搜索

[求骂醒] 归团这档子事情,看来不是那么容易啊。。

一个月之前,心一横就找了个房子,然后连夜把家给搬了。。发了个分手信过去,我以为自己可以好好的一个人生活。

然后呢,第三天晚上喝醉之后,我就自己又跑到原来的家,大哭的拍门说,土人,你的娃娃回来了。。。
当清醒的时候,想着不能再挽回了,但是心里痛的要死要活的。。。。半夜2点离开了那里。

过了一周,借着洗衣机坏掉的名头,到原来的家去洗衣服,说了混账话想要复合,当然被拒绝了。

我以为自己已经好了,每天可以开心的一个人过日子了

到了这周,不知道为什么每天一醒来就是想着他脸,但是发现他竟然已经和我们本来的一个朋友在一起了。。
然后今天脑残的跑到了原来的家,假装是抄煤气的上了楼,进了房间,发现牙刷也是2只,TT也比原来的数量少了。他们已经确认了在一起了呢。
然后一个闺密来把我从他家接出来。陪了我几个小时。

我为什么那么下贱呢,这个男人拖了我6年,我以为自己终于可以想通了离开他的时候,我竟然还是不舍得。
我知道分手对于他来说一点都不会难过,但是没想要他是松了一口气的感觉,还马上勾搭上了新的女人,然后马上上床了还。。。
可是我现在一个人醒过来的时候,就是埋在被子里面不停不停的哭,想着一些零散的画面,有人搂着你的肩,有人拉着你的手,有人把你抱在怀里,有人微笑的盯着你看,有人把食物放到你嘴巴里面。就是怎么怎么都忘不掉。。。。

求骂醒。。。。

过一段会好点 不过这段时间只能熬了
老祖宗不是告诉过我们
士之耽兮,犹可说也
女之耽兮,不可说也
所以也不用太自责

引用第1楼hakkaidoh于2011-11-06 12:17发表的  :
过一段会好点 不过这段时间只能熬了
老祖宗不是告诉过我们
士之耽兮,犹可说也
女之耽兮,不可说也
所以也不用太自责
.......
跟LZ无关,但是我又想起英国大文豪的一句话:水性扬花啊,你的名字是女人!

或者你只是习惯了有人陪着一起的生活? 刚刚恢复单身总是比较难熬 不过这种渣要来真的没用啊 分手后火速和别人搞上 不愿意和你复合 他并不爱你你又何必浪费时间在他身上呢

失去留恋意义的感情就象不小心吐在衣服上的口香糖残渣

嘴里的甜味固然还可以回味,但是残渣已经毫无意义了

或者你只是习惯了有人陪着一起的生活? 刚刚恢复单身总是比较难熬 不过这种渣要来真的没用啊 分手后火速和别人搞上 不愿意和你复合 他并不爱你你又何必浪费时间在他身上呢

回 5楼(花生鸡蛋饼) 的帖子

我确实觉得自己只是习惯了有人一起的生活。。。。

我也确定自己不应该和复合。。。

我只是想知道怎么样能熬过这段时间。。实在太难熬了。。

我确实觉得自己只是习惯了有人一起的生活。。。。

我也确定自己不应该和复合。。。

我只是想知道怎么样能熬过这段时间。。实在太难熬了。。

谁说不是正因为他没节操才让你迷得入了魔呢。
树洞发泄的女人虽可人怜,却也没了矜持坚忍的美。话说最近的男人也差不多是一个德行。

性者,骂之无用。孽缘,自为之也。是否还看不清自己现在的样子,是否要自怜自艾生涯不悔,好自为之。

总之送一句话
“被骗子骗未必就是骗子的错,归根到底却是你给骗子骗了的错”

楼主原来经常晒厨艺呢

最好的方法删掉一切联系方式,丢掉所有和他有关的东西
一次旅行,新朋友,新聚会

脆弱的人啊
所谓自己一个人好好生活是没戏的。。。
切记自我怜悯

回 9楼(solid_snake) 的帖子

这些我全部都做了呢。。。有新的朋友,也出去好好的旅行了一次,所以我真的以为自己已经完全OK了啊。。。。

可是为什么今天就变成这样了呢。。。

你需要新恋情 绝对能摆脱上一段 不过要慎重 慎重

我觉得就是LZ还没被伤害够,居然还自己跑回去什么的你是抖M吗。分手了有了别的女人了你以前爱的那个人就死了,现在那个只不过是长得很象的陌生人而已。

引用第13楼sanada于2011-11-06 13:19发表的  :
我觉得就是LZ还没被伤害够,居然还自己跑回去什么的你是抖M吗。分手了有了别的女人了你以前爱的那个人就死了,现在那个只不过是长得很象的陌生人而已。
真田大妹子不要卖萌。
死了?当看不见?忘了?呵呵,没必要,一个路人NPC的角色,请至少报以温和的微笑,要做到敬之如宾,拒之千里。否则,你还想在乎甚么?是你自己的尊严还是流出的那淡淡的神马?

引用第13楼sanada于2011-11-06 13:19发表的  :

感谢这样的痛骂。。。

回 6楼(boliwa) 的帖子

时间会冲淡一切的 谁年轻时没爱过个把SB呢。多发展一些新的爱好吧 手工厨艺什么的 多和闺蜜们出去玩 努力让自己整个生活都充满不再有空闲时间想以前的事情 周围有朋友遭遇拍拖十几年的男友劈腿 也缓过来了呢  时间会冲淡一切 遇到过错的才能知道什么是对的

头像被屏蔽

翻了一下LZ以前的帖,似乎料理很拿手,这样的妹子很多人抢着要的,放开视野吧

头像被屏蔽

lz的ex真是个幸福的人渣

回 17楼(才贺白银) 的帖子

备胎啊。。。如果有可以用的备胎就好了。。。

歌德斯尔摩症候群的一种么。。。
我只能说自作孽不可活。。。

其实真的是自己给自己找麻烦啊,自己要把自己搞的苦B郁闷啊。。

这就是不找备胎的下场啊哈哈哈哈哈哈

摸摸头,慢慢熬吧,一切都会好的

曾记得楼主当年在S1晒恩爱

LZ需要时间疗伤,你还不习惯一个人。每天骂那个男人一百遍SB人渣,就算有机会也不要复合。
下一个不能这么死心塌地,至少不能很快住一起。

怎么没有人求交往啊?

嗯,开始确实很难受……不知不觉就哭出声来
我也和你一样刚从一场恋情中被抛出来,还不到半个月呢,幸好这半个月我的事情非常多,忙得没很多时间哀悼其他……
现在闲下来觉得,咦,没那么难受了……

赶快去做美食吧

楼主醒醒吧,男人这种东西,没有新的洞怎么会离开旧的坑?

头像被屏蔽

同想知道怎么熬过去……5年了……

和亲密无间的人分开都会有分离焦虑吧,就像小朋友最开始都不愿意离开爸爸妈妈去幼儿园,慢慢也就习惯了。失恋这回事儿也就这样,需要时间去适应。
6年。。虽然lz离场的时间好像晚了一些但总比抱着一个渣男一直错下去好

这不是超级厨娘玻璃娃么……记得以前推特上和自己男人很恩爱的啊……

你已經歸團了 人家已經不要你了

解药:
时间OR新欢,无他.

我觉得楼主你对这段感情不是没有去挽回过,这就够了.是他拒绝了最后的机会。
感情的世界里也是需要自尊的。不要再放下身段去做这些了.
let it go.

再恩爱的夫妇背后都有一些矛盾的点。。
可惜那些点却是我的死穴。。
于是以为自己可以好好的,然后潇洒的转身离开

结果发现不过是人家终于是感觉解脱了。。

其实,我一直以为楼主已婚…我错了

我之前也以为已婚……
我记得LZ以前还在群里给大家算命什么的……