搜索

[软件] 不得不佩服,腾讯太强了

很少公司会做出同一个IM的5、6款Android 客户端,腾讯做到了
QQ2001,QQ2.1,QQ HD,QQ HD mini,QQ for Pad...
但这还不是最厉害的地方。腾讯的强大在于,所有的这些客户端,没有一款能够在Android 4.0上好好工作!

哪有几个月前已推出的软件去迎合几个月后未上市的系统的道理。。。

Re: 不得不佩服,腾讯太强了

哪有几个月前已推出的软件去迎合几个月后未上市的系统的道理。。。
那你告诉我为什么绝大多数别的软件都直接兼容了?再告诉我为什么又有很多不兼容的软件在galaxy nexus 上市后几天内就出了兼容版本?请把洗地技能点数练上去先可以不?

水果每次大更新都是一堆软件吃瘪

这有什么的了。
不就是挨个抄呗。体力活。
QQ HD就是完全抄twitter。

用了一星期,galaxy nexus上我碰到不兼容的软件我都数得出来
moboplayer,作者主业不是这个,可以理解
mx player,我提交不兼容报告后第二天就出了兼容版本
gae,这个要涉及底层的东西,要时间调教,也可以理解
viber,虽然到现在也没有兼容版本出来,但是人家起码是说了正在努力
腾讯搞了5个android客户端,这本身已经够奇葩了,我还他喵的一个个试了,没有一个能用!我真不知道怎么理解。qq的market页面上老早开始就有人留言说用不了,腾讯没给出任何回应

问题关键不在于软件兼容性,而是这家公司太搞笑了

回 5楼(karlarso) 的帖子

版本更新要走流程

kindle fire表示疼迅的东西好多都不能用
好吧fire是奇葩了点...

头像被屏蔽

adobe flash躺着中枪

ls反串黑么

我怎么觉得这算腾讯中枪了?

就没人吐槽一下qq for android的耗电量么?
耗电量能和主屏幕不相上下的奇葩软件啊!

引用第12楼lazybone于2011-12-13 11:23发表的  :
就没人吐槽一下qq for android的耗电量么?
耗电量能和主屏幕不相上下的奇葩软件啊!

是的,太JB费电了。我都不敢用了。

原来是qq搞得。。。挂微信不挂qq了nnd

QQ2.1能移到SD卡上以后我就再也不黑安卓QQ了

我刷的4.0用倒是能用 不过进设置菜单就报错

LZ,你可以考虑下WEB QQ啊..........

Re:Re:Re: 不得不佩服,腾讯太强了

引用第8楼Elisha于2011-12-13 10:58发表的 Re:Re: 不得不佩服,腾讯太强了 :

瞧你说的,人家为什么要为4.0出软件啊,4.0在中国上市了吗
先不说这话逻辑上有没问题,后天全球首个4.0平板还中国首发了,到时候要是腾讯还没解决呢?

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re: 不得不佩服,腾讯太强了

引用第19楼Elisha于2011-12-13 19:06发表的 Re:Re:Re:Re: 不得不佩服,腾讯太强了 :

那又怎么样,出不出是腾讯的自由吧,哪里搞笑了
腾讯绝对有自由以后都别开发4.0上的QQ了,小作坊软件可以很快解决的问题,咱大公司就是摁着不解决

Re:Re:Re:Re:Re: 不得不佩服,腾讯太强了

引用第19楼Elisha于2011-12-13 19:06发表的 Re:Re:Re:Re: 不得不佩服,腾讯太强了 :

那又怎么样,出不出是腾讯的自由吧,哪里搞笑了
把Aqq弄死了然后出了个跟屎一样的软件
不搞笑,恶心而已