搜索

[树洞] 感觉像是在过家家…妹子到底在想什么呢……(嘛嘛……

S1果然一堆扭曲死宅(包括我

妹子会和我结婚的嗯!

以后滚床的时候”不主动不拒绝不负责“就好了嗯!

自个儿撸到妹子愿意啪啪啪的时候就好了嗯!

这一年间就叫她唇爱好了,还是说只要不上本垒就不算H?

跟她结婚。

以前说过经验然后被抹布了

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

纯爱有什么不好

妹子没工作?

再说才交往多长时间啊,还“放这个年龄,放这个世道,就像过家家一样”,我和男人谈了一年多准备明年结婚到现在还在“过家家”呢,到底是我太土鳖太保守,还是现在的潮流就是开放?

当然这个也要看个人经历啦,如果你和妹子都是有过经历的人那就另说了。底细摸清了没?

强上会怎样?

我也建议分,挑逗且不让上,这是个挺严重的问题

你听她的会死嘛=。= 自己又缩又不会哄,还想毛阿

重点是我觉得这个妹子不是那么坚持啊楼主你再多搞她几次么

文艺妹子?大家都这么忙,谁有空来给她撩情调,搞毛啊。1年后鬼知道会是个什么状况,她说再等1年呢?

噗。。。。。

这啥?就差临门一脚这种状态?

那你就先带球在门前晃呗,守门员被晃晕了你带球走进门都行。。。。

好吧。。。。

跟我妹子好像……
想一想可怕极了

头像被屏蔽

顶锅盖说一句,好久不来了。。。马叉依旧这么扭曲。。。。。我觉得妹子不愿意H,你就不H好了。为啥非要OOXX呢。我觉得心灵伴侣是不是更重要一些,当两个人觉得真的是真心相爱,希望以后能过一辈子的时候,哪怕还没领证办酒,妹子也不会拒绝的。

之所以不H,是对你,对未来没信心。倒不如趁机表现出你对她的尊重和理解。有些事情是水到渠成的事,而不是有固定的模式一定要多久OOXX。

换个思路,假如是个很作的妹子,只是喜欢调戏你为乐。那么这件事上你要是被调戏成功,以后她也会一直一直各种恶作剧捉弄你的。但是你要是表现的很有主见能克制自己不受她控制,那么以后就是你控制她了。不知道你明白的我意思么。。。

引用第18楼mgl于2011-11-23 14:56发表的  :
回 17楼(beta.h) 的帖子
没有什么两翼和后场,那里都是禁区……
那就传回禁区外,等逼抢的防守队员走了,又带进去。反反复复来回推进;或者时不时大脚直接开进小禁区,不要等后卫来抢,自己主动传出去。待机会成熟,哼哼。。

妹子是不是本身就性冷淡?对方不主动贴你蹭你的话干啥都白搭。
这么久了哪里最敏感自己应该知道吧?改进下手法,必要的时候准备些小冰块或者冰过得饮料,怎么用不用说了吧
3个周末,再不行你就洗洗睡吧。她就是找一备胎

可以H了。做好调情工作,慢慢来吧。你可以说“我们来纯爱吧!”(正经)  然后再在睡觉的时候一步步变得越来越不正经。如果是处男的话,再经历2,3次失败。就成了。

头像被屏蔽

不上就别挑逗,挑逗就别不给上,我赌LZ这超不过半年

妹子也可能是这种想法:觉得自己还年轻,不想早结婚,可是又不想轻易失身。现在遇到了LZ,觉得还不错,但是又不确定能最终能否走到一起。所以就定下一年的期限,如果一年之后还和LZ在一起,中间没有巨大分歧也没有其他人让妹子觉得更合适,那就可以把自己交给LZ然后结婚。
以上纯YY,仅供参考。

PS:这世上还是存在非常想H却又本着对双方负责的原则并且观念传统所以婚前不越线的人,当这样的人成对出现的时候只能说是天作之合了

前戏再给力点儿- -让她自己要

可是纯爱真的挺好的……

楼主你以结婚为前提的恋爱是建立在怎样的基础上的?
婚前不想H的妹子大把,这样都能分析出性冷淡来这个世界是有多疯狂

我也会啊  希望你跟我在一起的时候不是因为别的  跟身体什么的完全没有关系  我真的很愿意这样

要不让你妹子跟我好吧跟我好吧跟我好吧

其实,其实,其实说不定lz真的,真的,真的,那个撒撒了,妹纸也就死心塌地了- -

婚前性行为被拒绝有什么好不满的

只有我觉得妹子是怕LZ发现她不是处么。。。= =

纯爱妹子挺好,摸摸抱抱亲亲也挺好,有个问题是lz硬了之后如何解决?总不解决的会造成性功能障碍的据说
或者你也可以纯爱和节制一点,心手相牵温情互拥,多享受一下精神上的爱恋

wrong hole有什么不好,或许wrong hole才是你唯一的解决办法吧。。。

你信你就傻逼了。
什么一年半载的空头许愿都是人家根本不愿意。你知道她不是把你当暂时使用的备胎,等到了维修店就换新胎上路?或者“人家只是想保留第一次的纯真给未来的老公”,哦当然让你摸摸或者BJ是不算不纯真的。

等一年?当初我上上个公司的老板就这么说的,说奋斗一年等公司业绩上来了就涨工资,然后他说了3、4年,我还傻乎乎的都信了。

少年,你手段不够高明

说好不啪就不啪嘛,不过以恋爱为前提是怎么回事……
就是为了打发寂寞顺便有个ATM吗?

头像被屏蔽

试试看弄点情调出来?
比如等她找到工作后说小小得庆祝下,在家里弄点小菜共进晚餐,来点酒啊什么的,尽量表现得温存些,把内心的蘑菇稍微克制些,厨艺不错的话弄个可乐鸡翅,名正言顺得往可乐里放味精。记住,美食是最容易也是最方便让人感到满足和幸福的东西。
酒类NG的话我记得巧克力也有着和可乐加味精一样的效果。饭后一起洗洗碗,看看电视,让她感觉下家庭应有的温暖,接着看情况是否接着上面几楼的攻势开始下半场。

注意心急吃不了热豆腐。
以上是个见习魔法师脑补出来的作战计划

从37楼来看,楼主太M了,相对于女主一点也不硬气。

跟我妹子某些方面比较像

我们2只处...她也不喜欢婚前那个啥...不过不像你家那只,她很保守...上次在她家里把手伸进内裤里,她就好像要快哭出来的样子似的...我本来只想开玩笑的,没想到这么严重,顿时就心酸了...

然后我问她你喜欢我哪里,她也答不上来...
我问她有没有感觉,她就说:被抱着的时候很舒服,只要这样就好了~跟LZ家那只真的是一模一样...

然后我也是为了以结婚为前提和她交往的,当然她也是...

结果我发现,我们俩和LZ你们,4只处的想法居然都差不多....难道这是处的共同点么...