搜索

[硬件] 便携式纯音乐MP3求推

圣诞节需要一个便携的纯音乐MP3了。
500以下价位吧,2G容量也够了吧,4G也无所谓,看了一下三个系列吧。例举一下产品
一个是索尼的入门产品,索尼(SONY) NWZ-B162F
一个是飞利浦的小方块,飞利浦(PHILIPS)SA028304K/93
一个就是苹果的入门产品,shuffle 6代 2G

这块不熟悉,想求推荐一下。看了下外形和基本功能,感觉这几个系列比较符合要求 ,如果有其他推荐的话也可以。

耳机不会另行购买,原装耳机用到底了。
求问下苹果是否只能借助itunes或者foobar+插件等第三方软件才能进行歌曲拷贝和删除?  shuffle好像没有标配充电器啊?

索尼的话听过,宿舍有人用了,感觉做工还是有点粗糙的。音质的话不做评论。
这种价位音质不做过多要求,不要出现问题,譬如失真之类的问题就可以,但求无过不求有功。
还希望能知无不言,言无不尽,感谢各位。

SanDisk Sansa Clip+

飞利浦么呵呵呵

买了爽爽爽U6的撸过
唯一的问题是这玩意的屏幕竟然不是OLED

sansa前两天貌似特价,楼主可以去amazon。com看下

头像被屏蔽

之前用过kenwood的闪存机系列,现在出到什么型号不知道的,只能说F504  G504 还是有很竞争力的在这个价位。优势在于可LO,电力持久(50个小时打底) 声音耐听 二手的400以下搞定...新的大概600左右吧...4G支持储存卡扩充

头像被屏蔽

2G的话几十买个淘宝货就够了

现在歌曲都m4a文件了。
sansa系列刷rb后对m4a文件支持如何?

引用第2楼YuKin于2011-12-20 15:53发表的  :
买了爽爽爽U6的撸过
唯一的问题是这玩意的屏幕竟然不是OLED
什么叫爽爽爽

回 3楼(牛群) 的帖子

圣诞快到了,不考虑海外了~囧,物流压力很大啊

引用第7楼HJYtm于2011-12-20 16:33发表的  :
几十的淘宝货,呵呵呵呵呵呵呵呵
国产都不怎么感冒了。
电子产品,特别是涉及到直接用户体验的产品,但凡是国产品牌的,必定要再三思虑,斟酌损益,方可下单啊

回 5楼(sola-best) 的帖子

建伍适合折腾哎。
我记得老鼠有个的。 送人的就不要太折腾了。

回 4楼(HyperIris) 的帖子

反人类的苹果! 但大猫都用的东西,肯定屌爆了

现在市面做2G的你用大脑检查一下这样的产品是什么定位(500块都可以买硬盘机了,你这人莫非买块鼠标垫都要买一千多一块的?)

三爽嘛
播放器还是别买国产了,固件Bug忒多
说来显卡牌不是也出纯音机了么

mark

引用第7楼HJYtm于2011-12-20 16:33发表的  :
单位楼下前几天有人沿街叫卖16一个的,淘宝战斗力

刷RB不说
SANDIS原生哪里不支持M4A了?顶多是不认M4A这个水果特色的扩展名

别买索尼那个

用着新力W262的路过,各种方便,虽然对于AAC,官方只是说支持到320k,但是448k播放无压力-…………说真的,无线才是最便携呀…………

头像被屏蔽

引用第15楼HJYtm于2011-12-20 17:17发表的  :
现在市面做2G的你用大脑检查一下这样的产品是什么定位(500块都可以买硬盘机了,你这人莫非买块鼠标垫都要买一千多一块的?)
这东西买一个基本用几年的,国产的MP3身边N多的悲剧。
2G只是说这个容量够用了,4G也不是拒绝,500是预算。
这。。。好像不冲突吧?  预算是上限,不一定用满的。

几十块钱的MP3送人都拿不出手,我自己mp3都没有,都是用手机就听听就算了的。

引用第8楼Punisher于2011-12-20 16:35发表的  :

Sansa Clip Zip原生支持AAC

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 25楼(HyperIris) 的帖子

能自定义播放列表么? 据说列表只能根据ID3信息排列,不能用文件名管理?
爱疼死从来没装过,还真想试一下。 总要试完了才会送出手的

回 25楼(HyperIris) 的帖子

能自定义播放列表么? 据说列表只能根据ID3信息排列,不能用文件名管理?
爱疼死从来没装过,还真想试一下。 总要试完了才会送出手的

苹果那个没充电器, 如果数据线丢了, 只能自购, 这就只能听音乐了, 好处就是够小.
夹子和按键冲突比较烦, 不过, 虽然没有屏幕但可声音播报, 只要文件信息正确, 也挺好用的. 无论哪国语言.

飞利浦 那个稍大, 但也挺小的. 按键算灵活, 但是这款没夹子, 放起来较麻烦. 有个SA029的有夹子.
这款每次开机都很慢, 感觉有点受不了.

sony没用过, 挺大的, 但功能上应该比前两个全.
引用第1楼john于2011-12-20 15:51发表的  :
SanDisk Sansa Clip+

飞利浦么呵呵呵
还有个新出的zip...
按键还不错, 夹子也比ipod那个好多了, 不会冲突, 比较大, 但比较好夹了.

另外, 现在zip有什么好固件可以刷?

手机+poweramp+无损+air 表示完全够用
300+的mp3音质不至于好到哪里去,而且2-4G能装多少无损?

前几天在破处区收了个MD的表示,MP3神马的要扔了。

头像被屏蔽

出街听无损的撸过
不说音质如何如何
把无损从整轨转成分轨特别快
标签也不像mp3那么奇葩
重要的是西格玛特3770放flac流畅度和续航都没有什么问题

听无损还得配好耳机,没有那么多预算。

找了下国内现货的clip zip都不便宜啊,亚马逊美国倒是不贵的。

自用水雷鱼雷不错。。。

飞利浦的sparks不错的.

但是基本上mp3配的原装耳机都很悲剧,楼主真的确定要用么...

凄惨红新出那个C3操作太奇葩了,不推荐...

马克,同求体积细小的MP3,主要是平时体育锻炼用的

便携锻炼真心推荐飞利浦的GoGear