搜索

[蛋蛋的忧伤] 女人的敏感

第一次恋爱,妹子历史很复杂,很敏感。昨天来个小爆发了:1,打电话时我在玩游戏 2.躺在床上休息时手机上了会Q,没叫她 3.打电话时说我要上班,想早睡,还说平时qq都是她找我。然后她就觉得我在忽视她,觉得得到了就无所谓了。她对小事太敏感了,而且很看重。还说了不少狠话,说如果哪天不找她,就分手,一个月不见面什么的。昨天晚上郁闷死了,还没鬼压床,感觉有人在摸我,吓死我了。
    今天哄了哄,好点了。想问一下是不是女的都会这样?一些小事被脑补的很厉害,弄的很大很大?我真很郁闷,无奈。

I can see the new girl.

这算是一般的发脾气而已。

真敏感的是上次我劈腿就没接了2个电话没有汇报周末情况就已经被确定找别的女人去了

哈哈哈,我是这种敏感型- -,被冷落的时候就biubiubiu发哀怨电波并且自己在角落默默咬手帕TVT
控制不好情绪的时候就会爆发。不过分手、不见面这种狠话从不敢说。

被bf说是心里搁不住事又爱没事瞎琢磨,不过他也没要求我改就是了。

回 3楼(那花那草) 的帖子

真心求问,这种情况我该怎么做才能给她安全感

多见面, 多啪啪啪?

头像被屏蔽

Re:回 3楼(那花那草) 的帖子

引用第4楼charjohnborne于2011-11-21 16:22发表的 回 3楼(那花那草) 的帖子 :
真心求问,这种情况我该怎么做才能给她安全感

多见面比较好呀!
不过也别太黏,我的尺度是一周两次见面,每天联系一下(短信、电话、QQ三者有其一就行)。
或者时不时送个小礼物什么的,比如手机链或者其它小玩意……(偶尔看到觉得很适合你呀,就买了两个一人一个吧!)
女生很看重这些的!

首先,你确实没做好

引用第3楼那花那草于2011-11-21 15:52发表的  :
哈哈哈,我是这种敏感型- -,被冷落的时候就biubiubiu发哀怨电波并且自己在角落默默咬手帕TVT
控制不好情绪的时候就会爆发。不过分手、不见面这种狠话从不敢说。

被bf说是心里搁不住事又爱没事瞎琢磨,不过他也没要求我改就是了。

这是另一个我咩

很多女的确实都会脑补,特别在安全感这种问题上
你还是尽量在细节上做好一点,同时坦诚一些,可以最大限度降低这问题的负面影响

这是真的在意你吧

弄到懷孕讓她有孩子作伴就好了

回 12楼(公孫白馬) 的帖子

她会把孩子打掉,然后把骨肉丢我脸上的..

回复: Re:回 12楼(公孫白馬) 的帖子

你也跟女人似的。。。
引用楼主charjohnborne于2011-11-22 00:30发表的 回 12楼(公孫白馬) 的帖子 :
她会把孩子打掉,然后把骨肉丢我脸上的..

发送自我的 Desire HD 大板凳

现在的姑娘们真是奇葩啊……

1和2都是LZ的问题吧

引用第3楼那花那草于2011-11-21 15:52发表的  :

原来大家都一样

引用第2楼8604132000于2011-11-21 15:28发表的  :
这算是一般的发脾气而已。

真敏感的是上次我劈腿就没接了2个电话没有汇报周末情况就已经被确定找别的女人去了
你不就是劈腿嘛,不要说的像是女人的问题。

楼主这种情况还只是女生普通的小心眼,多哄哄多陪陪就行了。真正敏感的是像我家姐姐那样,书看得太多,随便无心说的一句话她就能脑补,一副我已经看到了结局的样子,而且都是Bad ending,小清新伤不起。

其实很多女生和奈奈一样?

引用楼主charjohnborne于2011-11-21 14:50发表的 女人的敏感 :
       第一次恋爱,妹子历史很复杂,很敏感。昨天来个小爆发了:1,打电话时我在玩游戏 2.躺在床上休息时手机上了会Q,没叫她 3.打电话时说我要上班,想早睡,还说平时qq都是她找我。然后她就觉得我在忽视她,觉得得到了就无所谓了。她对小事太敏感了,而且很看重。还说了不少狠话,说如果哪天不找她,就分手,一个月不见面什么的。昨天晚上郁闷死了,还没鬼压床,感觉有人在摸我,吓死我了。
    今天哄了哄,好点了。想问一下是不是女的都会这样?一些小事被脑补的很厉害,弄的很大很大?我真很郁闷,无奈。

这个才是关键……

头像被屏蔽

那些除了劝分就是劝啪的是真心想出主意么

遇到楼主这样的我也会吵

果然是第一次恋爱啊根本不懂女人心

再这样下去很快就能体验到第二次恋爱了

同居嘛。

LZ也问过几个好基友了,女人果然都这样,需要多陪,多打打电话,发发短信,说说我爱你啊。

昨天又来了,一起讨论以前的照片,我就觉得现在和以前差异蛮大的,然后她又跳起来了,说我嫌弃她胖,说要减肥到以前状态,说后悔跟我了,像以前的那个了,还说到110就要和我分手,这得感觉啊。我真没嫌弃她啊!

你要补充一句:可是我就喜欢你现在的样子啊。
分手神马的……你有必要和她认真谈谈了。这种词总挂嘴边,不好的。

甜言蜜语不会嘛烧饼

前男友就那样,三周后分手了,以上

头像被屏蔽

1.每个月总有那么几天……
2.妹子们确实都不喜欢被忽视,我告诉你吧,妹子们是这样想的:你要是心里真的有我一定会时不时地想我一下,因为想我还会时不时地联系我一下。而且你没看见人家也时不时地联系你一下吗,这就是因为,她想着你呢。你这么被动,这个态度,换我我也会伤心。这个还真算不上敏感吧,是个妹子都会这样啊~

LZ你这样留不住他。你真的用心了,人家必然会知道。就像我家的小健美>_<

比较粘的啊
多关心关系吧,这号人怨念比较重

今天把她手工做的手机挂件掉了,你们觉得要不要说..

头像被屏蔽

回 35楼(ukuli) 的帖子

昨天刚见面,过了天好日子,今天就这样了。。。
我同事说,不要说,以后再说

回 2楼(8604132000) 的帖子

你自己劈腿还好意思说了= =|||

这也叫敏感就不是女朋友了,要不楼主换个汉子试试

头像被屏蔽