搜索

[硬件] G620+H61与A3400+A75

最近有人说想让我帮忙推荐个2000元的主机 不带独显是满轻松的 而且结余还能不少 于是反而有些纠结了
G530+H61 1500不到应该就能配下来
于是稍微提高点 G620+H61或A3400+A75 哪个更好点呢 ?
问题是而且这样配下来貌似还有结余 于是比这稍微高点的配置怎样比较合理呢……?

预算和功用要求?难道是那种“2K给你,主机给我,你看着办”的单吗

引用第1楼Realplayer于2011-12-21 22:41发表的  :
预算和功用要求?难道是那种“2K给你,主机给我,你看着办”的单吗
也差不多 那人虽然会打些游戏 不过貌似都是有些年代的游戏了 至于原因 一个是显6年前的机器实在太慢了  另个是希望顺便换个1T的硬盘 于是就干脆连主机也换了算了……

U400,板子500,内存100,机箱500,电源300,硬盘500,杂项外设100,告诉对方2K不够……

引用第3楼白い仔猫于2011-12-21 22:49发表的  :
U400,板子500,内存100,机箱500,电源300,硬盘500,杂项外设100,告诉对方2K不够……  
配2000元的主机 要800元的机箱+电源

620U好点,3400集显好点,根据对方要求来吧,这样U+板大概800多,然后1T的hdd现在大概800,剩下400解决内存机箱电源键鼠差不多刚刚好啊,对方要音箱的话还会真有点吃紧哦…

哦 前阵子帮人配得G620(¥400)+华硕的缩水H61(¥410)+电源机箱(¥200)+23明基23寸(¥960)+漫步者(¥200)+内存(¥120)+500G(¥550)+键鼠(¥35)+光驱(¥100)砍掉尾数=¥2900就拿下来了啊……
当时就想 现在电脑真便宜啊