搜索
楼主: 呼咪

[大傻逼] 洗洗睡吧,富二代你就是炮灰,妹子的真爱绝逼是明星,她

引用第38楼呼咪于2011-12-15 14:02发表的  :

虽然不关我的事,但站在朋友的角度上难道不会觉得他们贱?朋友的角度就是希望他们好好过日子,而不是浪费生命在根本不在乎他们的所谓真爱的人身上。
妹子被明星耍,富二代被妹子发卡,明星践踏妹子,妹子践踏富二代,都是有好日子不肯过的人,不是贱是什么?你说这不是贱这是什么?

富二代日别人妹子的时候不想想会遭报应?
开始的时候不想好好过日子
被别人NTR了开始想好好过日子了
说相声呢吗

NTR人者,恒被NTR之。他要是以前没乱过还算值得同情。

头像被屏蔽

不错啦 卢瑟都没这经历呢。
千万不要 “何不食肉糜”

[大傻逼]你们以为富二代不会变成卢瑟吗?以及妹子贱起来

他们的事情始终他们的事情,两个人能好好生活不过是你外人认为的,男未婚女未嫁的感情问题在道德层面根本是没有缺失的,但是你跳出来说人家女孩子贱,就是你看问题的方式不对,替朋友不值得是一回事,说话看问题不客观是另外一回事

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

其实你也不用替你朋友不值得,大多数人总会有失败的感情经历,有了这些失败的感情经历人才会成长,才会更清楚的知道自己要的是什么,有时候失败反倒是件好事

大板凳2连了

我觉得贱的是那个富二代吧,人家都明摆着说我就是喜欢XX了不喜欢你。富二代还使劲往上贴。。妹子这边是傻逼没错,但是好歹男明星还带回应的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:[大傻逼]你们以为富二代不会变成卢瑟吗?以及妹子贱起

引用第45楼我不是瓜子于2011-12-15 17:03发表的 [大傻逼]你们以为富二代不会变成卢瑟吗?以及妹子贱起来真是没有底的 :
他们的事情始终他们的事情,两个人能好好生活不过是你外人认为的,男未婚女未嫁的感情问题在道德层面根本是没有缺失的,但是你跳出来说人家女孩子贱,就是你看问题的方式不对,替朋友不值得是一回事,说话看问题不客观是另外一回事

不能同意更多,端看lz这个儍逼贱货怎么回复你

引用第52楼adophi于2011-12-15 18:10发表的  :
没人想知道这个男明星是谁吗??二线小有名气的型男?70后?长得让人会有保护欲?
有个美女模特的公开女友??
胡兵么。。

看打码的模特名字貌似是三个字……孙菲菲?奚梦瑶?秦舒培?

头像被屏蔽

Re:[大傻逼]你们以为富二代不会变成卢瑟吗?以及妹子贱起

引用第45楼我不是瓜子于2011-12-15 17:03发表的 [大傻逼]你们以为富二代不会变成卢瑟吗?以及妹子贱起来真是没有底的 :

我已经够客观了,这种硬贴的行为在我看来都是贱,今天又跟富二代的朋友聊了聊,他也认识妹子,他的妹子是DJ妹子的闺蜜,知道很多细节。
为什么说妹子贱,因为我觉得她受到的那种侮辱和伤害很明显,她自己居然还不觉得,相当执迷不悟。
富二代也在贴,他知道妹子不爱他,他是努力想让妹子爱他,至少他明白这点,知道困难在眼前。
但妹子到现在还觉得明星是爱她的,哪怕她被明星踢来踢去,偷偷摸摸,她还觉得对方爱她,她不是贱是什么?她到现在连事实真相都拒绝承认。
你说没结婚就可以随便这样玩吗?明明有正牌女友还在外面撩菜的明星这算无关道德吗?

一句话,还是不够富。

头像被屏蔽

回 57楼(呼咪) 的帖子

有女朋友还在外面撩菜的是那个明星   那也是那个明星道德有问题    照你的逻辑    3人之中最贱的就是富二代   妹纸是倒贴  富二代就不是了啊?    不要说一个是什么受侮辱受伤害的       2个人本质上就是一样的    就喜欢一个不喜欢自己的人        更何况富二代还是在倒贴一个你认为是贱人的妹纸      你这话说给富二代听听看  想想人家是什么感觉        人家选择什么样的生活方式是人家的事  轮不到你一个跟她八竿子也打不到的人来评断     说到底 你是富二代的朋友  你可以说富二代不值得     可是人家妹纸跟你有何关系      你有什么资格自我感觉良好的说人家贱?

我觉得你与其在这里发帖大骂人家妹纸贱 不如去好好劝劝富二代啊~

“贱”的显然是那个小明星
至于妹子和富二代都是被爱冲昏头的可怜虫,假如说感情上不符合理性做法就是贱的话,那一辈子没犯贱过的人真是很可悲

同认为应该好好收集证据爆到小明星的女友那边去,照片啊录像啊录音啊套子啊各种U过去吧= =

引用第12楼soniczmd于2011-12-15 04:58发表的  :
“劳资就是喜欢被XXX白操,操完就扔,也不给你机会!”

女人在什么情况下会有这种想法?(除非那个富二代太丑了
用'"老娘"如何

人家正牌知道。
正牌据说付之一笑。

爱情这东西本来就难以捉摸,无可名状的,跳不出来的时候理性无用常识无用。既然不是发生在自己身上,又何必替别人想那么多呢...

回 20楼(WARBEAR) 的帖子

你不是一个人……

楼主开导下那富二代吧,婊子贱就让她贱去,怎么能毁了一个前途光明人民好的富二代呢

引用第34楼佐伯克哉于2011-12-15 13:25发表的  :
我看的好欢乐
贵圈!
我们要知道名字,克哉桑

富二代的这个硬贴行为在以前几个月零碎听说过一些,这次他喝高了讲的比较多,再加上另一个北京的朋友讲的,昨天另一个人的妹子就是DJ妹子的闺蜜也说了一些细节。

你们以为没人骂过富二代贱吗?但我认为妹子对他还是比较客气的,不喜欢就是不喜欢,没有刻意欺骗玩弄他的感情,所以他的损失也比较小。至于妹子,我昨天听她闺蜜的说法是,前几个礼拜还在派对上喝醉了,站在阳台上当着一群老外的面大哭,扇自己耳光,喊着“我真是cheap”,不过转天明星一联系她,就颠颠的跑去了。

从这叙述来看,这女人根本不是什么好妹子
好女人的最重要标准之一是有智慧
富二代哥们早点解脱吧,真正的好妹子还多得很

那女的自己找罪受。没办法。男人陪着犯贱。是自己的毛病。
都是自己愿意的。。

所以说要用理智控制感情,自己犯贱的过的苦点说不定都是乐在其中,你们不知道罢了。最无辜的是那个正牌名模女友啊,人家好好的就被人惦记着抢未婚夫 = =|||

最新消息,妹子昨天晚上8点多跟富二代打电话哭了一场说再也受不了了要和明星拜拜,富二代很高兴,就安慰了她一个小时。
结果今早富二代在围脖上大骂,我一看妹子的围脖,果然她哭过后喝醉了睡了一觉醒来大概晚上11点多又犯贱给明星打电话了,明星似乎是接了,敷衍了她两句,她就开心了。
唔,现在正在继续开心中……

引用第72楼呼咪于2011-12-17 11:28发表的  :
最新消息,妹子昨天晚上8点多跟富二代打电话哭了一场说再也受不了了要和明星拜拜,富二代很高兴,就安慰了她一个小时。
结果今早富二代在围脖上大骂,我一看妹子的围脖,果然她哭过后喝醉了睡了一觉醒来大概晚上11点多又犯贱给明星打电话了,明星似乎是接了,敷衍了她两句,她就开心了。
唔,现在正在继续开心中……

一个DB的故事没啥好囗观的了

引用第10楼原始恶魔于2011-12-15 00:22发表的 :
这篇文章要透过现象看本质。
文中所谓的富二代和明星比起来就是卢瑟,而明星就是富二代。
这么看来就成了典型的卢瑟和高富帅的故事。
啥意思呢?那就是高富帅是没有上限的,只要别人比你高比你富比你帅,在把妹子的方面你就和卢瑟没啥区别。
还有就是妹子日久才能生情。
.......

认识一个富二代撩失败,原因是情商太低
妹子傲娇他不懂傲娇的美,缩回去  了
全程围观表示情商真是太重要了,人家妹子扣扣签名都写上就是喜欢你但是就不告诉你
这个傻掰还觉得自己没戏,缩回去舔伤口了。

lz 我觉得要不你就说那男明星是谁 这样大家回复会多很多 要不然真没啥人气。。

犯贱儿女无敌倒贴

头像被屏蔽

引用第76楼arcwater于2011-12-18 07:34发表的  :
lz 我觉得要不你就说那男明星是谁 这样大家回复会多很多 要不然真没啥人气。。

跟明星是谁没什么关系,我只是不能理解这种妹子被各种碾压还倒贴的心态,除非对方是皇帝还差不多!
今天妹子又宣布要分手了,我冷眼旁观,富二代还在加班,晚上估计又要闹一场。
明天富二代要来上海,我希望他的状态不要差到没法和我们的技术人员交流的地步。

没一个清醒的