搜索

[蛋蛋的忧伤] 求分析,真搞不懂

之前给门口好事的大姐们介绍个男的,那人开口第一句自我介绍就是我性格有点宅……
当时我就“呵呵”了一下

结果相处下来发现那人根本就不是宅,只是个家里蹲而已- -
每次出门问他个什么问题就是随便我,你想去哪都行,去看电影散场之后表现出一脸电影一点都不好玩浪费时间浪费钱的表情,我要是提起电影什么剧情,演员什么的,就嗯两下

以至于后来不想跟他出门,每次一到家,在QQ上开始问东问西,一些鸡毛蒜皮的小事“你吃过啦,还不睡觉啊”问个不停,有时候我去给宠物喂食,离开电脑前一会都啰嗦的要命“哎呀 你怎么不在啊,不回我话啊”
真是比我妈还烦

关心一下是没问题,24小时盯梢谁受得了,更有一天居然关心我睡觉睡姿问题,我真服了他了,大哥我们才认识没几天这不是你该关心的吧- -

果然还是直接说再见比较好吧

从知道他是家里蹲赶时髦自称宅的那一刻起,就可以哈哈哈了

我现在有种自作孽的感觉,本来答应处处是因为我妈太烦了,现在发现我还是跟我妈处处吧……

没感觉赶紧撤,感觉交往了的话私人空间会为0…

这种的简直太可怕了,我也烦什么事都要打听打听的!
但是什么事都不打听的男人也很讨厌……

女人真是矛盾的动物!

中枪了
肿么感觉说的好像是我
关心也不好,不关心也不好真是麻烦

赶快再见

直接拉黑,就说QQ被盗了

回 4楼(那花那草) 的帖子

希望喜欢的男人什么都问,至于其他的什么男的,什么都不想告诉你

Re:回 4楼(那花那草) 的帖子

引用第8楼ken1978923于2011-11-23 15:32发表的 回 4楼(那花那草) 的帖子 :
希望喜欢的男人什么都问,至于其他的什么男的,什么都不想告诉你
也不能这么说,大家交往时候互相问问情况讲讲废话是很正常的,但是有些涉及个人隐私的东西,我都说不想说了还追着问我问什么不告诉我啊

回 9楼(woowonta) 的帖子

宅男和家里蹲差别还是很大的...完全是两种物种,要了解清楚说自己宅是不是在刷时髦值

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不管宅不宅,做什么都说随便的人永远不受欢迎

头像被屏蔽

怎么区分宅和家里蹲

说自己是宅感觉很傻,这个又不是好东西。另外宅和家里蹲有什么大的区别呢?

引用第15楼cdfjg于2011-11-23 22:51发表的  :
怎么区分宅和家里蹲
看他除了喜欢家里蹲之外有没有什么特别偏执的爱好。其实有部分宅根本不喜欢家里蹲啊= =b

这会不会是没有话题引起的…如果没有共同活题,聊天就容易掉进死循环

引用第18楼qine于2011-11-23 23:23发表的  :
这会不会是没有话题引起的…如果没有共同活题,聊天就容易掉进死循环

嗯也有这个问题,我一个劲引话题也很累啊【晕】,大爷他就随便给我答应几声,一到电脑面前就跟老妈子一样=_=
聊天模式大概是
我“晚饭之后有没有出去玩啊散步逛街啊?”
他“盆友都结婚啦一个人不想逛街啊走路好累啊”
……

我“这电影里的XXX真好玩,我要是XX我就去【干嘛干嘛】”
他“哦”
……

我“有没有去哪里旅游啊,XX地方山水可美了blabla”
他“没去过,也不想去”
……

来回聊天都是这种毫无接下去理由的对话,然后到电脑面前就是一个个如“还没睡啊”“怎么还不睡啊”【这是五分钟后】“太晚了”【还是五分钟后】“再不睡明天起不来了”【我睡觉碍着你啥事了,你是我妈啊还是我妈啊】

半个小时内可以围绕我还不睡觉这个问题扯个半天,而且是认识的每一天晚上的必备话题
正在和朋友聊个热火朝天谁有空睡觉啊【死】

我好奇的是..你母亲知道他是家里蹲还把他介绍给你?

依lz所说来看这个人非常无趣,直接说再见比较好无误
引用第16楼dswll于2011-11-23 23:14发表的  :
说自己是宅感觉很傻,这个又不是好东西。另外宅和家里蹲有什么大的区别呢?

宅一般都有经济来源(啃老不算),家里蹲没有

引用第20楼フエア于2011-11-24 00:03发表的  :
我好奇的是..你母亲知道他是家里蹲还把他介绍给你?
我妈不知道具体情况的,是一个阿姨介绍的,当时我不想去的但是我一夏天能免费游泳全靠那阿姨……
拿人手短你懂的……所以就去看看了囧

电车男还有份不错的工作呢

头像被屏蔽

回 24楼(ukuli) 的帖子

是啊,男人最好伺候了你还是去找男人吧

引用第24楼ukuli于2011-11-24 10:07发表的  :
女人真难伺候
不问了说忽视她
问东问西的又觉得烦

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-752073.html
.......
真傻还是装傻?
那贴是男女朋友,这贴是一点好感都没有的相亲对象。能一样吗

散了吧算了吧放了吧认了吧囧……
没有话题么?有好感的话就冷场掉然后靠到他的肩窝里蹭蹭嘛!没有好感就一起冷场走回家说个再见。找话题是男人的事干嘛要妹子想呀!多重复几次对方自己就懂了。
Q上聊天最好对付!“哦,呵呵,去洗澡”必杀呀!

回 27楼(那花那草) 的帖子

反正已经分了,也就当个笑话吧
那就是肩膀窝是不可能的,因为他才比我高2cm……

我每次不想回都是“呵呵呵 我去跟我家小兔子玩了……”- -

这年头阿宅这个称号还是可以刷时髦值的?