搜索

[数码] 是不是现在买平板不是个好时机?或者应该买个山寨板先用

IPAD3的发布,三星传说中11.6英寸的2560*1600平板的发布,以及大量四核和win8平板的新品发布,从各种谣言来看,明年年初平板市场会有一次比较大的更新换代,现在买平板的话感觉有些时机不对啊,不如买个国产板子先用着,半年后就可以入IPAD3或者GT11.6了

我本来已经决定买华硕四核TF201了,后来丫又爆出硬件问题,后来又发现三星年初要发布新品,于是我就先买了个国产板子用着,如果分辨率2560*1600的GT11.6是真的话,明年就买它了

头像被屏蔽

引用第1楼thez于2011-12-19 17:19发表的 :
我本来已经决定买华硕四核TF201了,后来丫又爆出硬件问题,后来又发现三星年初要发布新品,于是我就先买了个国产板子用着,如果分辨率2560*1600的GT11.6是真的话,明年就买它了

正经侠求国产板子评测

引用第3楼532于2011-12-19 17:23发表的  :

正经侠求国产板子评测
没啥好评测的,我是酷比U9GT2,感想就是我的需求它都能满足(视频+PDF+漫画),续航啥的都还可以,唯一不满就是屏幕素质还是太低。我想入GT11.6的唯一理由其实也就是它传说中的高分辨率屏幕,想用好的屏幕只能入大品牌板子。
还有就是感觉这板子还是有点重。

Re: 是不是现在买平板不是个好时机?或者应该买个山寨板

推荐?便宜的肯定是艾诺的novo7骑士了,最早的安卓4.0系统的板子,不过cpu不是arm二而是mips的,不知道跟原来的novo7比性能会不会下降,不过应该不会吧

性能上不好说,主要问题是兼容性,不过逐步也会慢慢改善,GOOGLE认证的世界第一应该还是有一些技术含量了

还有一个好处,没见过这家派水军

你买平板干嘛用?如果仅仅就是用,那现在就ipad2。如果是买个新鲜之类的其他原因,就等。
去年这时候我朋友刚这么说过一次,说11年马上会出很多平板如何如何,后来我5月买了ipad2,半年多了一点都没过时,用的也很舒服。
平板这个东西最重要的几个点就是电池、重量和接口,显示和性能都是次要。和手机不一样,手机这种东西我的观念里确实更关注更新换代的技能,如果我现在买ip,我一定买4s,那摄像头还真是不一样。当然,现在ipad2的摄像头也确实太差了,如果3换了高清的摄像头还是有意义的,发个微博之类的用高清头拍照效果确实好不少。

头像被屏蔽

拍照还是专门带个相机吧,跑展的时候拍照别人都长枪短炮扮演织田火枪队三段射击呢,你抱一IPAD...见过不少,真挺傻的

CES 没2周了
到时候各种平板 各种U本 各种OLED TV 各种手机 各种投影 好期待啊

原道出了个8寸的  999   看介绍指标很好很强大