搜索

[外设] 用苹果c盘是不是要留很多地方呢?

某人用ip4,c盘被占了几十G,说这些空间要备份用,于是要重新给c分区。。。之前分了30还是50G还不够,这次要分100G。。。
到底用苹果是不是必须这样呢?

我刚想说UNIX哪来的C盘……

不是,itunes或者apple computer目录位置调一下即可。

全世界貌似只有微软的系统是按照c d e等等来严格区分盘符的吧
苹果也应该和unix一样是按照挂载点来区分的 严格来说没有c盘这种说法的吧。。

标题应该改成用来福4配套的软件对c盘剩余空间大小是不是要求很高

把备份关了不就行了,itunes的傻逼备份,一连接就备份,备nmb啊

引用第5楼sirlion于2011-12-20 18:07发表的  :
把备份关了不就行了,itunes的傻逼备份,一连接就备份,备nmb啊
那人说买个啥东西苹果能当u盘用?有这东西没呢。。。
不备份的话,有啥影响没呢?

引用第6楼justevil于2011-12-20 19:47发表的 :

那人说买个啥东西苹果能当u盘用?有这东西没呢。。。

不备份的话,有啥影响没呢?

为了你好,就告诉那人苹果的东西来福,没有优盘那种土鳖功能,然后不用备份,因为苹果会出新产品卖给你朋友。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

被微软买下的86DOS也没想到CP/M这么早就被人遗忘了,居然称微软专利了。

另外现在联机不备份了,选择iCloud备份就好

引用楼主justevil于2011-12-20 17:03发表的 用苹果c盘是不是要留很多地方呢? :
某人用ip4,c盘被占了几十G,说这些空间要备份用,于是要重新给c分区。。。之前分了30还是50G还不够,这次要分100G。。。
到底用苹果是不是必须这样呢?
在ipad1上备份的东西等3出了是不是能直接弄到3上呢?

[外设]用苹果c盘是不是要留很多地方呢?

引用楼主justevil于2011-12-21 07:34发表的  :

在ipad1上备份的东西等3出了是不是能直接弄到3上呢?
对的  这和ipad1 2 3 没关系 和操作系统有关

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用