搜索

[大傻逼] 究竟是我太正直还是生活本因如此??!!

说实话我看了某帖之后心理突然什么东西塞住了...

难道现在的姑娘都这样吗?

还是说死宅男放不开活该没逼操?

那还是说我花个2W去整容稍加打扮然后天天就是硬的软的各种倒贴?

其实你按成本来说的话,花个2W去整容和扔一个傻娘们身上的时间和金钱消耗是一样的...最后得到的收益很可能是整容来的高

但是这么我总觉得好难过...不想为了成为赢家而成为赢家...姑娘什么的不求只要能遇到人好的就可以了...
假设能遇到社会极品么也能算给自己的人生增加了一笔有趣的经历...但是总觉得...

"不应该这样"

就你提出的疑问,我对你其中一个问题回答:

不要为了成为赢家而成为赢家。你会失去很多重要的东西。

即便现在的姑娘有50%都是那样,但是你要知道——她们怎么样干你鸟事啊?你要嘛?

“那还是说我花个2W去整容稍加打扮然后天天就是硬的软的各种倒贴?”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这种倒贴来的太cheap了,不要也罢。你愿意艹一个不知道被多少人艹过的女人吗?
我觉得一般的男生,只要你想踏实过日子,自身条件不是特别差,也不是颜控的话,找一个人好的姑娘和你一起过一辈子应该不是特别难。
当然遇到喜欢的姑娘决不能缩。

老实人自然有老实人的活法,管别人是不是JB乱呢。

不要违背自己的本心就好
老实人有老实人的过法+1

头像被屏蔽

又不是所有人都像那个帖子里的男女一样,LZ你玻璃心了,对颜对财不看重,只要求人品好的妹子当然有,只不过你们嫌人家硬吧  
这年头本分自爱的人多的是了,无论男生还是女生,但是每个人都有每个人的自由选择,有的人可以把性看的很淡,也没必要指责
王八看绿豆,保守自爱的人找的人生伴侣估计也不会是滥交男or滥交女
PS:推荐LZ去读一读史铁生的《爱情问题》

头像被屏蔽

别把S1当整个社会,老老实实过日子的人没空来这里发帖

lz你以为单有颜就够么?又不是学生了,没钱誰跟你

那种人在社会上不超过千分之一,只是声音大让人以为有千军万马。

男人都想到整容了?
话说那天看果壳文还说丑男更有自信,往往高估自己的魅力啊……

死宅幻想的又软又能踏实过日子的妹子和硬妹期待的温润如玉又不丑不矮的雄性都着实虚幻啊

性格决定一切 外表其实是次要的
另外我觉得选择自己舒服的方式去生活 你以为自己是脱胎换骨 说不定是丢了西瓜捡芝麻
卢瑟又如何 心态还是要摆好

头像被屏蔽

命中有时终需有,命中无时莫强求

整容才2W?
你整哪个部位?

肯定是整长度呗
那种YY文也放在心上  活活活。。。。

头像被屏蔽

那应该咋样
长相没亮点又缩的话妹子凭神马贴你啊=。=||

虽然在下也是卢瑟不过已经看得很明白了啊-,-
尼玛自己本身就没啥亮点为毛要羡慕高帅富每天左拥右抱。
软妹凭什么要跟着一个宅走

遇到好的?你觉得的好的大家觉得都挺好的 怎么就轮得到你-,-

头像被屏蔽

整栋楼的氛围突然因为18楼的发言改变了...

老老实实过日子的人没空来这里发帖+1
某帖看着就觉得

18L说的没错啊。

另外什么时候JB乱/把的妹子多就等于赢家了?

我觉得能找到一个妹子白头偕老一生相爱才是真正的赢家啊。

妹子性格好但不软 PASS
妹子软但是性格不好 PASS
妹子软性格好但是是黑木耳 PASS

男生颜控言论比女性多吧。
譬如16楼啥的
嗯,多注意个人卫生,性格开朗一些。
自已有自己的活法。。。

引用第7楼cursedflame于2011-12-22 21:18发表的  :
别把S1当整个社会,老老实实过日子的人没空来这里发帖

非要倒贴吗…
18L挺有道理的

主楼的用词用调让我没办法将这和正直联系在一起,最多就是个放不开的宅

一口一个黑木耳非处高富帅,成天抱着这样的心态什么气场都没了

ls+1
抱着这种心态你还指望软妹倒贴?就算真有,以你这心态估计也觉得就是一傻娘们
而且个人觉得你想找个满意的,一般而言就是指条件相当的,那么妹子既然都和你条件相当了凭什么倒贴你?(这条其实也适用于女的)
缩就是死路一条,还没想通么

引用第18楼adophi于2011-12-23 22:14发表的  :
其实整容不必要,适当的打扮打扮很重要,我的经验来看,百分80以上帅哥都是靠穿着打扮跟发型,尤其是发型,太重要了!
还有就是一定不能胖,身材要保持,要注意整洁,注意搭配衣服,基本都能有帅哥的效果。

五官长得不鲜明就走日韩路线,前面要留比较长的刘海,眉毛适当修一下,给人清秀感觉。

.......
那种明明底子不错就是不肯打扮的最讨厌了!

估计能轮到我的也就只剩下黑木耳了。。。说不准运气好的能碰到个三分黑木耳

估计能轮到我的也就只剩下黑木耳了。。。说不准运气好的能碰到个三分黑木耳

引用第28楼安妮于2011-12-25 14:26发表的  :

那种明明底子不错就是不肯打扮的最讨厌了!

男人不是天生就会打扮的,等到会打扮的时候,也大多是调教之后了

真要是有哪个姑娘把我捡了去,下点功夫改改发型和服装,还是能拉出来见人的

虽然楼内各位观点都正确

但是打小就养成了对那种天天弄头发弄衣服弄造型的男人产生的"娘娘腔""不正派""小混混"的主观偏见

无论如何无法苟同

清高也好死缩也好装逼也好

还是洗洗睡活该没有缩死一生吧

引用第31楼HB90872525于2011-12-26 04:09发表的  :

男人不是天生就会打扮的,等到会打扮的时候,也大多是调教之后了
.......
主观意愿上不肯打扮,再调教也是浪费时间 = =#

引用第32楼yinda1987于2011-12-26 20:56发表的  :
虽然楼内各位观点都正确
但是打小就养成了对那种天天弄头发弄衣服弄造型的男人产生的"娘娘腔""不正派""小混混"的主观偏见
无论如何无法苟同
.......
谁跟你说“打扮”=“弄头发弄衣服弄造型”的?
每天好好洗脸能做到吗?每天刮胡子能做到吗?头发剪短点能做到吗?洗干净别油腻腻的能做到吗?衣服干净整洁能做到吗?走路挺胸抬头能做到吗?
不需要你多花俏多时髦,只要干净利落阳光点就行。

引用第33楼安妮于2011-12-26 21:20发表的  :

主观意愿上不肯打扮,再调教也是浪费时间 = =#

我主观上愿意打扮,只是缺人教,求调教

不小心看成了 我是正太

不如找个硬妹花2W替她整容

引用第34楼水啦于2011-12-26 21:23发表的  :

谁跟你说“打扮”=“弄头发弄衣服弄造型”的?
每天好好洗脸能做到吗?每天刮胡子能做到吗?头发剪短点能做到吗?洗干净别油腻腻的能做到吗?衣服干净整洁能做到吗?走路挺胸抬头能做到吗?
不需要你多花俏多时髦,只要干净利落阳光点就行。
……这不是一般正常人的日常生活打扮吗?

引用第37楼banchlc于2011-12-28 18:52发表的  :
不如找个硬妹花2W替她整容

整完硬妹就走人了。