都有相信童话一样爱情的时候,不过绝大多数情况现实会抽它让它不断贬值变成地摊货,然后我们才能拿到手;当然,这时它多数就像白菜一样了。

“心叶,你一定不懂的吧”

引用第97楼nouseforever于2012-01-03 22:05发表的  :

其实人都有相信童话一样爱情的时候,不过绝大多数情况现实会抽它让它不断贬值变成地摊货,然后我们才能拿到手;当然,这时它多数就像白菜一样了。

“心叶,你一定不懂的吧”

表现像个傻逼的,就一定是个傻逼

另外心叶你又中枪了……讲真的,我讨厌流人,但是我又不得不接受他和千爱,至于心叶嘛,虽然性格上婆妈,还算是个好人吧233
其实美羽你不说的话,心叶一定不会懂得。[strike]还是美羽你根本就是喜欢看心叶吃瘪[/strike]

没怎么看懂……
试着归纳了一下:
1.楼主性别女;
2.楼主不孤僻;
3.楼主朋友很少,只有一个(性别女),友异地;
4.楼主表示朋友在精而不在多;
5.楼主表示寂寞;

6.有男性追楼主;
7.楼主表示该男性是傻逼;
8.该男性用的刷存在感方式为:a.找共通话题(动画),被否定,理由(不熟、装高端);b.装熟(叫外号),被否定,理由(不熟);c.发邮件,被否定,理由(脑补、和初恋比较);d.卖关心,被否定,理由(不关其事,装);
9.楼主表示该男性应该吃一辈子瘪。

以上或许总结不到位,但是还是就其分析:不孤僻就不会导致没有朋友;真觉得朋友少也没关系就不会太在意寂寞;不熟可以作为拒绝的理由,但是不能作为自己交友的准则;人生会遇到许多男人,请有脑细胞去记录在意的男人。

引用第99楼枝叶柚希于2012-01-03 22:30发表的  :
没怎么看懂……
试着归纳了一下:
1.楼主性别女;
2.楼主不孤僻;
3.楼主朋友很少,只有一个(性别女),友异地;
.......

怎么办,我觉得你说了一堆都没有签名给我的冲击力大……我究竟多讨厌粉红女妖还有鸡神啊233

8.该男性用的刷存在感方式为:

a.找共通话题(动画),被否定,理由(不熟、装高端)

虽然不熟,但是有人找我推荐动画,我自认还是很热心的,也给他分析了一下一般群众对小圆脸的看法和我观后的感觉,然而在我推荐了小圆脸之后,此人自说自话,无论我说啥,都是先否定我,然后抛出自己的观点,很明显我对他观影的各种高标准没有兴趣,但是他还在blabla;

[/table]
b.装熟(叫外号),被否定,理由(不熟)
我个人觉得,在我本身已经表现了不喜欢他的情况下(实际上是厌恶)而他本人又自知,在没有问过我的情况下就叫我外号(虽然说是外号啦,但其实是类似于小名之类的东西,举例,你叫夏天,大家都叫你天天,然后你不熟悉且一出现就恶感max的人上来就劈头盖脸喊“天天~~~”,当然硬要解释为讨厌的人做什么都是错也可以;
[table=100%,#f6f7eb]c.发邮件,被否定,理由(脑补、和初恋比较)

他喜欢自己的初恋或者觉得我如何如何(大抵除了说我好看就没说啥好话,皮肤白还不是天然的233),这都是他的事情,写到邮件里,还缠着我好友妹子要我好友妹子把他写的玩意给我看,我就不能理解了。

另外,很多时候,同一件事情用不同的语言表达出来就是不一样的效果。举个例子,咕噜碳上次在blog上也举过类似的,在nico上听歌,留言“这里的高音是怎么回事跟杀鸡一样”的就是批判,是不欢迎的,但如果是“这里的高音有些弱呢”就是一般评论,而“这里要注意一下发音技巧哦”就是建议。我不爽的就是他自恋外沉醉于自我感官良好世界的口吻,加之内容还是自己脑补的居多……当然个人邮件我是无法贴出来的,意会吧。

9.楼主表示该男性应该吃一辈子瘪。

这是吐槽。树洞一下罢了。打嘴炮是混论坛的必备技能(*`・ω・´)ノ

以上或许总结不到位,但是还是就其分析:不孤僻就不会导致没有朋友;真觉得朋友少也没关系就不会太在意寂寞;不熟可以作为拒绝的理由,但是不能作为自己交友的准则;人生会遇到许多男人,请有脑细胞去记录在意的男人。

首先我要声明,我主楼里写的是,知心朋友少,不等于朋友少。我本来就不是孤僻的人,至少表现上不是孤僻的人,这点你要是认识我就知道了。至于寂寞嘛,圣诞夜一时兴起,你可以认为是情绪大姨妈。不熟当然不是拒绝的理由,上面写了那么一大通请重复阅读,最后一句不评价撒

看到這樣的人吃癟好開心,我們部門去年新來了一個這樣的傻逼實習生,部門都沒人理他了,他就到處找人說話.(於是我們在全公司出名了)
上次看到他在茶水間和隔壁部門的姐姐大談什麽豪華車型(我們公司本來就是做汽車傳動的,而且他說的都是些常識類的東西),別人都用很無語的眼神看著他
下午聽到隔壁在議論"那個人是不是傻啊,他以為我們都不知道麼?"
再後來就是一堆人找理由跑到我們辦公室參觀傻逼

嘤嘤嘤!
嘤嘤嘤!这个语癖好萌啊嘤嘤嘤!

回去仔细看了看主楼,仔细想了想
感觉楼主高达八成只是咪涨了而已

回 103楼(枝叶柚希) 的帖子

你得到它了(拍肩

为什么我的朋友也很少可是我就木有女生来跟我说她梦见我了求交往呢嘤嘤嘤果然男生和女生不一样么嘤嘤嘤

引用第105楼就不的于2012-01-03 23:32发表的  :
为什么我的朋友也很少可是我就木有女生来跟我说她梦见我了求交往呢嘤嘤嘤果然男生和女生不一样么嘤嘤嘤

你是宅男女神啊(拍肩
再说真遇上主楼里的这么一个你也

能看到现场直播的“宅男女神卡”,值了!

引用第98楼yur3471于2012-01-03 22:14发表的  :
.......
嗯,这要看他是不是只对你傻逼,如果对周围人都傻逼的话(ry

[strike]迟钝还受欢迎的,开不开后宫都活该中枪[/strike]

引用第106楼yur3471于2012-01-03 23:36发表的  :

你是宅男女神啊(拍肩
.......
我自带吸引GAY气场被个2个GAY其中一个是2比撩过的事我会告诉你吗

男人什么的不就和苍蝇一样自己会上来吗
除了那种自己很烂然后又傲娇颜控的死宅

头像被屏蔽

一瞬间我以为这是在漫区

引用第111楼卡洛德于2012-01-04 00:27发表的  :
我也不看在线动画
那是因为单纯的喜欢下载。。

引用第113楼电脑于2012-01-04 00:28发表的  :

那是因为单纯的喜欢下载。。

不看在线没啥啊,漫区不是有个帖子讨论过么,下载党很多的。
我以前也喜欢下载,后来在弹幕站看动画习惯了,再加上崩过几个硬盘,顿感都是浮云(好东西直接买碟算了)

楼主小屁孩。

头像被屏蔽

引用第116楼adophi于2012-01-04 01:42发表的  :
其实我没看出来这个男的哪里做错要被称为傻逼啊.....女人被不喜欢的男人追求就会背后骂人家傻逼吗?

那就是奇葩?
大概我接触的人不够多,这个人的表现对于我而言实在冲击力max了吧,属于之前不可想象的。该说是KY呢还是什么好……
傻逼也算是气话啦,大概还是我too young,always naive了……

虽然很长,但看完感觉让人实在是太伤心了。

竟然高数挂了……

引用第98楼yur3471于2012-01-03 22:14发表的  :

.......
会劈腿的家伙,好人个屁啊,他心里从来都没有七濑,不是七濑党都觉得她很可怜