搜索
楼主: SOLBADGUY

[个人涂鸦]本人画的一些涂鸦,请大家指教[个人涂鸦]

唔~~

上色的话

以商业角度来看

似乎有点淡

个人意见~~

眼睛,手,颜色浅,头发的问题都有人提过了,下次缺点这些都会改进~嘿嘿~

不过离商业比较远的~要不我就改走少女路线了~目前还是个人业余爱好...

楼主真的是来要意见的吗?好象变成炫耀了!?
不过楼主确实弓虽的说啊
那张嘴里叼老鼠的是猎人里那只强的变态的直属护卫吗?
偶喜欢那张的说....................

楼上的怎么会有这种看法的呢?我要炫耀的话就直接投稿到DR这种杂志再拿杂志来扫描不更好~?好歹也是中国GAME杂志NO.1啊...而且我这种水平在火神那里现在只能当观众,没什么好炫耀的。楼上有空可以去那里看看,那些才是牛人啊...

另外,那猫女是寺田克也的名作,富奸那个是完全照搬这个脸下来的,认错人也是很正常的..

夏夜飞雪 该用户已被删除

超喜欢这种画风
楼主绝对有发展前途

回复: 唔~~

最初由 liman9172 发表
[B]上色的话

以商业角度来看

似乎有点淡

个人意见~~ [/B]

但是质感确实很强呢。。。。

尤其是嘴唇和眼睛~

最初由 SOLBADGUY 发表
[B]请看我每张画前面的介绍,第2大张是模仿和临摹的,我有说明了~第一贴是自己平时一些涂鸦~

TO OTAKU:因为艺术学院不是美术学院,我并不是美术类学生~艺术学院有音乐,美术,设计3类学生,3者是完全独立的。而且设计专业现在已经分出去独立成为设计学院了。

扯远了... [/B]

对哦

我的意思也是美术学院~

呵呵,用语错误~

那再问一下:怎么不上美术学院呢?

那样进行深造不是更好吗?

楼主我爱你!!!!!!!

啊啊啊啊~~~我这一辈子无法摆脱少女风格啊!> <

俺也喜欢你这样啊~~~~~~~~~~~~~~
但是但是但是……55555555555555555555555

ps:稹绘啊稹绘啊!!!我喜欢她啊~~~~无限里面,她是我最喜欢的女性角色啊!

最初由 SOLBADGUY 发表
[B]楼上的怎么会有这种看法的呢?我要炫耀的话就直接投稿到DR这种杂志再拿杂志来扫描不更好~?好歹也是中国GAME杂志NO.1啊...而且我这种水平在火神那里现在只能当观众,没什么好炫耀的。楼上有空可以去那里看看,那些才是牛人啊...

另外,那猫女是寺田克也的名作,富奸那个是完全照搬这个脸下来的,认错人也是很正常的..... [/B]

呵呵......................
别急嘛.................楼主有一定实力的说,不要太谦虚......偶只是用另一种说法表示赞赏.....努力啊的确有前途的说

ps.问一下你画一幅得多长时间?

在火神还不专业的时候也就是2001年末我在那混过一段时间,现在强人太多,已经很久不去了.

最初由 パックマン 发表
[B]在火神还不专业的时候也就是2001年末我在那混过一段时间,现在强人太多,已经很久不去了. [/B]

没怎么去过火神

那里的人是专业的居多还是业余的居多?

最初由 OTAKU 发表
[B]没怎么去过火神

那里的人是专业的居多还是业余的居多? [/B]

火神在2002年由一个业余者居多的站完成了向专业者居多站的转职,所以我根本混不下去了.

佩服!

可以交我吗?

[B]火神在2002年由一个业余者居多的站完成了向专业者居多站的转职,所以我根本混不下去了. [/B]

去看了看

大受打击........

强人太多了.........

悠希子 该用户已被删除

[B]火神在2002年由一个业余者居多的站完成了向专业者居多站的转职,所以我根本混不下去了. [/B]

感觉火神完全放弃了业余爱好者
把业余者的画,给专业人士用专业眼光来评审
我觉得有些过分了……
个人牢骚

现在火神,还是有不少业余者的……不过相比专业人士………

最初由 hein 发表
[B]感觉火神完全放弃了业余爱好者
把业余者的画,给专业人士用专业眼光来评审
我觉得有些过分了……
个人牢骚

现在火神,还是有不少业余者的……不过相比专业人士………... [/B]

我看火神专业的也就那么一两个吧,大多作品俗,排名一二的还......没有什么惊喜

最后一张莫非叼着耗子~~~~唧唧

某几张很写实,怕怕~~

上色那张的线稿最好…………颜色的塑造也还不错,但最好是画完了再贴吧…………
没有学过专业就走到这样,算很用心了~~~~很不错啊~~~
不过人体确实要加强,火神上的强人已经越来越少了,建议去国内几个知名的涂鸦板看看,你就会发现不足和进步的余地了

灵族 该用户已被删除