搜索
楼主: 熊吉君

[蛋蛋的忧伤] 哭了3天还是难受

引用第77楼shinji_madao于2011-11-19 11:58发表的  :
我咱就觉得楼主没想着要好好改啊 都这么久  经历过三个了 还这样。

也不一定,抑郁症岂说那么容易就能改掉的,那要心理医生做什么,习惯养成后要改都相当困难,更不要说病症了
LZ也不是傻瓜,相信早就想改掉这个毛病,LZ努力吧,祝早日成功

楼主说得对,的确是个大傻逼,还自己削自己的。

先把自己彻底调整好了再去谈恋爱吧,恋爱不是救赎

缺少的爱只能自己想办法补回来,自己心里的黑洞也只能自己去填满。在性格有缺陷的情况下是不太可能有圆满的感情的

编辑掉

别要男人了,没用

lz要不要顺便看看妇科…

为什么我一直记得这ID是个卢瑟...

不管回帖的是喷也好 是安慰也好 是鼓励也好 我都谢谢你们

今天是分开一周 心里越来越难受了 要不是因为离着太远 我想我会直接过去找他

哪怕远远的看一眼也好 好吧 我就是这么贱 在一起的时候不好好珍惜 现在说什么都晚了

让我一个人难受吧 时间会淡化一切的 有些人只能放心里了

引用第87楼s1_hxh于2011-11-21 16:01发表的  :
咦你不是说你的号没权限么,怎么一下子变70了?
============================
刚才绝对是灵异事件,回帖居然串楼......

引用第74楼那花那草于2011-11-19 09:52发表的  :
自残先不说,吵完架后跪着求原谅这种事……我觉得也很可怕啊!
明明可以做的更温柔更贴心的,何必把自己的尊严全扔掉呢?……
比如哼唧哼唧叼个焦糖布丁送给对方什么的。
看来看去,唯有这个+1

我女朋友也是类似这样 LS有位说的不错 光靠爱不能过一辈子 不能改变自己 那早晚男方会累 会散 最近我每天都在想是否是结束的时候了。。。。

他说 我每次都是吵完闹完之后那几天或者几个星期最温柔 对他最好
吵后 温柔的事情我当然也会做 就是吵的时候闹的太凶了 他这人又比较内向
我俩交流有些问题  他总是说我不听他的 的却 我俩都是很独立的人
他自己在北京工作6年 我是从小父母离婚 家里管的少 很小就自己生活 好多事情都是自己拿主意
其实以前好多事情我要是听他的 也不会闹成现在这样 我就非要按照自己的方法做一遍才会甘心
他从我这里走前 我还包了三种馅儿的饺子 装满了冰箱冷冻室2层抽屉
现在看见那些饺子我心里就难受  我妈来了 吃了两个 还说为什么放 那么多肉
我说他爱吃肉多的

回 90楼(Richard) 的帖子

你一定要和她好好谈谈 她做这样的事情 是想让你在乎她 心疼她 方法是很傻

要多点耐心去交流 别等分开后让她一个人伤心 的确她现在做的事情让你很烦

我就是 从小不善于交流 对自己也没什么自信 不自信就会有些多疑

生气不知道如何发泄 就用刀子割自己的手 现在手上都是伤口

女人的眼泪是对男人的暴力
你拿刀销自己这已经是核弹级了

我的前女友也是脾气非常不好 经常因为一些小事和我生气
比如她坐床边看电视剧 我躺床上玩psp 然后她就不开心了
比如我在玩游戏 她睡醒了看见我不在身边 然后就不开心了
比如我十分钟内不回短信 然后就不开心了
动不动就提分手吧 你不爱我 动不动就提着箱子冲出家门
开始我都会去追她 后来累了就懒得去 之后自己回来就又说你不爱我了 都不追出去
我当时就心想 我TMD都还在气头上 追毛啊
总之后来我就对她一点感觉也没有了 换成她各种难受
后来分了之后 我觉得好轻松
你明白我想说什么了吧 LZ
爱这种东西本来就很精致 很容易就被弄碎玩坏的

很多人以为,安眠药自杀是最舒服的方式,可以在睡眠中不知不觉死亡,毫无痛苦,死状优美。而其实,吞安眠药是最痛苦且最没有尊严的自杀形式,因为在吞食安眠药之后的48小时内,人不仅不可能睡着,还会出现胃痉挛、腹痛、口吐白沫等症状,总结起来就是五脏六腑犹如翻江倒海,一个一个轮流痛过来,这是因为人身体的各器官都有应激能力,在摄入大量有毒物质以后,器官会自发地做出反应。所以很多服食安眠药的人,最后都会因为忍受不了痛苦而自己打电话求救,即使挨过了那48个小时,也会死状可怖,惨不忍睹。

回 94楼(ftxfms08) 的帖子

我倒是没有这么不讲理 有印象的 吵架原因 是双方观点出现分歧 互不相让 然后导致吵架

在气头上的时候谁也听不进去 他觉得无法跟我交流 我觉得跟他说不通

引用第95楼uio904于2011-11-21 16:48发表的  :
很多人以为,安眠药自杀是最舒服的方式,可以在睡眠中不知不觉死亡,毫无痛苦,死状优美。而其实,吞安眠药是最痛苦且最没有尊严的自杀形式,因为在吞食安眠药之后的48小时内,人不仅不可能睡着,还会出现胃痉挛、腹痛、口吐白沫等症状,总结起来就是五脏六腑犹如翻江倒海,一个一个轮流痛过来,这是因为人身体的各器官都有应激能力,在摄入大量有毒物质以后,器官会自发地做出反应。所以很多服食安眠药的人,最后都会因为忍受不了痛苦而自己打电话求救,即使挨过了那48个小时,也会死状可怖,惨不忍睹。

我没说要吃安眠药啊

我觉得LZ性转换后绝对是个家暴男……
尤其这个地方:“他说 我每次都是吵完闹完之后那几天或者几个星期最温柔 对他最好
吵后 温柔的事情我当然也会做 就是吵的时候闹的太凶了 他这人又比较内向”

我突然觉得很神奇的是:
1、楼主完全知道自个儿的毛病在哪,但是经历了三位之后居然没有改观。
2、楼主可以用文字大致描述出自己这悲催的感情生涯,就没在打字的时候想想是不是应该自省一下。
3、楼主真的觉得一群以撩菜为乐的大老爷们儿能指导你自己的感情么?或者说,你真地听得进去就将近100楼出现的逆耳忠言么?
我到现在还不确定这到底是真心求助还是钓鱼来了。

回 92楼(熊吉君) 的帖子

我有很认真的去谈过 说是否可以改一下这种脾气 不要这么暴躁 但是总是不肯改 还说如果你不接受 就换人 不是我逼你的
这几个月分过2次手 我不愿意妥协了打定主意要分手了 她又总是说 不要走 留在我身边 我知道自己脾气不好 但是请你不要走 到最后我又心软了 可之后又还是一样 之前总是很强硬 态度很傲慢 可之后却要挽留我 但是还是非要我道歉。真和失恋33天的黄小仙一个模样。。。。真会累。。。。

引用第99楼米勒桑于2011-11-21 17:42发表的  :
我突然觉得很神奇的是:
1、楼主完全知道自个儿的毛病在哪,但是经历了三位之后居然没有改观。
2、楼主可以用文字大致描述出自己这悲催的感情生涯,就没在打字的时候想想是不是应该自省一下。
3、楼主真的觉得一群以撩菜为乐的大老爷们儿能指导你自己的感情么?或者说,你真地听得进去就将近100楼出现的逆耳忠言么?
我到现在还不确定这到底是真心求助还是钓鱼来了。
前两任分手不是因为这个 前边的帖子我说过了

7689前兆

引用第102楼yueyunxuan于2011-11-21 19:02发表的  :
7689前兆

s1来的少 7689是什么意思?

备胎的终极传说

备胎呀 恐怕我这么吓人的备胎 他也不敢要

我以前也有情绪激动时伤害自己的坏毛病,不过最严重到自抽耳光。
但是后来男友明确提出"看到你不高兴你伤害自己我很难过“这种话之后,交往一年后就改掉了。
希望楼主学会爱自己。悦己才能悦人。

我堵LZ颜很好。

不过作为妹子还是汉子,想要的都只是一段关系平等,能够从中获得快乐的感情。
妹子不要把爱情看得太重,目前而言,你最需要的是整理好自己,不论是是心理还是身体。
去看看医生,多认识一些新的朋友,发展几个爱好,把心分在不同的方面,多看看这个世界。
别自己跟自己钻牛角尖,记得还有妈妈陪着你,最起码,还有你自己能陪自己。
慢慢的把自己调理好了,对待感情也会平和一些。到时候再去接触新的对象,过上新的生活。
别跟自己过不去,也别跟别人过不去。人生就这么短,你该看看更好的世界。
下定决心去做了以后,都会好的,别丧气。

PS.我也觉得失恋33天里面黄小仙那种女孩儿不适合有伴侣,在电视上看看挺有乐趣,现实生活中绝壁就是煞星一枚,点火就着要不得。。。宽容一点,别人开心,自己也开心

回 106楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

/nod

回 109楼(熊吉君) 的帖子

是什么意思?

回 110楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

没找到点头的表情 只能/nod 了 是表示同意的意思 谢谢你们这么晚还来安慰我

爆脾气果然是摧残消磨感情的利器。确实是宽容一些,于己于他都有好处,感情这东西绝对需要经营

动不动就割腕太吓人了,谁敢和你呆一起,弄不好睡觉时候被你给杀了

谁实在的你去看看医生,吃点药

拿刀削自己这点真的太可怕了
LZ还是先把这点改了再来说别的吧

3X3

回 113楼(hobbes) 的帖子

真不是割腕 就是拿刀吓唬吓唬他 他要走 我说什么都不行 抱着他 他就使劲推开我 我没办法 就拿水果刀架脖子上了

我日。

动不动就拿刀,这日子怎么过啊

Re:回 113楼(hobbes) 的帖子

引用第116楼熊吉君于2011-11-22 13:05发表的 回 113楼(hobbes) 的帖子 :
真不是割腕 就是拿刀吓唬吓唬他 他要走 我说什么都不行 抱着他 他就使劲推开我 我没办法 就拿水果刀架脖子上了
拿刀架脖子比割手腕可怕一百倍
你太没有安全感了