搜索
楼主: haarp

[树洞] 到此为止吧,请求删除[不了,剩下的奇葩供大家欣赏,另

哦。。。现在好人越发的范围广了

LZ有妹子了还这样,快放你的妹子自由吧……

LZ跟那个发情女都够恶心的
谁赶紧告诉LZ女朋友吧

树洞……
你确定你不是要找垃圾桶或者粪坑吗
这种烂事不要说出来了 或者难道是想被抽醒吗

好吧,你们抽的都对,我既然做了一个缩回去的好人,那还是好人到底吧..............

安安心心死了那条心才对.....

两天没上S1就有那么high的帖子,mark下回家看

就烦这种当婊子还想立牌坊的

引用第45楼haarp于2011-11-24 14:38发表的 :
好吧,你们抽的都对,我既然做了一个缩回去的好人,那还是好人到底吧..............

安安心心死了那条心才对.....

嘿,原来这年头没插进去就算好人啊

你就想想 你女友在那边正在经历了和你一样的事情……

這是準備拍NTR連環局?

做就做了 还要给自己找理由 还要发到论坛上来 你够了

头像被屏蔽

引用第52楼ramiel1于2011-11-24 21:29发表的  :
树洞你妈屄,最恶心这种装逼的
嘴巴请干净一点,你才装.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第49楼落苏于2011-11-24 18:41发表的  :
你就想想 你女友在那边正在经历了和你一样的事情……

引用第55楼贫下中农于2011-11-24 22:28发表的 :
其实你们也不用对楼主太刻薄 也许3个月你们能坚持不出轨 3年呢?还能坚持有妹子却等于没妹子的生活么?不过我建议楼主还是再观望观望 看看那个有老公的女的是不是一时冲动才和你搞在一起 如果是 那么请收手 如果不是 是真的和她老公感情破裂的话 那你就上吧

这不是简单的2男+1女的故事,有个女儿的吧。
这你妈,有老公有女儿的还搞,还有人鼓励,知道现在冷无缺多,不过很惊讶已经到这种程度了。

祝楼主女朋友被撬 祝楼主被女主角男人爆菊~~~~~~~~~~~~~

引用第58楼フエア于2011-11-25 05:59发表的  :

这不是简单的2男+1女的故事,有个女儿的吧。
这你妈,有老公有女儿的还搞,还有人鼓励,知道现在冷无缺多,不过很惊讶已经到这种程度了。

引用第56楼eccm于2011-11-24 22:32发表的  :
作为一个长期在异地工作的,为啥我就从来没被人撩过,难道楼主是高富帅?(其实我180……果然LZ是富帅么)……求被貌美人妻撩菜啊。
矮丑搓,除了比较有耐心会关心一下人外全部很烂.

头像被屏蔽

引用第60楼haarp于2011-11-25 10:43发表的  :

能看清楚了再回帖么.........虽然我已经决定无论她如何靠近也绝不上床了,但是您也不必要这样激动吧,有多少人关心过自己的爱人每天过得是否开心,今天是否有些什么怒气攒下来呢???

她靠近我最开始只是少个说话的,寂寞而已,又不是一开头我就直截了当的干柴烈火的上床神马的,而且说了睡在一个房间可以说是有势在外的外因和内因,你以为第一晚就往别人床上爬的家伙,女性会信任你的人品第二晚继续来你房间么?

不要继续给自己的恶心行为辩护了,想操逼就去,反正网上大家骂来骂去也不会骂掉你一块肉
换任何一个三观正常的成年人类来看,你的行为都是非常非常不妥当,非常非常操蛋的

LZ淫家!不过要找还是找本地的比价好,外地的还是人妻,还有女儿。。。太不靠谱了。。。做情人还不错,别太投入了

回 62楼(贫下中农) 的帖子

哎哟我操现在流行脑补自己懂别人不懂么,真不好意思,在正常人来讲这他妈根本就不是道德制高点的问题吧,你是分不清楚道德制高点和正常人的道德底线的区别还是怎么地?
这帖早看到了 之所以没回LZ和他的回帖是因为觉得他压根就是一傻逼,没有什么好说的。看到你的帖才觉得有槽点-_-

从女性观点看,LZ已经背叛了自己有的GF,人妻也背叛了自己的家庭
被谴责难道还觉得委屈么?

引用第66楼candysweet于2011-11-25 22:22发表的  :
从女性观点看,LZ已经背叛了自己有的GF,人妻也背叛了自己的家庭
被谴责难道还觉得委屈么?
所以说要谴责,就不能只谴责楼主一人?

头像被屏蔽

回 68楼(贫下中农) 的帖子

女儿是脑补?是你瞎了还是选择性无视3L?
先不说LZ能否判断的出那女人是不是一时冲动 也不说LZ能否判断正确,这种情况就两个可能 1 女人不想和LZ过,LZ得滚蛋 2 女人愿意和LZ过,那么抛下老公和女儿和LZ过的女人已经是等级非常高的BOSS了,今天可以扔掉老公女儿,明天200%可以扔掉等级不高的LZ。无论怎么看,LZ都要先选择主动滚蛋为好。你说女人有心跟他,就可以和女人喜闻乐见,纯属扯淡。
原罪三个月纯属放屁,异地的多了去了,半年一年甚至几年的都有,三个月算个球。J8乱的是LZ这个人,而不是3个月。

Re:回 68楼(贫下中农) 的帖子

引用第69楼フエア于2011-11-26 00:39发表的 回 68楼(贫下中农) 的帖子 :
女儿是脑补?是你瞎了还是选择性无视3L?
先不说LZ能否判断的出那女人是不是一时冲动 也不说LZ能否判断正确,这种情况就两个可能 1 女人不想和LZ过,LZ得滚蛋 2 女人愿意和LZ过,那么抛下老公和女儿和LZ过的女人已经是等级非常高的BOSS了,今天可以扔掉老公女儿,明天200%可以扔掉等级不高的LZ。无论怎么看,LZ都要先选择主动滚蛋为好。你说女人有心跟他,就可以和女人喜闻乐见,纯属扯淡。
原罪三个月纯属放屁,异地的多了去了,半年一年甚至几年的都有,三个月算个球。J8乱的是LZ这个人,而不是3个月。

Re:Re:回 68楼(贫下中农) 的帖子

引用第70楼haarp于2011-11-26 03:21发表的 Re:回 68楼(贫下中农) 的帖子 :

我X,我本来只是一时心情郁闷堵得慌发上来一吐为快,你们这几天帖子里面已经分析的很清楚我也很清楚我们根本不可能有什么好下场,但是我已经决定了不再和她保持这种偷情的状态直接返回原点了,拜托你看清楚点,神马叫J8乱,
明明只有接吻你却说老子道德败坏
,所谓己所不欲,勿施于人,你们站道德制高点也就算了,越来越脑补些我和她J8乱是怎么回事???看不懂中文吗?

Re:Re:Re:回 68楼(贫下中农) 的帖子

引用第71楼フエア于2011-11-26 03:34发表的 Re:Re:回 68楼(贫下中农) 的帖子 :

楼主,你这牌坊立不起来的,死心吧

头像被屏蔽

噗嗤
这也叫好人

Re:Re:Re:Re:回 68楼(贫下中农) 的帖子

引用第72楼haarp于2011-11-26 03:50发表的 Re:Re:Re:回 68楼(贫下中农) 的帖子 :

你们骂完以后,我觉得这事情处理得不好对她会造成一个不定时的巨大威胁,已经逐步在按照她能接受的方式在逐步减少和她的肢体接触,这和重新谈了次恋爱的感觉很像,但是她也能看明白自己还是很爱自己的家庭,以前动不动挂嘴边的离婚啊,最坏的打算啊,之类的已经少多了,有时候结婚时间长了,对自己伴侣的爱抚和关心就少了很多,毕竟现在社会压力太大,事情又很多,大家又都不是衣食无忧的富二代,感情冷却心理出轨很正常,只要她看明白自己的心还在什么地方就好。
   另外就按你们这种完全是只按照自己的观点和想法去判断别人的行为的对错与否的这种方式,是很难与别人在观点上达成妥协的,这样能找到男女朋友才怪,既然是做判断,不多了解一下情况就直接下结论相当武断,到时候被冤枉的感觉到你们头上时,不要怪别人不思考。

还有,你们平常能接受NTR却接受不了接吻这TM是个什么样的判断标准,接吻就是完全的性接触表现么???S1真的是LOSER而不是赢家居多么?怎么看都像是赢家的那种全天下都是我的,什么你们都不可以碰的心态。

矮油可以在不让那边女友发现的情况下冷静的处理好这边的人妻事件,真是果决而且正确的判断,最后还不忘刺痛广大卢瑟的痛楚www
总结就是老子在做老子问心无愧的事,你们这帮矮搓穷别酸了,难怪你们找不到男女朋友。

头像被屏蔽

引用第78楼贫下中农于2011-11-26 21:25发表的 Re:回 68楼(贫下中农) 的帖子 :

女儿那个是我的错 我没看3L 只看了主L 但是我不止一次说过了 如果楼主要和那个女的在一起的话一定要确定那个女的是和她的老公感情破裂了才行 我说了无数遍这个前提了 你眼睛是长屁股上的?

看来您一直有看帖不仔细的毛病,69L后面的话白说了。女人和她老公感情破裂→LZ可以撩?撩你屁股上的眼睛吧,如果这女人满足您[strike]脑补的条件 啊不对[/strike]定义的这个感情破裂的条件,为了[strike]刺激[/strike]真爱都到可以抛夫弃子的程度了,这么可怕的女的 你还让LZ撩,这不是把LZ往火坑里推是什么?站着说话不腰疼也有限度好吧,虽然您[strike]脑补[/strike]的条件很不切实际而且有正常判断力的人都不会把你的意见当回事,不过看见这种不过大脑就发言的人还是很不爽。

引用第70楼haarp于2011-11-26 03:21发表的 Re:回 68楼(贫下中农) 的帖子 :

我X,我本来只是一时心情郁闷堵得慌发上来一吐为快,你们这几天帖子里面已经分析的很清楚我也很清楚我们根本不可能有什么好下场,但是我已经决定了不再和她保持这种偷情的状态直接返回原点了,拜托你看清楚点,神马叫J8乱,明明只有接吻你却说老子道德败坏,所谓己所不欲,勿施于人,你们站道德制高点也就算了,越来越脑补些我和她J8乱是怎么回事???看不懂中文吗?
本来不想回的,看到这里我笑了。接吻不算乱的话,你敢不敢把这件事告诉你女朋友,我只是和人妻接吻哦,还没有插进去哦,敢不敢。一方面对自己的伴侣不忠,一方面又在破坏别人的家庭,你这种行为放在哪里都是给人喷的。

LZ你还是等你结了婚生了儿女你老婆在外边搞上那么一回你再过来发帖好不好