搜索

[求训导] [我的朋友不是我系列]刚撩了个国内的妹子,现在有些迷茫

以下是一在英国留学的基友的把妹近况
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是在英国的学生, 最近认识了一个在国内的妹子.

认识的开始几天聊的非常开心, 我发现我喜欢上这妹子了, 还试过一聊一个通宵什么的, 大概三四次, 当然是我这边英国的通宵.

但是昨天呢 我这边凌晨妹子早上那边的时间, 我和妹子聊了一会, 妹子说:  又困了 我去睡回笼觉啦,白白. 然后昨天一天就没有理我没有出现过了.

今天凌晨3点国内早上11点呢, 妹子发了个: 早 过来. 好像啥事没有的样子. 然后随便讲了几句 妹子感冒了吃了感冒药就说继续去睡了. 我就回那我等你起床呢. 睡吧

然后今天国内下午5点的时候妹子醒了估计: 又早了一下. 然后我因为还在睡, 大概一小时以后回她 于是一直到现在就没反应了.

妹子应该是在的, 看到妹子在扣扣空间里和朋友留言聊天之类的, 还上传照片到相册了. 就是没理我.

后来我就回早, 然后随便说了句话, 发现没反应, 过了一个小时就回了一句: 对不起哦, 说了等你起床结果睡着了, 昨天乐队演出 可能是太累了.

但是至今无反应, 不过妹子应该在的, 估计被无视了

我现在有点搞不清状况啊. 情场新手,  你们看我以后该怎么办,还有戏吗

我还以为苍月老师开始撩妹子了呢= =

去了国外 怎么没被鬼妹子 教导成功么... 而且..s1的经验人士估计都会告诉你..:"长距离恋爱 绝对都是死翘翘.."

引用第2楼playsky于2011-11-19 21:28发表的  :
  去了国外 怎么没被鬼妹子 教导成功么... 而且..s1的经验人士估计都会告诉你..:"长距离恋爱 绝对都是死翘翘.."
基友说:被鬼妹子调教过, 没接收, 实在感觉喜欢不上鬼妹子. 就是喜欢现在这妹子啊, 好久没喜欢人了

………………网恋?

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-751547.html

苍老师直接去参照这帖子解释,保证一说就明白

引用第4楼人山人于2011-11-19 21:39发表的  :
………………网恋?   
他特纯情,虽然是个高帅富不过真没怎么谈过恋爱,微信摇一摇摇出的妹子

引用第6楼sougetsu于2011-11-19 21:43发表的  :

他特纯情,虽然是个高帅富不过真没怎么谈过恋爱,微信摇一摇摇出的妹子
你基友是宅男吧,宅男一般都会比较敏感且心思细腻,对方一个小反应也会思考过度,当然没有什么经验也是原因之一

异国网恋吧……也不是不能成,关键是目前的状况是你基友喜欢上妹子了,但是妹子的心意(从字面上看)并不算很明显,是真心想进一步发展的话就别想太多了,相信妹子;或者干脆就挑明表白,不过后者目前失败的几率较大

个人建议目前还是先在妹子跟前刷好感度吧。

我是LZ基友,号是借的
基友在这里..

我宅到不是很宅, 但是真没怎么谈过恋爱.   怎么在妹子跟前刷好感?。今天妹子又不理我了,就说完早以后一直到现在。  还要去找妹子么, 好感不好刷啊。

引用第7楼人山人于2011-11-19 21:50发表的  :

你基友是宅男吧,宅男一般都会比较敏感且心思细腻,对方一个小反应也会思考过度,当然没有什么经验也是原因之一

异国网恋吧……也不是不能成,关键是目前的状况是你基友喜欢上妹子了,但是妹子的心意(从字面上看)并不算很明显,是真心想进一步发展的话就别想太多了,相信妹子;或者干脆就挑明表白,不过后者目前失败的几率较大

.......
我是LZ基友,号是借的
基友在这里..

我宅到不是很宅, 但是真没怎么谈过恋爱.   怎么在妹子跟前刷好感?。今天妹子又不理我了,就说完早以后一直到现在。  还要去找妹子么, 好感不好刷啊。妹子感觉这两天突然特别冷淡.. QQ微信搭话都没反应..

引用第7楼人山人于2011-11-19 21:50发表的  :

.......
我是LZ基友,号是借的
基友在这里..

我宅到不是很宅, 但是真没怎么谈过恋爱.   怎么在妹子跟前刷好感?。今天妹子又不理我了,就说完早以后一直到现在。  还要去找妹子么, 好感不好刷啊。妹子感觉这两天突然特别冷淡.. QQ微信搭话都没反应..

.......
我是LZ基友,号是借的
基友在这里..

.......
基友:我宅到不是很宅, 但是真没怎么谈过恋爱.   怎么在妹子跟前刷好感?。今天妹子又不理我了,就说完早以后一直到现在。  还要去找妹子么, 好感不好刷啊。妹子感觉这两天突然特别冷淡.. QQ微信搭话都没反应..

妹子厌倦了而已。,。 话说   网恋好多餐具 以上

引用第9楼kamikawa于2011-11-19 21:59发表的  :

我是LZ基友,号是借的
基友在这里..

我宅到不是很宅, 但是真没怎么谈过恋爱.   怎么在妹子跟前刷好感?。今天妹子又不理我了,就说完早以后一直到现在。  还要去找妹子么, 好感不好刷啊。妹子感觉这两天突然特别冷淡.. QQ微信搭话都没反应..
怎么刷好感这………………我不是你,不了解你们之间的具体情况啊哪好胡乱支招呢

网恋这事儿吧麻烦就麻烦在不是面对面,有时候很难确定对方的心意如何。不过说句实话这几年同居了又分手的何止几千几万……网恋的优点就是你有很大的机会能直接接触到对方内心的真实想法,同时这也是致命的缺点——人家隔着个屏幕很好敷衍、忽悠你

真要我说的话……一开始是怎么聊起来的,就还从那时的话题展开新的话题吧我也只能说到这里了,瞎指挥的话万一没帮到你还害了你就惨了

引用第15楼人山人于2011-11-19 22:34发表的  :

怎么刷好感这………………我不是你,不了解你们之间的具体情况啊哪好胡乱支招呢

网恋这事儿吧麻烦就麻烦在不是面对面,有时候很难确定对方的心意如何。不过说句实话这几年同居了又分手的何止几千几万……网恋的优点就是你有很大的机会能直接接触到对方内心的真实想法,同时这也是致命的缺点——人家隔着个屏幕很好敷衍、忽悠你

.......

嗯, 苍月老师总说我太傻了像16岁纯情少年一样. 刚才又发了条信息问是不是心情不好, 好像感觉没什么精神, 怎么了之类的. 不过还是没回应..  
说实话, 搞不清楚妹子想什么, 一会热情 一会又像现在这两天这么冷淡

引用第15楼kamikawa于2011-11-19 22:43发表的  :

嗯, 苍月老师总说我太傻了像16岁纯情少年一样. 刚才又发了条信息问是不是心情不好, 好像感觉没什么精神, 怎么了之类的. 不过还是没回应..  
说实话, 搞不清楚妹子想什么, 一会热情 一会又像现在这两天这么冷淡
别这么说,男人纯情点没什么不好的。反正我是不觉得花大把钱或者名车洋房那种故意砸出来的爱情就能让人得到多大的精神满足

但是我也不好说这妹子就是你的真爱什么的不负责的话,也许妹子就如某楼说的厌倦了或者腻歪了,当然也有可能是别的原因,比如大姨妈

引用第16楼人山人于2011-11-19 22:58发表的  :

别这么说,男人纯情点没什么不好的。反正我是不觉得花大把钱或者名车洋房那种故意砸出来的爱情就能让人得到多大的精神满足

但是我也不好说这妹子就是你的真爱什么的不负责的话,也许妹子就如某楼说的厌倦了或者腻歪了,当然也有可能是别的原因,比如大姨妈

唔, 老师, 那如果是厌倦了我就不应该再主动去找妹子了么?.   我基本可以确定今晚妹子好像就是再但是不想理我的

日不到也就撩???

既视感
不过也没什么可多说的
喜欢就坚持下去 QQ上不回的时候不用想太多
朋友有时候发信息过来也有好久不回的时候
只是你在意她所以才会感觉等待的时间特别漫长

异国嘛...到时候看你们互相了解多少 觉得有没有可能了
自己烦恼也是没用的 先刷好感度把 慢慢来

真要我说的话……一开始是怎么聊起来的,就还从那时的话题展开新的话题吧我也只能说到这里了,瞎指挥的话万一没帮到你还害了你就惨了
刷好感度+65535

不要太在意了  当时我跟我男人异国  没见过面  我对他挺有好感的
也有不是太想主动跟他讲话的时候
我们聊天都有一句没一句的   没有每天逼得很紧……当然  那个时候他根本不喜欢我就是了

不要想太多
总是惦记着,总是QQ留言   妹子就会掌握主动权
很容易厌烦或者变备胎的

祝好运

网恋中二喜欢,喜欢啥阿。那套成年后再玩不就是儍逼嘛

哎呀兔哥哥............................什么时候也在情场上当老师了23333

回归正题 兔哥哥的机油你好....网恋不靠谱程度超乎你的想象..........
人家一时兴起跟你聊聊之后又去过人家的现实充生活了这种可能性也有哦....