搜索

看SEED差点流泪

不知道怎么的
看到某些情节禁不住的鼻子发酸,眼眶湿润
若不是在宿舍和好友一起看,我想一个人的话我肯定会忍不住的

最近是赶上课设,于是抽着空闲看了下
断然没想到居然能被感动了数次,看完了从网吧拷的38集后,我毫不犹豫地去买了一套回来

其中45话的"开启的门扉"给我真是挺大的冲击,关俊彦的表现太完美了,完全被震住了.至今回响还久久不散

这一年能有SEED,真的很幸福,ありがとう!

唉唉?楼主突然爆seed……把这个帖子爆出来了?

我差点以为我搞错年代了……

四天一气看完

心中感想无数,不吐不快``````

........

什么感想.....到现在偶都没有去看它的说

最初由 水千秋 发表
[B]........

什么感想.....到现在偶都没有去看它的说 [/B]

恩,不是一下能说出来的

在整体上给大家最直接的观赏乐趣
同时又适度蕴涵着战争沉积的内在

动画,音乐,声优,设定等俱佳的优良组合

总之,这是很合我心的全COVER动画,赞~~~!

有几段确实很让人感动
当我看到基拉没能保护难民船而失声痛哭时我的鼻子也酸酸的
还有穆和巴基露露阵亡那段也很震撼

头像被屏蔽

最初由 Leighton 发表
[B]你们看过Z之后就会发觉SEED不过如此 [/B]
同.
这跟SEED的自身定位有关
“SEED不过如此”

最初由 ASTAROTH 发表
[B]同.
这跟SEED的自身定位有关
“SEED不过如此” [/B]

\"カガリ・ユラ・アスハ(星欣扯蛋)  
组织:疯人町
时间:2003-12-30 15:00
想来想去

终于明白了:这就是心目中理想的商业动画啊(\"比较理想\")

豁然开朗~~~~~!
--------------------------------------------------------------------------------
我不要没有眼泪的软弱,也不要没有眼泪的坚强```  \"

哎,人与人的感情观念都不一样,某pc的hg让偶反复通关2位数以上,感动眼泪什么的就不说了,半年内还总是做梦哭醒。动画么,kanon就让偶鼻子酸了一个月

最初由 破军星 发表
[B]哎,人与人的感情观念都不一样,某pc的hg让偶反复通关2位数以上,感动眼泪什么的就不说了,半年内还总是做梦哭醒。动画么,kanon就让偶鼻子酸了一个月 [/B]
叫啥名!!??

头像被屏蔽

0080。。。。。。。显然是偏科的东西。。。。

我有罪…………高达分明全看过了…………看了SEED照样喜欢…………

我已经流泪了...

啊!穆啊!你怎么能死啊!

万恶的作者!874一万遍!

看SEED让我有一种再看一便的冲动~~~~~~

呃。。。

偶无论看啥动漫,一小时后忘人名,二小时后忘情节,三小时。。什么都记不得了。

罪恶啊。。。

伤感的话口袋里的战争王道..........
SF的话无限之未知王道..........
以上

[B]叫啥名!!?? [/B]

http://topego.net/dsn/XUE.asp
这个

又要被某人笑了,口胡,早知不强调是hg了

看来我脑子也有问题,高达基本都看过了,为什么我还是觉得SEED很好

都是伪非SEED FANS

最难过的应该是芙蕾死掉的那段!!!

唧唧!!!为什么要她死!!!

=.=她死的原因是为了COSPLAY拉拉?丝。。。。。。。

最初由 太白汤 发表
[B]=.=她死的原因是为了COSPLAY拉拉?丝。。。。。。。 [/B]

我对拉拉的死一点感觉都没有,出场还没多久和阿姆罗也没怎么样就死了,看不懂。
还是Z让人伤感,说实话看SEED有种看0079复刻版的感觉。
动画看到现在唯一让我掉泪的就是《最终武器彼女》和《星霜篇》,尤其是星霜,哭了一下午,看到剑心死就好象看到亲人死一样的

我比较喜欢逆A高达.他是到现在为止,唯一一部让我看懂\"为了什么而战\"的高达作品.

最初由 Viola 发表
[B]呃。。。

偶无论看啥动漫,一小时后忘人名,二小时后忘情节,三小时。。什么都记不得了。

罪恶啊。。。 [/B]

一样的罪恶啊!!!!!

最初由 Meltina 发表
[B]看来我脑子也有问题,高达基本都看过了,为什么我还是觉得SEED很好 [/B]

你脑子没有问题~很正常啊~

SEED的确很好嘛~

渴~

最初由 Leighton 发表
[B]你们看过Z之后就会发觉SEED不过如此 [/B]

错!
Z我看了无数遍了,在观看的时候我从未对Z或其他作品(倒A除外)有过看SEED时那种感触,鼻子酸酸和眼眶湿润也偏偏只是在观看许多人都不看好的SEED时才有过的生理现象,大家说他商业也好,KUSO也好,但我始终觉得SEED在高达全系列里绝对不能说是差的。我说完了。

最初由 星欣我心 发表
[B]四天一气看完

心中感想无数,不吐不快`````` [/B]
楼主的头像哈PL  有没有大图~~帖出来~~

最初由 悲伤的咏叹调 发表
[B]楼主的头像哈PL  有没有大图~~帖出来~~ [/B]

汗```

是直接从动画的开头截出来的,画质是DVD转制的,所以比较清楚

SEED、W都素商业垃圾!

TURN A、0080才素王道!

我rp??
我从来没有觉得死别能够比生离跟能叫我伤心的?
是我冷血?
没有怜悯心~

最初由 chenke 发表
[B]SEED、W都素商业垃圾!

TURN A、0080才素王道! [/B]

只讨论SEED,不管它事

http://www.newtype.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=11260

对照观看,加深认识吧

最初由 星欣我心 发表
[B]http://www.newtype.com.cn/bbs/di ... =3&ID=11260

对照观看,加深认识吧... [/B]
您老就别把这个拿出来吓人了好不好[m]002[/m]

[B]您老就别把这个拿出来吓人了好不好[m]002[/m] [/B]

哈哈哈
难得学习空闲时的乐趣啊```偶尔放松一下有何不可

其实
如果你什么动漫杂志都不看,也不上网看任何评论
但给你一部动画看,你会有什么感觉呢
我们总是或多或少地受别人影响的吧

你就把我看做是原始神经比较容易犯抽的人好了,呵呵

看SEED看到哭呀....禁不住要对楼主说
お前まだまだ未熟だな~
话说回来SEED的确在某些煽情的场面上显示出一定的功力~~~
但是.....仅此而已....
说到底都是些仔细想来很无聊的情节+优秀的配乐来骗取小MM眼泪的东东....
再看一遍就没感觉了......

[m]025[/m]实在想不通为什么这么多人把0080奉为经典,这部绝对是高达中的另类,只不过他另类的方向和W、SEED、G不同而已。
难道是因为0080短小精悍比较LU?

seed不过如此,z更高。

高达还是最喜欢0080,TV版我觉得都不怎么样!

我就不多说什么了

看我的头像就明白了~

我同学前两天我还特意抽空到我家来看seed的经典场面~

至今还没有确定到底是喜欢基拉还是阿斯兰

我曾经也与楼主有过同样的感觉!

所以强力支持楼主

不要管那些家伙怎么说

喜欢自己喜欢的就行了!!!

没感觉,没有0079的Z那种战场的残酷与巨大(这才是战争),总是几个人打来打去。看的烦。