搜索

[蛋蛋的忧伤] 哭了3天还是难受

无视我的头像 跟ID 这个是前男友的小号  我没账号 以前都是只看 不回帖
前天新注册了个 但是没法发帖

11.14号那天结束了这半年的感情
主要原因是 他觉得我脾气不好 又急又暴躁 不会好好说话 吵架的高潮部分动不动就拿刀削自己

跟我在一起很累 他想过平平淡淡的生活

楼主发誓会慢慢改 但是 说什么都没用了 本着 性格不合 谁也不要再耽误谁 另外楼主也伤透了心 不想再解释什么后 买了回北京的票

这他妈都3天了 跟自己的小屋哭也哭了 而且是特别大声的那种 邻居估计以为我家死人了 (因为他们说哭大点声儿 会好过些)

心里还是很难受 屋里都是他以前住过的痕迹 他买的东西和他走时没带走的

睡不着 吃不下 吃的东西又都吐出来了 因为楼主哭多了会头晕血压高

就这么抱着他的睡衣 每天去他空间 什么的发呆 要不就是翻着照片

说特么好聚好散  还是没法好好的 太特么难受了

我知道他一直迁就我  我把他对我的感情都磨没了  但是我对他也是真心的 我知道自己脾气不好

他是真的不爱了 可我 还特么放不下 想着他会跟我说让我回去

这每天这样什么时候是个头 还是不能释怀啊 我真是个大傻逼

11.23日 这贴可以锁了 回来这一个星期 所有的反省 都会落实到行动里 生活对我已经足够好了 我想他也希望我过的快乐和幸福

喷也好 撩菜也好 都没什么好计较 说到底都是我有问题才会导致这样的后果 今天把手机号换回北京的 接到很多信息 朋友跟家人都很担心

我不想他们担心 我会好好的 以后幸福了 我会回来告诉你们哦 谢谢大家

别伤害自己了 这习惯不好
哭吧 没什么好办法

吵架的高潮部分动不动就拿刀削自己.......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我觉得动不动就拿刀削自己的都应该去看看心理医生或者心理治疗方面的书籍。
你的问题不在于失恋,而在于心理吧。用刀削自己的谁都受不了。

前面都是小事,拿刀子这个太吓人了,那个男人不怕啊。

按你说的,跟你在一起谁都会累

他给了你时间去改,你没改,7689才念念不忘不放手呢

又见7689

我说,拿刀削自己是真刀削自己?真刀就太可怕了,任谁都会受不了,性格靠自己又很难改,真心建议看看心理医生什么的
虽然我个人一直都觉得心理医生什么的不太靠谱

谁都会怕你这种女孩子…

一个萝卜一个坑
说不定哪一天就会有个抖M体质的男人会愿意的

楼主在07年的时候去看过心理医生  轻度抑郁 吃点小药
从小父母吵架  飞个锅碗瓢勺啥的砸到楼主头破血流
12岁终于在我老爹出轨被捉奸在床后他们离婚了
大概是从小缺钙 长大缺爱吧  一直没有啥安全感
之前谈过两个对象
一个是同学 谈了3年 谈婚论嫁见父母之后 我提出分手 原因  就是觉得对方有班不好好上 非要搞神马打金的工作室
赔的一塌糊涂还死性不改 不上班跑网吧去玩 征途! 楼主烦了 长痛不如短痛了
第二个是 网恋 玩魔兽认识的 异地 加 小我四岁 加 是个鲜族  分分合合折腾了3 4年终于以他去了米国彻底结束了
年初认识现在这个 见面后觉得 人很好 很可爱 对我家狗也很好 又会玩各种游戏 懂的也多
本着以结婚为目的 就这样相处了5个月 在吵过几次  楼主拿刀削了2次自己后吓跑了

以前错了,现在就把自己要改的地方好好反思下,去改正
身外之物就由它去吧,缘分未到,顺其自然

是啊 我是真的知道自己错了
吵急了 说不出 生气上脑火大 就自己抽自己大嘴巴 再不爽就削自己
刚认识的时候就跟他说明我有这个毛病 也答应了不再伤害自己
像他说的 我永远也控制不了自己的情绪 所以他不想继续下去了
之前他跟我住在北京的家里 上个月他跑回老家 他父母马上给安排了工作 说啥也不放他回来了
他自己也不想回来  我追过去 想在相处一下 他也的确给了我机会  结果是吵了2次
他是真的烦了 本着让他幸福 我就买了票回了北京
只是一个人的日子真难熬 明天老娘把狗送回来 看见那狗 我更难受了
我家狗跟他关系很好的 他说让我把关于他的都扔了
狗不能扔吧 我养了4年了
这触景生情的日子要到什么时候哎

吵架的高潮部分动不动就拿刀削自己......

引用第9楼熊吉君于2011-11-18 13:13发表的  :
楼主在07年的时候去看过心理医生  轻度抑郁 吃点小药
从小父母吵架  飞个锅碗瓢勺啥的砸到楼主头破血流
12岁终于在我老爹出轨被捉奸在床后他们离婚了
大概是从小缺钙 长大缺爱吧  一直没有啥安全感
之前谈过两个对象
.......

LZ之前分手的两次也那么难过吗?
感觉你是因为缺爱和安全感才谈恋爱的,就是不谈恋爱就没心思过日子的人。。。。
这个男的能挽回就挽回吧,好好改掉脾气,看你7、8年的感情史,年纪应该也不小了,更何况已经有过(三段?)同居经历了,这年头肯接盘的人少了。。。。

动不动就拿刀削自己

这个无论如何都无法接受啊·······

刀那个太可怕了

lz不要难过,内心的强大才是真正的强大,自己爱自己别人才可能爱上你

lz不要难过,内心的强大才是真正的强大,自己爱自己别人才可能爱上你

万一哪天削自己削腻了,觉得还是削香肠过瘾....

先看医生,再谈恋爱

引用第13楼GUNDAMER于2011-11-18 13:38发表的  :

LZ之前分手的两次也那么难过吗?
感觉你是因为缺爱和安全感才谈恋爱的,就是不谈恋爱就没心思过日子的人。。。。
这个男的能挽回就挽回吧,好好改掉脾气,看你7、8年的感情史,年纪应该也不小了,更何况已经有过(三段?)同居经历了,这年头肯接盘的人少了。。。。

第一段是同学 的确在一起住过一段时间 大概2个月吧 实在他跟朋友弄的工作室 外面租的楼房 离我上班的地方近 加上双方父母也都知道我们两个的事情 打算那年年底领证  我当时也是觉得不管赔钱还是赚钱 至少他也是为了我们以后生活的更好而想办法挣钱 就过去帮忙做饭啥的  
后来工作室不开了 我以为他能好好的去上班 结果还是每天偷偷去网吧玩征途  征途啊~就nag花几十万都没底的游戏!

第二段 是异地 你来我往的 都是住宾馆 或者出去旅游啥的 但是第一天见面我就明白我俩以后没结果的
1 小我4岁
2 鲜族的
3 早晚要出国
4 父母也不会同意
不到半年 我俩就分手了  分手后 我就抑郁了 去看了心里医生 也吃过药
换了个天天向上的工作后 就在我 美美的计划人生 准备接受家里七大姑八大姨的相亲名单的时候
在08年二月的时候 第二任 又加我qq 说还想跟我在一起 就这样 我特么吃了回头草  但是 没3个月还是分开了
就特么这样 偶尔联系联系 (仅限qq) 09年最后一次见面 他来北京面签 见了一面 跟宾馆哭的死去活来的 以为我就这么能忘了
以下是群众喜闻乐见的事儿  衣服都脱了想打个分手炮 但是怎么也没心情 哭着抱了一夜 第二天我起床上班 他见面试官去了
10年 10月的时候又加我qq 说终于要走了 问我他的魔兽账号 给他了 当时心里真的是 说烦了也好 没感情也好 他七七八八的问了问我情况
我没太搭理 结果第二天发现他不在我好友了 这傻逼把我给删了 哦也 终于从我心里滚蛋了

第三段 认识的时候 就准备回老家发展了 但是因为跟我处朋友 留在了北京 房子到期 没再让他租 就搬来跟我住了
他父母也知道 5月他搬来之前他妈来北京也见过我了
还以为我们就这样能幸福的生活了
最后还是因为我这暴脾气  

要说不谈恋爱就不知道怎么生活 那倒是没那么严重 我要明白我啥情况 还用来这里吐吗
反正心里想放下一个人挺难的 每次都要好几年啊
男人都是老天派来折腾我这大龄女青年的吗

引用第11楼熊吉君于2011-11-18 13:32发表的  :
是啊 我是真的知道自己错了
吵急了 说不出 生气上脑火大 就自己抽自己大嘴巴 再不爽就削自己
刚认识的时候就跟他说明我有这个毛病 也答应了不再伤害自己
像他说的 我永远也控制不了自己的情绪 所以他不想继续下去了
之前他跟我住在北京的家里 上个月他跑回老家 他父母马上给安排了工作 说啥也不放他回来了
.......
谁后悔了都会说自己错了,这句话没什么意义
但不改正,下次又会继续这个循环,谁都会厌倦的
你需要战胜你自己,而不是其他任何东西
不行就去看看心理医生

拿刀削自己这个……也难怪你男友会累了……

回 2楼(剑魔岳不群) 的帖子

不会削那个的,别想歪了

拿刀削自己好可怕,咱觉得再强大的男的都会害怕的

今天一来马区真心被震慑到……
刀削都出来了……

LZ还是看开点儿吧……

为什么别人玩WOW都能发展炮友,我玩的比他们牛逼却只能撸管

看这经历蛮扭曲的。PM QQ 聊下下

[蛋蛋的忧伤]哭了3天还是难受

引用楼主sex于2011-11-18 14:11发表的  :

谁后悔了都会说自己错了,这句话没什么意义
但不改正,下次又会继续这个循环,谁都会厌倦的
你需要战胜你自己,而不是其他任何东西
不行就去看看心理医生
别天真了,Lz还在说男人是上天派来折腾她的,根本就没有认真的自我反省,就是嘴上说说而已

- 發送自我的大板凳應用

拿刀削自己......楼主还是先治好这毛病再恋爱吧

LZ你削自己怎么个削法?是这么削的吗

回 28楼(xu1985129) 的帖子

你这么矫情 我也没法说什么了 第二个男朋友的确是我俩折腾了好几年 你要非咬着这句不放我也没办法

这里我只写了吵架我的问题 没写别的 也只是想让大家说说我的问题

你还真会鸡蛋挑骨头

回 30楼(JoJo) 的帖子

你要吓跑你现在的对象我可以教你哦 保证吓得他有多远跑多远 而且是悄悄不带声儿的哦

Re:[蛋蛋的忧伤]哭了3天还是难受

引用第28楼xu1985129于2011-11-18 16:00发表的 [蛋蛋的忧伤]哭了3天还是难受 :

别天真了,Lz还在说男人是上天派来折腾她的,根本就没有认真的自我反省,就是嘴上说说而已

- 發送自我的大板凳應用
励志的话本来他人说起来就是几乎无用,反正网上都是随便说说而已
拯救一个脾气暴躁有自虐倾向的大龄女青年,不靠她自己,难道靠楼上那些撩菜的吗?

嘴炮谁都会,还是靠自己吧,不过拿刀削自己 仔细想想 可怕极了

自作自受,我只是陈述事实

头像被屏蔽

回 36楼(才贺白银) 的帖子

你怎么知道我没跪过?

回 36楼(才贺白银) 的帖子

我在这里只说自己的问题  那些细节的事情我不想说

回来之前我跪也跪了 你怎么知道我没这个觉悟

感觉LZ很随便,在明知道不能成的情况下还和网友上床。。。

另外要是一发脾气就拿刀的话,我想任何一个人都不会希望这个人是自己的结婚对象。